Dzaar Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @farsmac снапы за два месяца разительно подорожали если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Dzaar я реально вкурсе. 1. открыть голдфиш посмотреть на цену в день опять таки моего аука. посмотреть на цены других спустя 10 дней и далее. 2. сделать выводы-цены на общеизвестных сайтах были одинаковы. я примеров могу много накидать цены на руфоел в ауках, когда такая де карта есть в торговых темах- нонсенс. даже на обычные карты, которые в темах дешевле. словно- выиграть аук-важнее цены самого лота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 3 минуты назад, farsmac сказал: словно- выиграть аук-важнее цены самого лота. Да, азарт неотъемлемая часть аукциона и он действительно помогает продать дороже. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ну то что с ауков уходит дороже чем просто с поиска это уже давно известно. Но мне больше интересно что сразу 3 человека раскрутили драну и компанию до ссг*5, хотя это довольно бредово. Всё таки не старые же сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ставила на жерло и Гидеона,. За землю чуть более 1000 поставила и потом сдалась, на Гидеона сумма в 3100 была моим максимумом, ну просто потому что нужен был, но такую конкуренцию сложно выдержать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Не давно брал у @NortUS драну по-моему за 1.5 к. И то только потому, что она и в дэку и в коллекцию. Как то на накрут это похоже. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 6 часов назад, Fantasts сказал: Снова здравствуйте! Там вчера ауки закончились на рус фойл бфз, я фшоке) ЖЕРЛО 2920 гидеон 4260 драна 3280 омнат 2191 Откройте тайну, куда и кому оно надо по таким ценам?))) Я там вроде немного ставил, но мой максимум уверенно перебили. Лично мне нужно в небольшой, ламповый фойловый сет BFZ, на русском языке, который я продам лет через 15 на свадьбу дочери :))) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Это реальная цена на Infernal Tutor ? https://www.cardplace.ru/item/mtg_di_adskii_uchitel_infernal_tutor_foil_86672/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 5 минут назад, ArKan сказал: Это реальная цена на Infernal Tutor ? https://www.cardplace.ru/item/mtg_di_adskii_uchitel_infernal_tutor_foil_86672/ Конечно нет. Это цена Кардплейса. 13 часов назад, Roland77 сказал: Я там вроде немного ставил, но мой максимум уверенно перебили. Лично мне нужно в небольшой, ламповый фойловый сет BFZ, на русском языке, который я продам лет через 15 на свадьбу дочери :))) Дочь в курсе, что дата свадьбы уже назначена? С женихом знакомил ее хотя бы? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель. Будет гречка по 50к, не будем покупать, если кроме гречки ничего не будет то уже и за все 100 купишь. Если ты готов за опт 5к отдать, то пожалуйста. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Фраза "опт не стоит 5к рублей" это шорткат фразе "рыночная стоимость опта гораздо ниже заявленной стоимости в 5к рублей", и в этой плоскости аргумент "товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель" не валиден. В большинстве своем люди, выставляющие опты по 5к это любители пофиксировать прибыля на новичках и дурачках, за что по-хорошему надо бить канделябром по рукам. Что администрация этого сайта и делает, за что ей спасибо. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Конечно нет. Это цена Кардплейса. А какова тогда реальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Мы таки покупаем или продаем? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @ArKan реальная - это если нажать на кардплейсе кнопку "продать нам карты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 5 минут назад, Dzaar сказал: @ArKan реальная - это если нажать на кардплейсе кнопку "продать нам карты" Если нажать, то там этой фойлы нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 10 минут назад, ArKan сказал: Если нажать, то там этой фойлы нет По секрету: Это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 10 минут назад, ArKan сказал: Если нажать, то там этой фойлы нет Ставь здесь на аукцион на продажу с качественными фотографиями всех дефектов - узнаешь реальную цену. На руфойл Тутор, по идее, будет много желающих, а значит, и цена тебя не расстроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ну тутор это такая карта, за которую могут вывалить очень много, если нужна, альтернативу-то фиг найдешь (и там тоже будут просить много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Michael Опубликовано: 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 4 2 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Драна, рейхсфюрер Малакира 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Итак, я провел эксперимент, выставив три карты из блока Зендикара. Выиграл их тот же товарищ (IvanSereb), с чем его и поздравляю. Вот только такой яростной борьбы и конкуренции я не заметил :)) А теперь просто цифры. За основу брал цены фиша на англ картон - и посчитал мультипликатор в сравнении с фиш*50 Карты Павла: жерло 2920 ($7) - x8.3гидеон 4260 ($21) - x4драна 3280 ($11) - x6омнат 2191 ($7) - x6.3 Карты мои:калитас 2850 ($26) - x2.2 айли 500 ($3.3) - x3 линвалла 740 ($4.5) - x3.3 Я получил вменяемые деньги с множителем 2-3. Это вполне нормальный коэффициент, который укладывается в особенности топдека. Но коэффициенты 6-8 это что-то ненормальное. Точнее, такое можно получить на спирали или, скажем, лорвине/муре, но не на BFZ/OGW (это будет продолжение эксперимента - продажа руфойлы, "которой нет") А в остальном, прекрасные арбитры, всё хорошо, всё хорошо... Изменено 28 марта 2018 пользователем NortUS 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Коэффициент 8,3 был получен на карту, которая активно играет в модерне, так что там с Иваном мог бороться какой-либо русфойлмаг. Калитас, Айли и Линвала нужны только собирателям сетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Коэффициент 8,3 был получен на карту, которая активно играет в модерне, так что там с Иваном мог бороться какой-либо русфойлмаг. Калитас, Айли и Линвала нужны только собирателям сетов А драна и Омнат кому нужны? (я спрашиваю, правда не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) 8 минут назад, TheFamilyMan сказал: Коэффициент 8,3 был получен на карту, которая активно играет в модерне, так что там с Иваном мог бороться какой-либо русфойлмаг. Калитас, Айли и Линвала нужны только собирателям сетов И тематичным коллекционерам (Вампиры и Ангелы). Но я вижу только одну причину, почему Драна ушла дороже Калитки - это наличие сисек. Да и ее реальную цену уже показали выше - 1500р Изменено 28 марта 2018 пользователем NortUS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) @NortUS вам же дали добро на написание всех теорий заговора на аукционах топдека. Смысл каких-то полунамёков в посте, если можно написать все прямым текстом? Изменено 28 марта 2018 пользователем Кирдман 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас