Tinefol Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 John Avon на днях запустил Kickstarter на коврики и постеры по собственным артам базиков Unstable. 1 коврик с автографом будет стоить 27 фунтов (~2100 рублей), постер с автографом 49 фунтов (~3800 рублей). Есть возможно закинуть с некоторой скидкой на плейсет ковров или постеров. Пока еще есть предложения подешевле для тех кто успеет пораньше. Кампания короткая, до её конца осталось 11 дней, поэтому интересующимся можно поспешить (есть же у нас фанаты Авона)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 ИМХО, лучше бы запилили такую акцию щедрости с артами из Unhinged. Намного красивее арты, чего нельзя сказать о новых. 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @Neowur так уже было: Эти коврики будут доступны в свободной продаже чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @Tinefol Значит недавно вылез из пещеры, прошу не бить лопатой. Но арты всё равно не фонтан. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Кажется пару лет назад была похожая тема с кикстартером эйвона и когото с нашего форума кинули и картинок не прислали) Изменено 26 декабря 2017 пользователем maddy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Задонатил, посмотрим, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Это что он собирает донат чтобы потом еще и продать это все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 7 часов назад, Barygan сказал: Это что он собирает донат чтобы потом еще и продать это все? Чтобы финансировать производственную линейку. Всем задонатившим само собой вышлют их ковры, как только произведут, а потом будут продавать ковры свободно, но видимо подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Спасибо за инфу. Забэкал на остров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Что то постеры дорогие((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKuHToLLI Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Кто нибудь узнавал по поводу цены за доставку в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 там написано Free shipping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Болотце очень годно получилось, по остальным бы поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Авон и кикстартер? Да-да, помню. На 15 тысяч рублей меня обули. Книжки так и не прислали. Сказали, мол, чувак, ты в России живешь –на почте потерялись. Никаких доказательств того что вообще отправляли не представили. 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 3 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Breaking news. Расстроившись от этого поста, я написал еще одно лаконичное письмо представителю Эйвона на Кикстартере и неожиданно получил ответ: Hello Mikhail, I am very sorry that you have still not received your books - Can you please confirm delivery address and I will send them this week. Best regards Не то, чтобы я сильно верю, что книжки таки мне пришлют два года спустя, но всякое бывает Изменено 3 января 2018 пользователем Backstreet 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 20 часов назад, Backstreet сказал: Breaking news. Расстроившись от этого поста, я написал еще одно лаконичное письмо представителю Эйвона на Кикстартере и неожиданно получил ответ: Hello Mikhail, I am very sorry that you have still not received your books - Can you please confirm delivery address and I will send them this week. Best regards Не то, чтобы я сильно верю, что книжки таки мне пришлют два года спустя, но всякое бывает Переживаю больше, чем за Хатико 2 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Как по мне - так арты у новых земелек что-то не фонтан. По-моему, Эйвон уже давно не тот. 3 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Все еще жду подвоха, но: Dear Stroev Mikhail Gennadyevitch, We’re happy to let you know that the following shipment is due to be dispatched: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 В 03.01.2018 в 22:56, Backstreet сказал: Breaking news. Расстроившись от этого поста, я написал еще одно лаконичное письмо представителю Эйвона на Кикстартере и неожиданно получил ответ: Hello Mikhail, I am very sorry that you have still not received your books - Can you please confirm delivery address and I will send them this week. Best regards Не то, чтобы я сильно верю, что книжки таки мне пришлют два года спустя, но всякое бывает Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья, Эмракул, вспрянет ото сна и на обломках самовластья Джон Эйвен тебе шлет бука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 1 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Победа!!! Спасибо топдеку )) 3 6 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Новая кампания, новые арты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Ребят, кто нить из России , кто участвовал в кампании, что нибудь получил? "So many things we send to Russia via postal services never arrive. Why is this?" ответ админа с кикстартера вчера такой пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) C John Avon's Playmat Extravaganza (о нём же речь?) я свои коврики получил. P.S. Или это всё ещё по старому кикстартеру вопросы? Изменено 21 января 2021 пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Угу, по нему ((( А давно получили, у вас без трека было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) C месяц назад, не меньше. Просто пришло какое-то отправление, получил - понял откуда. Изменено 21 января 2021 пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас