goodspeed Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Ок. да , как ни странно , против таких ноубрейн-пасьянсов как б\в токены нужно контрить именно лингеринг соул , что дает нам лишний ход для прохода делвером\зарядки шрайна\топдека бурна .Часто именно это важно , поверь , я много наиграл против этой ступид.дек Кстати , есть мысль играть чем то вроде 2 х Десолатед Лайтхаус + 2 х Ноксиус Ревивал + 4 х Тундерврас Ревивалами вслучае неприхода врасов можно неплохо класть на топдек тех же Снапкастеров Изменено 17 мая 2012 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 да , как ни странно , против таких ноубрейн-пасьянсов как б\в токены нужно контрить именно лингеринг соул , что дает нам лишний ход для прохода делвером\зарядки шрайна\топдека бурна .Часто именно это важно , поверь , я много наиграл против этой ступид.дек Кстати , есть мысль играть чем то вроде 2 х Десолатед Лайтхаус + 2 х Ноксиус Ревивал + 4 х Тундерврас Ревивалами вслучае неприхода врасов можно неплохо класть на топдек тех же Снапкастеров OK. tell me more! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 + 2 х Ноксиус Ревивал + 4 х Тундерврас Не давай призрачным синергиям обмануть себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 единственное, что действительно норм дали в УР, это маяки, а манабаза как была прелестьом, так ей и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 единственное, что действительно норм дали в УР, это маяки, а манабаза как была прелестьом, так ей и осталась. ага, и маяками же её и портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Маяки дают синергию с Снапкастером , Ревивалом , Лавамантом + обычная прокрутка земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) единственное, что действительно норм дали в УР, это маяки, а манабаза как была прелестьом, так ей и осталась. ORLY? Какие-то странные маги пошли, два цвета в колоде им уже много, один комплект дуалок- плохая манабаза. Изменено 19 мая 2012 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 ORLY? Какие-то странные маги пошли, два цвета в колоде им уже много, один комплект дуалок- плохая манабаза. когда играют в 20 земель и на первых дропах, то да. у меня в трехцветной солярке и то лучше мана база на много. Маяки дают синергию с Снапкастером , Ревивалом , Лавамантом + обычная прокрутка земель научишь играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Маяки дают синергию с Снапкастером , Ревивалом , Лавамантом + обычная прокрутка земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Promoting synergy На счет Casual- не Casual, я думаю все понимают, что по многим причинам успех колоды в матче зависит от стартовой руки и навыка муллигана сильнее, чем некоторые другие колоды. Хотя, как говориться, раз в год и палка стреляет, да и что тут говорить, палка может выстрелить 7 раз за турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) С каждым разом убеждаюсь что на этом форуме не могут внятно ответить в чем человек ошибся(если вы так уверены), а начинают тупо тролить не обосновывая вообще ничем.Если вы не согласны с человеком не поленитесь распишите в чем конкретно и как лучше отыграть,форум вроде для этого и создан? P.s хотя все больше склоняюсь что именно для тролинга и теоритической магии.Не заметил я у людей которые тут больше всего пишут и делают из себя *гуру* магии каких то результатов на магическом поприще. Изменено 19 мая 2012 пользователем Xroft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 А что, людям без опыта работы императором надо запрещать учить школьников истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Хотя, как говориться, раз в год и палка стреляет, да и что тут говорить, палка может выстрелить 7 раз за турнир. стреляй Глеб Егорыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Колода Кристиана Калькано (прямо сейчас 10-0 на ГП Миннеаполис) + Creatures 4 Delver of Secrets 1 Dungeon Geists 2 Invisible Stalker 1 Phantasmal Image 4 Snapcaster Mage Spells 2 Bonfire of the Damned 1 Devil's Play 1 Galvanic Blast 4 Gitaxian Probe 1 Incinerate 3 Pillar of Flame 4 Ponder 2 Runechanter's Pike 4 Thought Scour 3 Vapor Snag Lands 1 Desolate Lighthouse 12 Island 7 Mountain 3 Sulfur Falls Sideboard 1 Bonfire of the Damned 1 Combust 1 Consecrated Sphinx 1 Crush 1 Desolate Lighthouse 1 Flashfreeze 1 Frost Titan 1 Grim Lavamancer 1 Gut Shot 1 Inferno Titan 1 Koth of the Hammer 2 Mana Leak 1 Phantasmal Image 1 Zealous Conscripts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 объяснит мне кто-нибудь 3 водопада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Почему сайд настолько ситуационный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Почему сайд настолько ситуационный Читак, краплёные протекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Tought Scour + Runechanter's Pike - combo + красный , для более эффективной зачистки от блокеров + мегаполомный Маяк , который на самом деле как новая Александрия, даже круче Найс хех , только щас понял , что у чувака в колоде 0 маналиков , верный ход ! Изменено 20 мая 2012 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 объяснит мне кто-нибудь 3 водопада? Может просто не было 4-го?) Почему сайд настолько ситуационный Ощущение что он либо крутой шуллер, либо напихал всего что было для 15 карт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Может просто не было 4-го?) зато было 3 бонфаера и комплект снапкастеров , да вообще странный расхожий штамп , что сайд должен выглядеть : 4 х YYY 4 x ZZZ 4 x NNN 3 x QQQ турнир видимо большой, вот и закинул по 1 карте на все ситуации жизненные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Может просто не было 4-го?) Ощущение что он либо крутой шуллер, либо напихал всего что было для 15 карт) Есть знание, что у Калькано проблем с картами не бывает, подозрение, что всю читню со старсити-сёркита уже вычистили, и ощущение, что его IQ существенно выше твоего. Изменено 20 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Есть знание, что у Калькано проблем с картами не бывает, подозрение, что всю читню со старсити-сёркита уже вычистили, и ощущение, что его IQ существенно выше твоего. ладно,синглтоновый сайд с таким кол-вом дрова я могу понять, но почему три водопада? ну почему? есть,конечно ,шанс поднять руку с 1 дуалкой, но для таких рук придумали муллиган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 ого! удивление приятности) мужычок красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 3 сульфурфала - парню хочется чаще видеть синюю ману на первый ход . Спелы синглтоновые легко объяснимы-маяком или соутскаром милятся и флешбекаются снапкастером. Синглтон лавамансер - 2 на стартовой не оч круто. Синглтоны титанов, коса и сфинкса - дополнительные и разнообразные лейтгейм финишеры. А вот синглтоновый Зилос Конскрипшен, я при всём желании, объяснить не могу. Наверное парень очень здорово задумался, вплоть до помешательства , о теории убывающей полезности ) А может он просто решил сайд потестить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Есть знание, что у Калькано проблем с картами не бывает, подозрение, что всю читню со старсити-сёркита уже вычистили, и ощущение, что его IQ существенно выше твоего. Валер, почему ты злой такой?) я вот почти тоже самое хотел написать про 4-й водопад))) а вообще лист крутой, правда, не видел остальных колод топа. Сам бы именно таким играть не решился. Карму надо предварительно долго чистить =) а еще я тупой и не знаю против каких колод сайдить треть перечисленных карт))) Изменено 20 мая 2012 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения