Tinefol Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Largo вот что-то такое вижу: UB Angrath Земли [17] 8 Island 1 Mountain 8 Swamp Существа [15] 1 Soul of the Rapids 1 Prosperous Pirates 1 Mausoleum Harpy 1 Deadeye Rig-Hauler 1 Siren Reaver 1 Spire Winder 1 Dusk Charger 1 Watertrap Weaver 1 Deadeye Tormentor 1 Sadistic Skymarcher 2 Kitesail Corsair 1 Storm Fleet Aerialist 1 Dusk Legion Zealot 1 Kitesail Freebooter Остальное [8] 1 Angrath, the Flame-Chained 2 Hornswoggle 1 Lookout's Dispersal 1 Recover 2 Moment of Craving 1 March of the Drowned Sideboard Красно-зелёное и белое не очень вижу. С зелёным можно пробовать синий, но я уже не стал рассматривать так подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 1 минуту назад, Tinefol сказал: Красно-зелёное и белое не очень вижу. Но ведь в зелёном и рамп есть и стабилизация под GRw. Возможно это тест на жадность, но очень хочется поиграть Гальтой, Этали и возможно Закамой (врядли последняя влезет, но первые две мне кажется вполне могут играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Largo на мой взгляд в красном и белом просто не хватает карт даже на ровную трехцветку с зеленым. Можно попробовать собирать УГ еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Деклист Земли [17] 8 Island 1 Plains 7 Swamp 1 Forsaken Sanctuary Существа [14] 1 Prosperous Pirates 1 Mausoleum Harpy 1 Deadeye Rig-Hauler 1 Siren Reaver 1 Spire Winder 1 Dusk Charger 1 Watertrap Weaver 1 Deadeye Tormentor 1 Sadistic Skymarcher 2 Kitesail Corsair 1 Storm Fleet Aerialist 1 Dusk Legion Zealot 1 Kitesail Freebooter Остальное [9] 2 Luminous Bonds 2 Hornswoggle 1 One With the Wind 2 Moment of Craving 1 Sea Legs 1 March of the Drowned Sideboard Что-то такое пробовал бы. Изменено 23 января 2018 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Деклист 6 Forest 5 Swamp 5 Mountain 1 Mausoleum Harpy 1 Dusk Charger 1 Voracious Vampire 1 Sadistic Skymarcher 1 New Horizons 1 Kitesail Freebooter 1 Dusk Legion Zealot 1 Etali, Primal Storm 1 Forerunner of the Empire 1 Tilonalli's Knight 1 Goblin Trailblazer 1 Ghalta, Primal Hunger 1 Rootbound Crag 1 Overgrown Armasaur 1 Grazing Whiptail 1 Knight of the Stampede 1 Tishana's Wayfinder 1 Recover 2 Jungleborn Pioneer 1 Drover of the Mighty 2 Moment of Craving 1 Angrath, the Flame-Chained Sideboard Вот так совсем плохо? Изменено 23 января 2018 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Цитата 6 Forest 5 Swamp 5 Mountain 1 Rootbound Crag не надо так 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 изи 3 разных цвета на третий, а вы нойте, что вас потом этим переехали) Надо туда ещё ная динозавра посплешить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 12 минут назад, crokodil сказал: не надо так Ваши доводы очевидны, но там же ещё Drover of the Mighty Я просто хочу понять где та грань когда можно думать о полноценной трёхцветке в силеде. Я согласен, что UB колоды предложеные выше гораздо консистентнее. Но мне важно научиться различать когда можно трёхцветку, а когда нельзя. 10 минут назад, NoName сказал: изи 3 разных цвета на третий Почему на третий? Мне же надо только зелёный стаб и рампу добросовестно дровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Largo если планируешь пользоваться стабилизацией в цвете, то у тебя должно быть не менее 8 источников этого цвета. таким образом необходимо 8 источников зеленого. Аналогично со вторыми дропами и двойными костами - не менее 8 источников, причем не с другого цвета стабилизацией, а своих-родных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) 50 минут назад, Tinefol сказал: @Largo если планируешь пользоваться стабилизацией в цвете, то у тебя должно быть не менее 8 источников этого цвета. таким образом необходимо 8 источников зеленого. Аналогично со вторыми дропами и двойными костами - не менее 8 источников, причем не с другого цвета стабилизацией, а своих-родных. RG Dinos 8 Forest 7 Mountain 1 Rootbound Crag 1 Swamp 1 Jungle Delver 1 Colossal Dreadmaw 1 New Horizons 1 Aggressive Urge 1 Tilonalli's Crown 1 Etali, Primal Storm 1 Forerunner of the Empire 1 Tilonalli's Knight 1 Recover 1 Goblin Trailblazer 1 Ghalta, Primal Hunger 2 Overgrown Armasaur 1 Grazing Whiptail 1 Knight of the Stampede 1 Tishana's Wayfinder 2 Jungleborn Pioneer 1 Drover of the Mighty 1 Orazca Raptor 1 Angrath, the Flame-Chained 2 Buccaneer's Bravado Sideboard Т.е. если бы я хотел впихнуть туда и красного и зелёного и Анграта, то колода должна была бы выглядеть так, но в таком виде она выглядит слабо и вы поэтому УБ выбрали. Правильно? P.S. Как разделять по группам в деклисте? Изменено 23 января 2018 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Largo сюда надо второй Swamp. Примерно так, да. Разделять отбивкой через строку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Если в этой теме можно выкладывать наборы для обсуждения, то вот мой набор. Я достаточно много играю драфтов, но силеды - редко. Поэтому будет интересно мнение более опытных. Легко получается БГ гудстафф (можно сплешить пацифизмы) и недомерфолки, но с баннером. Возможно, есть что-то лучше. Заранее спасибо. Набор: RIX,XLN 1 Sanguine Glorifier 1 Looming Altisaur 1 Imperial Aerosaur 1 Squire's Devotion 2 Luminous Bonds 1 Raptor Companion 1 Bishop's Soldier 1 Baffling End 1 Moment of Triumph 2 Cancel 1 Watertrap Weaver 1 River Darter 1 Release to the Wind 2 Hornswoggle 1 Depths of Desire 1 Crashing Tide 1 Silvergill Adept 1 Shaper Apprentice 1 Perilous Voyage 2 Negate 1 Siren Stormtamer 2 Mist-Cloaked Herald 1 Mausoleum Harpy 1 Canal Monitor 1 Ravenous Chupacabra 2 Vampire Revenant 1 Mark of the Vampire 1 Gruesome Fate 1 Fathom Fleet Boarder 1 Dark Inquiry 1 Oathsworn Vampire 1 Moment of Craving 1 Desperate Castaways 3 Grasping Scoundrel 1 Blight Keeper 1 Brazen Buccaneers 1 Swaggering Corsair 1 Headstrong Brute 1 Frilled Deathspitter 1 Frenzied Raptor 1 Fiery Cannonade 1 Bombard 2 Tilonalli's Crown 1 Dire Fleet Daredevil 1 Buccaneer's Bravado 2 Colossal Dreadmaw 1 Overgrown Armasaur 1 Jade Guardian 1 Hunt the Weak 1 Cacophodon 1 Ranging Raptors 1 Jungleborn Pioneer 1 Blinding Fog 1 Ixalli's Diviner 1 Hardy Veteran 1 Deeproot Champion 2 Aggressive Urge 1 Kumena's Speaker 1 Deadeye Brawler 1 Jungle Creeper 1 Journey to Eternity 1 Vanquisher's Banner 1 Gilded Sentinel 1 Gleaming Barrier 1 Traveler's Amulet 1 Swamp 3 Plains 1 Mountain 1 Forest 2 Evolving Wilds 1 Arch of Orazca 1 Spire Winder 1 Headwater Sentries 2 Aquatic Incursion 1 Waterknot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас