N1ght Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 20 минут назад, rand0m сказал: Главное, чатик в восаппе не начинай читать. Охблин, яж не питерская интелегенция сам-то XD 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Да ладно вам. Я в легасевый чатик захожу почитать анекдоты из 70х, узнать курс биткойна, осведомится новостями из мира футбола, политики, экономики, где кататься на скейтборде, как готовить плов, сравнительный анализ пива, религиозные и гендерные шутейки, самсунг vs айфон и т.д. Иногда даже про легаси бывает, в декабре вроде чето было, но это на самом деле никому не интересно. 2 1 4 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Биток опять падает:( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 За что зафейспалмили сообщение Алексея?:) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Народ, вопрос: есть ли в легаси какая-нибудь бюджетная колода, практически совпадающая по картам с модерновым аналогом?(помимо бурна). Сейчас в процессе сбора "нормальной колоды", но на дейлик сходить хочется - просто посмотреть чем играют у нас в Единороге и немного погрузится в формат. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 минуты назад, N1ght сказал: Народ, вопрос: есть ли в легаси какая-нибудь бюджетная колода, практически совпадающая по картам с модерновым аналогом?(помимо бурна). Сейчас в процессе сбора "нормальной колоды", но на дейлик сходить хочется - просто посмотреть чем играют у нас в Единороге и немного погрузится в формат. Спасибо. Мерфолки должны сильно совпадать. Эльдрази почти, но из-за манабазы их сложно назвать бюджетными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 8 минут назад, N1ght сказал: Народ, вопрос: есть ли в легаси какая-нибудь бюджетная колода, практически совпадающая по картам с модерновым аналогом?(помимо бурна). Сейчас в процессе сбора "нормальной колоды", но на дейлик сходить хочется - просто посмотреть чем играют у нас в Единороге и немного погрузится в формат. Спасибо. Первое, что пришло на ум- джанд. К модерновой версии добавить десрайт шаманов, дуалки, и можно катать легосе. Другое дело, что он сейчас ни в модерне, ни в легосях, вроде, не блещет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 21 минуту назад, Texen сказал: Мерфолки должны сильно совпадать. Да, но в разрезе стоимости не стоит забывать про комплекты Force of Will, True-Name Nemesis, Chalice of the Void (опционально - Wasteland). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 маналесс дреч наполовину совпадает с модерновым дречом, а остальные карты, что не совпадают, в общем-то копеечное пайло. Ни дуалки, ни форсы не нужны в этой чудесной колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 3 минуты назад, kremen сказал: Да, но в разрезе стоимости не стоит забывать про комплекты Force of Will, True-Name Nemesis, Chalice of the Void (опционально - Wasteland). Ну да. Но если так рассматривать, то 100% совпадений нет ни у одной колоды, наверное. Чалисы, форсы и вастики - всегда пригодятся. ТНН - чуть меньше, но и таким тоже можно найти применение в дальнейшем. Так что для входа - это не самый плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Короче, походу бурном придётся походить 3-4 дейлика, хоть и не люблю я его ох как, спасибо! Изменено 12 февраля 2018 пользователем N1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilSane Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Всем привет. С эльфами сильных проблем при сборе колоды не должно возникнуть. Единственное, в цене Glimpse of Nature и, конечно же, Gaea's Craddle=) Кто подскажет, эльфы в какой тиер входят в легаси? (монозеленый вариант) Изменено 12 февраля 2018 пользователем LilSane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 11 минут назад, Texen сказал: Ну да. Но если так рассматривать, то 100% совпадений нет ни у одной колоды, наверное. Чалисы, форсы и вастики - всегда пригодятся. ТНН - чуть меньше, но и таким тоже можно найти применение в дальнейшем. Так что для входа - это не самый плохой вариант. Это правда. Только колода весьма слаба в нынешние дни, надо это осознавать. Тот же бурн представляется мне более сильным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @N1ght зачем страдать плохими колодами или бюджетными модерновыми аналогами? Стрельни у людей покатать. Я тебе могу в принципе что угодно собрать. @LilSane с момента бана чудес эльфы довольно давно уже тир-1. Комплект гаек и баю сильно отличают эту колоду в финансовом плане от модерновой. Нет, без баю нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 2 минуты назад, kremen сказал: Это правда. Только колода весьма слаба в нынешние дни, надо это осознавать. Тот же бурн представляется мне более сильным выбором. Ну эльдрази ещё более сильный выбор... Возможно у меня просто предрасположенность к мерфолкам. Потому что бурн у нас всё-таки иногда появляется, но вот в призы почти никогда не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Ребят, эльфы - не бюджетный вариант на пару дейликов! Спасибо! Сейчас я в процессе сбора мираклов, но в легаси поиграть хочется, вот думаю чем зайти, учитывая что у меня неплохой модерновый кардпул =) Думаю что бурном придётся, самый простой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 4 минуты назад, IvanovAlexey сказал: @N1ght зачем страдать плохими колодами или бюджетными модерновыми аналогами? Стрельни у людей покатать. Я тебе могу в принципе что угодно собрать. @LilSane с момента бана чудес эльфы довольно давно уже тир-1. Комплект гаек и баю сильно отличают эту колоду в финансовом плане от модерновой. Нет, без баю нельзя. Лёш, спасибо, но мне как-то не по себе, когда беру чужую колоду - вдруг залью чаем, украдут итд - фиг с ним что встану на бабки, но просто будет неудобно перед человеком.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @N1ght я тебе уже в реале вроде говорил - размер модернового пула не очень влияет на легкость сбора легасевой колоды. 90% стоимости деки - легасевые карты: дуалки, форсы, джейсы, вастики, другие земли (порты, каракасы и т.д.). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 45 минут назад, N1ght сказал: Лёш, спасибо, но мне как-то не по себе, когда беру чужую колоду - вдруг залью чаем, украдут итд - фиг с ним что встану на бабки, но просто будет неудобно перед человеком.. Бери не полностью колоду, бери конкретные карты. Играть плохими колодами не нужно, тем более если собираешь мираклы - ими наигрышь очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 1 час назад, sunwardelishes сказал: Бери не полностью колоду, бери конкретные карты. Играть плохими колодами не нужно, тем более если собираешь мираклы - ими наигрышь очень нужен. Да ладно, бурн такой уж плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 @N1ght совсем. Можешь, конечно, убедиться так сказать на своей шкуре, но проще этого не делать) Это не модерн, где бурн действительно силен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 14 минут назад, N1ght сказал: Да ладно, бурн такой уж плохой? Для периодических заходов 3-1 или 2-2 (реже 3-0-1, почти никогда 4-0) на дейликах - сойдет. Правда, кидать болты и чайники в лицо достаточно быстро надоедает. Для игры на крупных турнирах - бурн вряд ли будет хорошим выбором. 2 часа назад, LilSane сказал: Всем привет. С эльфами сильных проблем при сборе колоды не должно возникнуть. Единственное, в цене Glimpse of Nature и, конечно же, Gaea's Craddle=) Кто подскажет, эльфы в какой тиер входят в легаси? (монозеленый вариант) Из условно дорогого в эльфах - комплект Gaea's Cradle, 2 Bayou. Glimpse Of Nature и Natural Order стоят примерно по 1000-1200 рублей каждый. Кроме того, необходимо 8-9 фечек с зеленым цветом. В сайдборде могут быть дорогие Thoughtseize. Остальное все достаточно дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilSane Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 8 минут назад, zeliboba сказал: Для периодических заходов 3-1 или 2-2 (реже 3-0-1, почти никогда 4-0) на дейликах - сойдет. Правда, кидать болты и чайники в лицо достаточно быстро надоедает. Для игры на крупных турнирах - бурн вряд ли будет хорошим выбором. Из условно дорогого в эльфах - комплект Gaea's Cradle, 2 Bayou. Glimpse Of Nature и Natural Order стоят примерно по 1000-1200 рублей каждый. Кроме того, необходимо 8-9 фечек с зеленым цветом. В сайдборде могут быть дорогие Thoughtseize. Остальное все достаточно дешево. Если сплеш в черный делать, то да. Гайки сейчас, на сколько знаю, стоят достаточно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 7 минут назад, LilSane сказал: Если сплеш в черный делать, то да. Гайки сейчас, на сколько знаю, стоят достаточно дорого. Без сплеша на черный очень сложно выигрывать у комбо-колод постборд, ибо в черном цвете находится так необходимый нам в этих матчапах дискард. А еще прекрасные дикеи. В мейне без черного цвета шаманы резко теряют в привлекательности. Я бы не играл эльфами без черного цвета. Гайки стоят тех денег, что стоят сейчас, это печальный факт, но c'est la vie. Можно играть в три гайки вместо четырех, но не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) 48 минут назад, zeliboba сказал: Для периодических заходов 3-1 или 2-2 (реже 3-0-1, почти никогда 4-0) на дейликах - сойдет. Правда, кидать болты и чайники в лицо достаточно быстро надоедает. Для игры на крупных турнирах - бурн вряд ли будет хорошим выбором. Да мне до мираклов осталось-то 2 джейса, 4 форсы (и УВ версия готова), + 2 вулканика(для полной УВр версии), бурном ходить я собираюсь ровно до того момента, пока не соберу мираклы, играть за бурн всё время я бы и не стал - не моё =) Изменено 12 февраля 2018 пользователем N1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас