Saviall Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Мб создать отедльную тему, как определить стоимость ру-фойл карты, или это надо у благородных донов в лс спрашивать? Почему такие базики стоят в разы больше англ собратьев? (базики, карл). Неужели даже тут тираж и "знакомые буквы" влияют так? Тут же вопрос чисто вкусовщины. как у такого определять адекватную цену? ведь: Ебаи завышены, это все пузырь ©, кому верить? Мне сказали в свое время по ним был дикий хайп. Обьясните? Изменено 1 февраля 2019 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Хайп был - фуллсет уходил по 15к тут, по 350-400 баксов там Сейчас реальная стоимость острова 10-12 долларов, остальные дешевле Дорого стоили полноформатки, когда они были уникальны - только Зендикар. Когда их стали печатать в каждом сете, то интерес к ним упал (даже олдскул Зендикар подешевел раза в два) И да, ты офигеешь от цен на рубасики (не ПФ) Лорвина 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 10 часов назад, NortUS сказал: И да, ты офигеешь от цен на рубасики (не ПФ) Лорвина А что с ними не так и почему? И что такое ПФ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 11 минут назад, PolarShadow сказал: И что такое ПФ Судя по стоимости карт = это Пенсионный Фонд 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 53 минуты назад, PolarShadow сказал: А что с ними не так и почему? И что такое ПФ? Они красивые и дорогие, видимо. пф = полноформатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 12 часов назад, NortUS сказал: И да, ты офигеешь от цен на рубасики (не ПФ) Лорвина Что-то не заметил хайпа, фул сет за 3к ушел с аука не так давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 8 минут назад, 3AYCEH сказал: Что-то не заметил хайпа, фул сет за 3к ушел с аука не так давно Я по 50 р сдал в прошлом году штук 40. Но видимо вгде-то они ценятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) А куда улетели стоимости дисплеев и топперов УМА? (в русскоязычном сегменте интернета) Изменено 3 февраля 2019 пользователем farsmac 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 17 часов назад, NortUS сказал: И да, ты офигеешь от цен на рубасики (не ПФ) Лорвина 2-3 евро, если не считать Спирса. да и то, если где то на мкм висит (как вы тут все пишете обычно) это к цене отношения не имеет сумма реальных сделок вон 50р штука и 3к за фулсет :) Изменено 2 февраля 2019 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Хотелось бы спросить у благородных фиксаторов прибылей, вот такая отметка как влияет на цену карты? Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 26.01.2019 в 14:56, farsmac сказал: Тефери за 15к - это уже прошлый день.:) О! у меня была такая... время пришло фиксировать прибыля 8 минут назад, BlackRainBow сказал: Хотелось бы спросить у благородных фиксаторов прибылей, вот такая отметка как влияет на цену карты? в + скорее всего) если из бустера такой вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 2 минуты назад, Fre3MaN сказал: О! у меня была такая... время пришло фиксировать прибыля в + скорее всего) если из бустера такой вылезла. из шоудаун бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 4 минуты назад, BlackRainBow сказал: из шоудаун бустера. я не знаком с шоудаун бустерами.. Если это не отметка специфики бустера - то скорее всего как уже сказал, может стоить дороже. Некий эксклюзив прослеживается 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 последний раз хайп на рус фойл полноформатки наблюдался во времена Битвы за Зендикар и Клятвы Стражей, в конкретно на Wastes. а потом рынок насытился, эксклюзивность утратилась, как и писал @NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levak Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу цены фойлы. Недавно нашел у себя руфойл Пустота из Time Spiral. Порадовался красивой и относительно неплохой карте, глянул на цену на tcgplayer (2$) и убрал обратно в коллекцию. Сегодня увидел, что руфойл timeshifted уходят на ауках за 3к (карты, которые не супер ценнее). В связи с этим возник вопрос - это нормальная для таких карт цена, или просто случайность? Изменено 8 июля 2019 пользователем Levak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 38 минут назад, Levak сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу цены фойлы. Недавно нашел у себя руфойл Пустота из Time Spiral. Порадовался красивой и относительно неплохой карте, глянул на цену на tcgplayer (2$) и убрал обратно в коллекцию. Сегодня увидел, что руфойл timeshifted уходят на ауках за 3к (карты, которые не супер ценнее). В связи с этим возник вопрос - это нормальная для таких карт цена, или просто случайность? я думаю что цена карты Пустота где то в районе 2х долларов. Возможно другие карты, которые уходят на аукционах, где то играют, в отличии от. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 27 минут назад, Exhume сказал: я думаю что цена карты Пустота где то в районе 2х долларов. Возможно другие карты, которые уходят на аукционах, где то играют, в отличии от. я думаю, здесь вопрос не в играбельности, а в коллекционной ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) @Fre3MaN у всех карт начиная с/в м20 будет такая отметка. это значит что карты из промо-бустера. Раньше же тоже было такое удовольтсвие, например в лорвине фулл-фойл бустер. Только там не отличить было. Ну а теперь различие зачем-то сделали. Видимо, чтобы их можно было лущить на месте и разыгрывать между игроками в клубе ради большего обхвата. это та промо-продукция, что будет "вместо" фнм промок. Они про это у себя на сайте писали, можно найти почитать. Имхо, такое карту не красит/ценник вниз как от даты Изменено 9 июля 2019 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Для тех кто в танке. А что фнм промо отменили? Теперь нет разницы между обычным дейликом и фнм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 4 часа назад, Saviall сказал: @Fre3MaN у всех карт начиная с/в м20 будет такая отметка. это значит что карты из промо-бустера. Раньше же тоже было такое удовольтсвие, например в лорвине фулл-фойл бустер. Только там не отличить было. Ну а теперь различие зачем-то сделали. Видимо, чтобы их можно было лущить на месте и разыгрывать между игроками в клубе ради большего обхвата. это та промо-продукция, что будет "вместо" фнм промок. Они про это у себя на сайте писали, можно найти почитать. Имхо, такое карту не красит/ценник вниз как от даты Ну тогда понятно, да, что цена выше явно не будет. Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 2 часа назад, retsy сказал: Для тех кто в танке. А что фнм промо отменили? Теперь нет разницы между обычным дейликом и фнм? де-юре да, на усмотрение оргов промо-бустеры, в которых одна из четырех карт идентична фнм-промо по своей природе, разыгрываются на любых санкционированных турнирах де-факто логично ожидать, что большинство бустеров будет разыгрываться именно по пятницам в связи с высокой явкой 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 12 часов назад, Exhume сказал: я думаю что цена карты Пустота где то в районе 2х долларов. Возможно другие карты, которые уходят на аукционах, где то играют, в отличии от. Blasphemy! Это же стейпл машинхеда! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Теперь и я залезу сюда. Господа знающие, почему City of Brass из японских Cronicles стоит 400 евро на мкм(https://www.cardmarket.com/en/Magic/Products/Singles/Chronicles-Japanese?idCategory=1&idExpansion=1599&idRarity=0&sortBy=price_desc&perSite=20). Я в целом понимаю концепцию фбб и тд, но почему именно он, а не луна к примеру, или кроссроудс? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 02.02.2019 в 08:21, NortUS сказал: И да, ты офигеешь от цен на рубасики (не ПФ) Лорвина обменял руфойл остров лорвиновский ( который с цветами) на демоник тютор + урборг,могила явгмота. сам был в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 5 часов назад, pokemonych сказал: Теперь и я залезу сюда. Господа знающие, почему City of Brass из японских Cronicles стоит 400 евро на мкм(https://www.cardmarket.com/en/Magic/Products/Singles/Chronicles-Japanese?idCategory=1&idExpansion=1599&idRarity=0&sortBy=price_desc&perSite=20). Я в целом понимаю концепцию фбб и тд, но почему именно он, а не луна к примеру, или кроссроудс? потому что город мультиформатная карта, а всё остальное что ты перечислил - сомнительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас