Seadhna Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 9 часов назад, evgenii8414 сказал: @aegnoro Штука, конечно, хорошая, но и цена у нее выше, чем все карты ЗИ с протекторами и боксами вместе взятые) Не рационально, получается. Еще вот такие продукты бывают, но доставка будет недешевая( https://www.bcwsupplies.com/deckbox-prime-x4-xl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 @Seadhna В общем, как руки дойдут, подберу коробку и сделаю в ней органайзер из пенокартона))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Кто-нибудь начал уже из наших играть в Flesh and Blood?? Может уже пора парочку альфа-дисплеев закупить и засолить. Вроде что-то стоящее подвезли на поприще TSG/ККИ. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenii_M Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Коридор – это быстрая и интересная абстрактная логическая игра для 2-4 игроков. Партия на двоих длится от 10 до 20 минут, обычно не более 15 минут. Т.е. игра несложная и динамичная, при этом она действительно позволяет (при желании) напрягать мозги и каждый раз решать логическую головоломку для достижения победы. При этом «Коридор» не похож ни на шахматы, ни на шашки, скорее было бы уместнее сравнение с другими играми этой серии, но по описаниям игрового процесса именно «Коридор» показался наиболее интересным вариантом и поэтому был выбран для покупки. Правила очень простые, игра не требует какой-либо предварительной подготовки, можно распаковать, прочесть короткие правила и сразу приступать к «сражениям». Ещё один плюс в том, что игра существует в двух версиях: обычная (полноразмерная) и мини, которая, соответственно, удобней для хранения и транспортировки. В каждой версии все игровые компоненты из дерева: поле, перегородки, из которых и строятся коридоры-препятствия, и фишки игроков. Качество довольно хорошее, а дерево создает дополнительные приятные ощущения от игрового процесса. Игру можно рекомендовать тем, кто ищет что-то для быстрых партий, удобное для транспортировки (особенно версия «мини»), на логику и расчёт, но не сложное. Любителям шахмат, шашек и т.п. также вполне подойдёт для разнообразия. Изменено 26 октября 2021 пользователем Evgenii_M 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Мой ТОП настольных игр на данный момент выглядит так: 1) Покорение марса; 2) Эверделл; 3) Ticket to ride; 4) 7 Чудес; 5) О мышах и тайнах; Еще ни разу не играл в "Крестный отец", но надеюсь скоро сыграю. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @c4act6e Топ здорового человека:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 5 минут назад, EugeneB сказал: @c4act6e Топ здорового человека:) Субъективно На мой взгляд любой топ должен начинаться с Мрачной гавани. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Крайне рекомендую игру: Остров Кошек. эдакий прям свежий глоток воздуха во всем мракобесии. И элемент драфта тоже присутствует. А если любите котиков то вообще прелесть. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 13 минут назад, EugeneB сказал: Топ здорового человека:) Благодарю! Скажу так, что в мир настольных игр меня привёл друг, а всё началось с Игрокона в 2019 году, где познакомил со своим другом, и первая моя игра была - Star Wars Destiny. А потом уже всё завертелось и заиграло)) За что их благодарю, т.к. узнал столько всего нового и интересного! 10 минут назад, Meskal1ne сказал: На мой взгляд любой топ должен начинаться с Мрачной гавани. Играли с друзьями. Вначале открыли ютуб и смотрели правила там, потом открыли правила уже сами и начали изучать, часа 3 наверно ушло, и решили начать первый сценарий и первую партию. А вопросы всё прибавлялись и прибавлялись и мы всё заново и заново приходили к правилам игры. В итоге тот день завершили, и при следующей встрече начали заново, и опять вопросы и вопросы, ошибки и ошибки, в итоге только на третий раз, нам удалось добраться до 3ьей комнаты, где легко получили тумаков, ибо персонажей выбирали по красоте)), а не по уму. К сожалению больше к этой игре не возвращались, что-то обходят, хотя предлагал и ни раз к ней вернуться. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Покорение Марса - скучный уродливый неинтерактивный кал 11 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 5 часов назад, c4act6e сказал: ибо персонажей выбирали по красоте)), а не по уму. Там 6 стартовых персонажей - и почти нет несочетаемых из них партий. Игра сложная, но с точки зрения геймдизайна - абсолютный шедевр. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seoman Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) Мне топ сложно составить, ибо многие настройки люблю за что то своё. Самыми интересными настольными играми считаю: Карточный Ужас Аркхема Битва Героев Мор. Утопия ДнД Агенство "Время" Особняки Безумия Изменено 17 декабря 2021 пользователем seoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 8 часов назад, Meskal1ne сказал: Там 6 стартовых персонажей - и почти нет несочетаемых из них партий. Игра сложная, но с точки зрения геймдизайна - абсолютный шедевр Это да, но все равно можно было выбрать как-то по уму, а не как мы - "о, блестит - берём" А так игра достойна, чтобы в неё играть и играть, а особенно тонкости игры, которых ну ооочень много. А у Вас как процесс, на каком сценарии остановились? там же их как помню 95 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 2 часа назад, c4act6e сказал: Это да, но все равно можно было выбрать как-то по уму, а не как мы - "о, блестит - берём" А так игра достойна, чтобы в неё играть и играть, а особенно тонкости игры, которых ну ооочень много. А у Вас как процесс, на каком сценарии остановились? там же их как помню 95 Мейн кампанию прошли (60 сценариев), группа перестала собираться так-что дропнули и играли с отдельными энтузиастами на компе (есть полный адаптация настолки, причём неплохая). Не зря всё же на BGG глум уже третий или четвёртый год топ1 https://boardgamegeek.com/browse/boardgame 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 @Meskal1ne У нас скоро начнётся четвертый игровой год, но мы уже ближе к концу первого допа. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 55 минут назад, EugeneB сказал: @Meskal1ne У нас скоро начнётся четвертый игровой год, но мы уже ближе к концу первого допа. Какой твой любимый герой? Мой "ктулху" определённо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Мне оооооооооооочень понравился Спеллвивер - это самый первый кастер из начального набора. Очень интересным показался бард, но у нас партия из 3 человек, а он эффективен всё же вчетвером. Тинкерер ещё оч нравится, но сам я им не играл. А в допе я за дивайнера играю, вот она мне не особо, но её принудительно в каждый сценарий надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) 41 минуту назад, Meskal1ne сказал: Какой твой любимый герой? Мой "ктулху" определённо. Одним из первых открыли, как же он мне зашел в сборку через проклятия) Изменено 17 декабря 2021 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, Баллиоз сказал: Одним из первых открыли, как же он мне зашел в сборку через проклятия) Одна из самых имбалансных стратегий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurius Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 16.12.2021 в 21:05, EugeneB сказал: @c4act6e Топ здорового человека:) Дык просто у него хороший учитель ) Изменено 26 декабря 2021 пользователем Jurius 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 26.12.2021 в 03:11, Jurius сказал: Дык просто у него хороший учитель За что примного благодарен тебе! (Раньше не мог ответить , был в бане :)) с каких настольных игр у вас начался год? У меня с - "Алое восстание" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 А чего тут тишина и ничего не обсуждают? Я тут пару недель назад заказ сделал на - "Тираны Подземья", как говорят - "один из лучших колодостроев с полем" Кто тоже сделал заказ? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 А мы недавно прошли компанию в старый добрый Descent 2 редакция. Зашло на ура, хороший данжен кроулер с необычными миссиями. Пытаюсь найти к нему дополнения , а это не- так уж и легко оказалось( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Ох, мы корешу на 30-ти летие подарили Мрачную гавань. Теперь каждую субботу играем у него в нее, пока не надоело. Правила, конечно, непростые, но мы их освоили, благо в интренете полно дополнительных гайдов, факов и видосов. Пока что прошли сценариев 8 и не один не зафейлили. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 @canonist Классно Вам! А мы как-то давно в 4-ом начали, долго разбирались с правилами, потом три раза начинали сначала, т.к. находили ошибки в наших действиях и правилах, а на третий раз во второй комнате и схватили отличного люля... и на этом коробочка лежит и лежит :(((( .... жаль. @Klaid Descent 2 - отличная игра! Удачи в поисках дополнения. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас