sash Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 4 часа назад, rx303 сказал: Оказывается, Pitiless Gorgon - это выжившая из Sisters of Stone Death, и зовут её Людочкой: Скрыть содержимое Фигасебе 2/2 и челлендж рейтинг 6. Может 2/2 просто не именная горгона где-то на ЧР 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 @rx303 И колоду распечатать с него же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, rx303 сказал: Оказывается, Pitiless Gorgon - это выжившая из Sisters of Stone Death, и зовут её Людочкой: Показать содержимое По-быстрому перевод про медуз и Людмиллу. @rx303, спасибо за предоставленный текст. И между прочим, Цитата Медуза должна приложить усилие воли, чтобы сработало это преображение, поэтому взгляд удивленной или дружелюбной горгоны Равники безвреден. В очередной раз нам сообщили, что Джейсу опять повезло Изменено 27 декабря 2018 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Тайна цитат великих гильдейцев раскрыта! Из книге D&D по Равнике выяснилось, что Клаттик -- минотавр, а Геруй -- локсодон (причем поднявшийся от посвященного до иерофанта). Изменено 6 января 2019 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Наверняка это уже тут обсуждалось в том или ином виде, поэтому можно хотя бы ссылочку или номер странички, чтобы почитать, собственно, в чем там нынче вообще сыр бор то на Равнике и что там такое плохое задумал товарищ Николай Боласов? Я так понимаю, он со времен Тайм Спирали, где его резко ограничили в полномочиях, пытается вернуть себе былую силушку, а эти мелкие новоявленные Джейсы и Ко ему вечно палки в колеса суют. Почему именно Равника? В чем его план? Что он делал до этого (я из Магии ушел в 2013, аккурат перед релизом Тероса и после года второй Равники, где Джейс в конце стал новым гилдпактом и вернулся вот только-только, спасибо МТГ Арена, опять в Равнику :) )? Я не поленился почитать Вики и там довольно крупноблочно сказано, что, мол, у Николая армия имморталов где-то там в межпространстве готова "заполонить всю планету", ему нужен контроль над гильдиями и он для этих целей нарекрутил Рала (Иззеты, мастерит ему там какой-то портал заодно, видимо, для имморталов), Каю (Оржовы, кстати, чем ему Обзедат то не угодил?), Враску, УВ какого-то синюшного и еще вроде кого-то (кого, кстати?). Все равно не очень понятно, что-как-зачем-и-почему. Изменено 9 января 2019 пользователем Rhox 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Todaymynameisfox Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 1 час назад, Rhox сказал: Наверняка это уже тут обсуждалось в том или ином виде, поэтому можно хотя бы ссылочку или номер странички, чтобы почитать, собственно, в чем там нынче вообще сыр бор то на Равнике и что там такое плохое задумал товарищ Николай Боласов? Я так понимаю, он со времен Тайм Спирали, где его резко ограничили в полномочиях, пытается вернуть себе былую силушку, а эти мелкие новоявленные Джейсы и Ко ему вечно палки в колеса суют. Почему именно Равника? В чем его план? Что он делал до этого (я из Магии ушел в 2013, аккурат перед релизом Тероса и после года второй Равники, где Джейс в конце стал новым гилдпактом и вернулся вот только-только, спасибо МТГ Арена, опять в Равнику :) )? Я не поленился почитать Вики и там довольно крупноблочно сказано, что, мол, у Николая армия имморталов где-то там в межпространстве готова "заполонить всю планету", ему нужен контроль над гильдиями и он для этих целей нарекрутил Рала (Иззеты, мастерит ему там какой-то портал заодно, видимо, для имморталов), Каю (Оржовы, кстати, чем ему Обзедат то не угодил?), Враску, УВ какого-то синюшного и еще вроде кого-то (кого, кстати?). Все равно не очень понятно, что-как-зачем-и-почему. Искать логику в действиях современных отрицательных персонажей довольно унылое занятие. Болас хочет быть богом в глазах обычных людей, и чтобы все его беспрекословно слушались. Для этого он захватывает власть всеми доступными способами и превращает людей в трупы, потому что они удобнее контролируются. Собственно в амонхете он этим и занимался, еще и армию про запас сделал. Равника для него просто еще один мир для захвата, никаких супер секретов или откровений тут нет. Просто злодейский злодей злодейски затевает злодейства. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 А разве там не было что-то о том, что ему не нравится засилие "малых" мироходцев, а гораздо больше устраивало наличие куда меньшего количества, зато совсем уж богоподобных до момента "Мендинга" в конце Тайм Спирали? Я как-то между строк из всех этих аннотаций понял, что он хочет что-то типа заловить побольше мироходцев и забрать у них "энергию их искр", чтобы как-то это в себя впитать или типа того (тут чисто вольный лорный теорикрафтинг). И, скорее всего, у него это не получится, а мы на выходе получим, например, еще более ослабших и многочисленных мироходцев, которые начнут появляться в других слотах, не только мифических (рар, анкомон, и, прости боже, комон), и более часто. Особенно учитывая, что в Доминарии легенд всяких анкомоновых наплодили, хотя раньше Легенды исключительно минимум рарками были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 2 минуты назад, Rhox сказал: Особенно учитывая, что в Доминарии легенд всяких анкомоновых наплодили, хотя раньше Легенды исключительно минимум рарками были. Справедливости ради, анкомоновые легенды в современной эпохе Магии были уже в Камигаве. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Наконец-то, отсмеявшись, читая предположения на реддите о его скрытом могуществе... хотел спросить у знатоков: кроме карт Totally Lost и нового гомункула - нам что-либо известно про Fblthp? Ну и да - он замечен среди толпы, наблюдающей за каким-то страшным зрелищем Очень милый, но для меня пока загадочный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я не очень вижу какого цвета там глаз. Возможно это Doorkeeper на чарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @DimaChe Про него есть рассказ, неофициально переведеный на русский, так и называется -- "Фыблтып". Искать здесь, в рассказах по Возвращению в Равнику. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Напоминаю, кстати, как выглядели груульские девушки еще в прошлой Равнике... 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) 1 час назад, Volt(220) сказал: Я не очень вижу какого цвета там глаз. Возможно это Doorkeeper на чарке? Все (=reddit) сошлись во мнении, что это несчастный (или могучий) Fblthp как минимум по цвету кожи. Ну и по флэйвору: раз есть бродячий гомункул разыскивающий его - то очень вероятно что он "в другом районе" (в данном случае у ракдосов) оказался Изменено 11 января 2019 пользователем DimaChe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 1 час назад, Jacinta сказал: @DimaChe Про него есть рассказ, неофициально переведеный на русский, так и называется -- "Фыблтып". Искать здесь, в рассказах по Возвращению в Равнику. Ухх... спасибо, прочел рассказ. Только что-то после прочтения еще больше переживаешь за не особо могучего Фыблтыпа О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 8 минут назад, DimaChe сказал: Ухх... спасибо, прочел рассказ. Только что-то после прочтения еще больше переживаешь за не особо могучего Фыблтыпа О_о Говорят, что... Скрытый текст Вы видели Эмракул? У нее купол как будто надкушен. Как вы думаете, кто это сделал, спасая миры?.. Шутка, конечно, но кто знает 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) В новейшей Равнике нет специальных гильдейских картинок на аватарки, но можно взять фанарты, которые были к "Возвращению в Равнику". Все десять гильдий здесь. Изменено 11 января 2019 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 09.01.2019 в 06:39, Rhox сказал: нарекрутил Рала (Иззеты, мастерит ему там какой-то портал заодно, видимо, для имморталов), Каю (Оржовы, кстати, чем ему Обзедат то не угодил?), Враску, УВ какого-то синюшного и еще вроде кого-то (кого, кстати?) Все просто: все карты-мироходцы - миньоны боласа. Враска при этом как бэ предатель (см. Иксалан), а Домри не знает, кто его благодетель. В третьем сете наверняка появятся Лилиана (контракт которой теперь у Боласа) и Теззерет (с телепорт-девайсом из Каладеша и Immoral Sun). Мне пока что не очень понятна роль Тейсы и ее отношение к Боласу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я подозреваю, что Болас помог Домри в становлении предводителем Груулов и в борьбе с соперниками за это место. Иначе, действительно, на одной зверской магии мальчик так высоко не пролез бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 3 минуты назад, Jacinta сказал: Я подозреваю, что Болас помог Домри в становлении предводителем Груулов и в борьбе с соперниками за это место. Иначе, действительно, на одной зверской магии мальчик так высоко не пролез бы. То, что помог Болас, где-то сказано прямым текстом. Это только сам Домри не в курсе, кто именно - его таинственный благодетель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 18 минут назад, amarto сказал: Это только сам Домри не в курсе, кто именно - его таинственный благодетель. А где про это было? Я поняла так, что помощь Боласа ему под вопросом и для читателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Мне кажется, что если рассуждать логически, то Домри просто было обещано, что города падут и везде будет дикая природа. Думать о том, кто-что-почему-надо ли оно вообще, мальчик не стал и просто воспользовался возможностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 @Pu6yc Да, я тоже так думаю, уже писала об этом. Для Груулов Болас, который разнесет мегаполис по кирпичику -- благодетель. Вопрос, правда, из-за чего тогда кто-то из кланов пошел против Домри, если цель в итоге у всех одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 @Jacinta видимо тот, кто всё-таки использует мозг по назначению и понимает, что груулы рушат город не просто ради принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Как бы Домри не выпилили под финал истории, причем свои же... Вообще ставлю, что помрет Враска -- красиво, на руках у Договора. А из не-волкеров, почему-то мне кажется, что Тажик и Тейса, оба (это не значит, что мне этого хочется, я наоборот, болею за них и этого боюсь). Изменено 13 января 2019 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Свежий Роузуотер: "Domri is the leader of the guild put in that role by Bolas". https://magic.wizards.com/en/articles/archive/making-magic/city-talk-2019-01-14 Изменено 14 января 2019 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас