LavrikD Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 А как объяснить стоимость календариков, когда хочешь отправить с объявленной стоимостью? Не было случаев, что говорили, что это столько стоить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 10 минут назад, LavrikD сказал: А как объяснить стоимость календариков, когда хочешь отправить с объявленной стоимостью? Не было случаев, что говорили, что это столько стоить не может. сколько стоит отправление решает отправитель, стоимость отправления считается с учетом процента от объявленной стоимости (стоимость страховки по сути) поэтому почте все равно) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Из свежего. Сегодня отправлял две фойловые фечки с оценкой в 10 000 рублей. Пластиковый конверт, все упаковано как надо и все дела. Диалог. - Я. Первый класс, заказное, оценка 10 000 рублей. - Оператор. Открывайте конверт, будем делать опись. - Я. Да ладно. Я отправляю по 40 - 50 отправлений в месяц, ряд из них с оценкой по 30 - 50 тыс. рублей. Покажите мне правила, где я должен открыть и показать вам содержимое. - Оператор.Что там у вас. - Я. Полиграфия, марки.Суббота, день тяжелый да? Давайте просто отправим ине будем портить настроение друг другу... Итог - все уехало к адресату без проблем. Доброе слово. Доброе слово и уверенность))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) 2 часа назад, Roland77 сказал: Сегодня отправлял две фойловые фечки с оценкой в 10 000 рублей. Пластиковый конверт, все упаковано как надо и все дела. То есть работник почты лично не удостоверился, что в письме все то, что по описи? Или что вы в описи указывали? Изменено 20 января 2018 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 2 часа назад, ZvEroBoY сказал: То есть работник почты лично не удостоверился, что в письме все то, что по описи? Или что вы в описи указывали? Можно отправить с объявленной ценностью, но без описи. Опись - для отношений между отправителем и получателем, не для почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Какая нафиг опись? Ты же страбалдешь просто типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 59 минут назад, AlexIvanov сказал: Можно отправить с объявленной ценностью, но без описи. Опись - для отношений между отправителем и получателем, не для почты. с сайта почты К отправлениям с размером гарантии свыше 10000 руб. отправитель должен предъявить документы, подтверждающие стоимость вложения (счета, фактуры и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 5 часов назад, ZvEroBoY сказал: То есть работник почты лично не удостоверился, что в письме все то, что по описи? Или что вы в описи указывали? Зачем опись, я сделал объявленную ценность. Достать карты не повредив упаковку невозможно, упаковку я всегда фотаю. Если почта потеряет письмо - они вернут деньги, если вскроют письмо я верну деньги через суд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 8 часов назад, ZvEroBoY сказал: с сайта почты К отправлениям с размером гарантии свыше 10000 руб. отправитель должен предъявить документы, подтверждающие стоимость вложения (счета, фактуры и т.п.). А как ты докажешь коллекционную стоимость? Или стоимость, которую ты сам установил для чего-то очень редкого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 9 часов назад, ZvEroBoY сказал: с сайта почты К отправлениям с размером гарантии свыше 10000 руб. отправитель должен предъявить документы, подтверждающие стоимость вложения (счета, фактуры и т.п.). Не вижу слова "опись". Документом, подтверждающим стоимость, она являться не может ровно по той причине, что сотрудник почты не может оценить, что там у нас в конверте, даже если такая возможность будет ему предоставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 7 часов назад, Амариллен сказал: А как ты докажешь коллекционную стоимость? Или стоимость, которую ты сам установил для чего-то очень редкого? У меня такой же вопрос - как доказать потом что принятая тобой ОЦ соответствует именно той карте, которая исчезла из письма (все о русфойл), если письмо доехало не в полном составе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 58 минут назад, ZvEroBoY сказал: У меня такой же вопрос - как доказать потом что принятая тобой ОЦ соответствует именно той карте, которая исчезла из письма (все о русфойл), если письмо доехало не в полном составе Почта России ответчает: Для отправлений по России Почта России выплачивает компенсацию за утрату и повреждение содержимого только ценных отправлений. Компенсация выплачивается в размере объявленной ценности и суммы тарифной платы (за исключением комиссии за регистрацию объявленной ценности). Если была произведена опись вложения, Почта выплачивает компенсацию в размере объявленной ценности недостающей или испорченной части вложения, указанной отправителем в описи. Если же отправление было без описи вложения, Почта выплачивает компенсацию в размере части объявленной ценности почтового отправления пропорционально отношению массы недостающей или испорченной части вложения к общей массе отправления (не учитывая массу упаковочных материалов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 1 минуту назад, AlexIvanov сказал: Почта России ответчает: Если же отправление было без описи вложения, Почта выплачивает компенсацию в размере части объявленной ценности почтового отправления пропорционально отношению массы недостающей или испорченной части вложения к общей массе отправления (не учитывая массу упаковочных материалов). 11 часов назад, Roland77 сказал: если вскроют письмо я верну деньги через суд. И сколько же получится вернуть? Если фойл в пефекте и обложена 4-6 картами пайла - 10000/(5-7)=не больше 2000 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Отвечаю всем. 1. Фото запаковки лота. 2. Логи аукциона с доказательством стоимости продажи. 3. Переписка с контрагентом, в которой я сообщаю, что отправил, когда отправил, трек номер, информацию о том, что отправление застраховано. 4. Хороший юрист (не надо забывать, что расходы на него понесет проигравшая сторона) В целом - любой суд это гемморой у не гарантированный результат. Это я признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 10 минут назад, Roland77 сказал: Отвечаю всем. 1. Фото запаковки лота. 2. Логи аукциона с доказательством стоимости продажи. 3. Переписка с контрагентом, в которой я сообщаю, что отправил, когда отправил, трек номер, информацию о том, что отправление застраховано. 4. Хороший юрист (не надо забывать, что расходы на него понесет проигравшая сторона) В целом - любой суд это гемморой у не гарантированный результат. Это я признаю. Ну вот, кстати, тут и возникнет спор о том, можно ли в принципе направлять такое содержимое письмами в обычных (не мульти) конвертах, и если нет - не повод ли это отказать в компенсации, поскольку отправитель сам нарушил правила. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Gravedigger.BMP Буквально полтора часа назад попытался отправить 2 заказных письма с картонием, запакованным в пузырчатый пластиковый "пакет". Точнее, так: ценная карточка в перфекте, по бокам - 2 пайлокарточки, все это в протекторе, протектор обернут в лист бумаги А4 и оклеен скотчем. Вся эта котлета обернута в один слой пупырчатой упаковки стандартной толщины и оклеена скотчем. Размеры получившихся упаковок по высоте - примерно сантиметр-полтора, по длине и ширине - примерно как полторы карточки. Несмотря на мою явную просьбу отправить письма заказным способом, оператор отделения, основываясь на каких-то своих соображениях, сказала, что отсылка подобных отправлений возможно только методом посылки или отправления первого класса. В качестве аргумента прозвучала фраза "Я должна знать, что вы отправляете", последующее устное описание вложений с моих слов было либо проигнорировано, либо не воспринято. Все это делалось параллельно с оформлением моих писем, периодически с прерыванием оператора на потрындеть с коллегой или ответить на сторонний вопрос другого посетителя из очереди. В итоге, после 15-20-минутных препирательств на тему, почему мои отправления не могут быть отосланы как заказные письма (и как я уже зиллион раз отправлял в отделении своего района), меня тупо поставили перед фактом - либо отправляем 1 классом оба письма (за 150 рублей каждое), либо отменяем всю операцию. При этом, из-за того, что все препирательства велись параллельно оформлению самой отправки, все конверты были уже оклеены и проштампованы - т.е. в случае отмены операции мне надо было бы приобрести и надписывать новые конверты, т.к. старые уже испорчены. В итоге, потеряв кучу времени, а также не желая задерживать остальную очередь, в которой уже слышались шепотки из серии "а чо так долго", "а чо ему больше всех надо" и т.п., пришлось согласиться на первый класс. На мою претензию в твитор ПР, где я описал всю ситуацию выше, мне ответили следующее: Цитата Здравствуйте. Вложения такого вида действительно запрещены к пересылке в письмах и бандеролях. Их можно отправить в посылке или мультиконверте. Если же вы хотите отправить вложение в письме, то необходимо отказаться от пластикового пакета. Шта? Права ли Почта России в данном случае? Изменено 8 мая 2018 пользователем zeliboba 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) UPD - диалог в твиттере (можно прям онлайн следить): - Здравствуйте. Вложения такого вида действительно запрещены к пересылке в письмах и бандеролях. Их можно отправить в посылке или мультиконверте. Если же вы хотите отправить вложение в письме, то необходимо отказаться от пластикового пакета. - Приведите, пожалуйста, ссылку на запрет к пересылке в письмах и бандеролях полиграфической продукции небольшого размера, запакованной дополнительно в полиэтиленовый пакет - Это указано во внутренних документах (О_О) Ну офигеть теперь. Само собой, ни с какими внутренними документами меня никто не ознакомил, оператор Почты заблаговременно не предупредил меня о каких-то дополнительных ограничениях. WTF? Они там ухи поели, что ли? Изменено 8 мая 2018 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 При отказе отправить заказным, я бы попросил пригласить руководство оператора и пообщаться. Заодно и ссылку дать на документы, которыми руководствуются [у меня такая же нога и не болит] в моем отделении все операторы и даже зам. начальника отделения (которая работала на месте оператора, потому что людей тупо не было) НИКОГДА после ответа на вопрос "что посылаете?" -"Полиграфию, календарики, *демонстрирую комона*" никуда не посылала и ничего не навязывала. [/у меня такая же нога и не болит] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) 8 минут назад, VorteX сказал: При отказе отправить заказным, я бы попросил пригласить руководство оператора и пообщаться. Заодно и ссылку дать на документы, которыми руководствуются Я бы с удовольствием так и поступил, если бы не нехватка времени - перерыв на работе хоть и flexible, но не резиновый. Сейчас вот общаюсь с техподдержкой через твитор по ссылке выше. Претензию по электронке тоже отправил, но пока ответа нет. UPD: ссылку на твитор пофиксил, а также можно RT моего негодования при желании. Спасибо-пожалуйста, будьте аккуратны. Изменено 8 мая 2018 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Предлагаю поинтересоваться у ПР, почему же тогда первым классом отправить удалось (хотя по существу это то же заказное, только более лучшее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 На главпочтампте дважды спрашивали, че эт там такое, так как приматывал к запакованным картам прочную картонку, как в подставке от пива. Я им отвечал, что открытки с картонкой что б не помялись.проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В твиторе ПР перестала отвечать, зато прибежала в фейсбук 1 час назад, PhrodoMoriarty сказал: На главпочтампте дважды спрашивали, че эт там такое, так как приматывал к запакованным картам прочную картонку, как в подставке от пива. Я им отвечал, что открытки с картонкой что б не помялись.проблем не было. Вы забыли тэги поставить, вот: [у меня такая же нога и не болит] ваше сообщение [/у меня такая же нога и не болит] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Первый раз увидел этот мультиконверт тут на картинках. Один раз только заставляли слать в пластиковом (тип пакета мелкого) конверте. Но там карт такая пачка была, что бузить не стал. А вобще статы надо кидать не в силу, а в харизму. Главное суметь договориться. 4 часа назад, zeliboba сказал: Gravedigger.BMP Права ли Почта России в данном случае? Вот у меня как раз в пупырчатую тоже было обернуто Изменено 8 мая 2018 пользователем SerLiar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 проблемы белых людей... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) 9 часов назад, zeliboba сказал: Права ли Почта России в данном случае? формально права, потому что: Цитата С помощью писем ведут личную переписку, пересылают документы и бумаги. https://www.pochta.ru/support/post-rules/sending-types вот здесь подробней про типы отправлений. Изменено 8 мая 2018 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас