Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Todaymynameisfox

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    TodayMyNameIsFox
  • Ник MTGO
    нет
  • ФИО
    Кузнецов Роман

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Помню страшные времена физзлфриза. До сих пор в кошмарах снятся турниры в портале на 8 человек из которых 6 это физзлфризы, а еще один это Коля с рогой который ходит по полчаса.
  2. Я глупый и забыл что тварь снимает каунтеры, а не копит.
  3. В РГ цветах уже накидали довольно много дорогих существ, есть еще такое существо в белом если нужно поставить дешевое без эволюции, не умирает от болта:
  4. Теперь в бо1 не будет мана скрю, и смотреть стримы нового двойного стандарта будет приятнее (нет), так как будет меньше автолузовых игр. Можно даже в бо1 сильвербуллеты класть прямо сразу в колоду. На что собственно и есть расчет, так как бо1 с несколькими деками активно продвигается в массы. Ну и с притоком новых игроков через мтга весь реддит и форум визардов завален просто напрочь жалобами на то как "я проиграл потому что не поднял третью землю". С новым муллиганом будет попроще таким людям. Ну и в лимитеде наверное удобнее будет, единственный плюс как по мне. А что там в каком вечном формате сломалось, или кто получил преимущество потому что может играть с 15 земельками в стандарте - на это мне кажется визардам глубоко фиолетово. Главное это светлое и прекрасное будущее в котором будет светить солнышко и люди будут радостно играть бо1 разными интересными ни разу не прямолинейными колодами.
  5. В приложенных видео различные стримеры играют бо1 и умирают даже от накуров, не говоря уже о любом быстром давлении. Я имел ввиду игры того парня из мтго который 5-0 сделал. Особенно мне понравилось как этой деке поставили домри по курве и человек сдался. Вот просто плейнсвокер на столе и можно сдаваться. Это вообще что такое?
  6. А можно как нибудь посмотреть его матчи? У меня очень большие сомнения об успехе колоды которая не может убить аданто/плейнсволкеров и играет комплектами рампы за 4 и draw engine за 3 которые против очень популярных моноред/моновайт/моноблю не делают примерно ничего. У меня ощущение что он просто не встретил ни одной быстрой деки, а оппоненты не подняли ремува из игры на больших мужиков 8/8.
  7. Две карты в слоте комона и две карты в слоте анкомона, я знаю что я буду собирать на драфтах. Хотя м19 все равно был в этом плане лучше имхо.
  8. Искать логику в действиях современных отрицательных персонажей довольно унылое занятие. Болас хочет быть богом в глазах обычных людей, и чтобы все его беспрекословно слушались. Для этого он захватывает власть всеми доступными способами и превращает людей в трупы, потому что они удобнее контролируются. Собственно в амонхете он этим и занимался, еще и армию про запас сделал. Равника для него просто еще один мир для захвата, никаких супер секретов или откровений тут нет. Просто злодейский злодей злодейски затевает злодейства.
  9. Моноблю стал чуточку сильнее, пусть даже урезанный маналик, но все равно очень хорошо. Как раз заходит в слот в котором лежат не универсальные скаттеры, пирсы, иногда мейновые негейты и неудобные по мане синкопейты.
  10. Шахматы игра с открытой информацией же, сравнение не очень корректно. В любом случае ждем ботов в мтга, надеюсь умельцы сделают для монореда или боросов. Будет интересно сравнить насколько они успешны будут в реалиях магии.
  11. Во времена патчеса бот фармил 2 ранг на воине пирате. Не легенду конечно, но 2 ранг ботом это весело. Сейчас я не в курсе остались ли боты, фармящие сундуки на конец сезона(такие были очень популярны, до 5 ранга стабильно доходили на правильной колоде), близзарды вроде с тех времен побанили прилично народу.
  12. Новых человечков с каждым сетом завозят вроде. Даже тут уже показали одного, хотя всего сета еще нет.
  13. Кто там кричал "пожалуйста только не +1/+1 каунтеры для моих любимых симиков"? Получите, распишитесь.
  14. Кем доказано? Кому доказано? Непродуманными наградами? А как вообще могла случиться такая ситуация вы не подумали? А 28 игр в день с положительным винрейтом чтобы получить мифик ранг, даже без места это по вашему нормально? Сегодня было доказано только одно: разработчики мтга либо сознательно делают плохо (что крайне сомнительно, но возможно), либо полностью некомпетентны (что более вероятно). Есть конечно еще предложенный вариант с различными поэтеска_ми и планировщица_ми набранными по квотам, но здесь у меня нет данных. Нет, ну серьезно, вот кто в здравом уме сделает новую нигде не виданную систему ммр, и ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИТ ЕЕ. Это как??? "Эй, ребят я сделал ммр, там короче чем больше рейтинг тем сложнее" "Отлично, а насколько сложнее, там вообще играть то нормально будет?" "Да я чет хз, го так запустим" "А го)))" Ну это просто цирк, все остальные изменения связанные по большей части с "плоти деньги больше" меркнут по сравнению с этим, там хотя бы банальной жадностью можно объяснить.
×
×
  • Создать...