Rhox Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Слушайте, а история Элспет так и закончилась на Теросе, где она своего МЧ пырнула ножичком, думая что это Фирескиан Облитератор и потом померев от руки одного из местных тамошних божков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 6 минут назад, Rhox сказал: Слушайте, а история Элспет так и закончилась на Теросе, где она своего МЧ пырнула ножичком, думая что это Фирескиан Облитератор и потом померев от руки одного из местных тамошних божков? Скорее историю Элспет просто законсервировали(как и Эмракул), еще будет сюжет, где она из царства Эреба будет валить думаю, маску там золотую сделает себе или что-то еще, а вообще хотелось бы годную BW Элспет увидеть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Вообще я на вики посмотрел, наиздавали же за эти годы разных мироходцев - и мироходец мальчик, и мироходец девочка из фильма ужасов, и всяике мироходцы гоблины "с ограниченными возможностями". Причем, как я понял, для многих даже истории толком не прописаны. Вот, например, что с Тибальтом в итоге стало? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Оффтоп: кто-нибудь слышал, они вообще собираются advance the storyline (тм) в виде рассказов? А то новый сет, вот это все, но воз и ныне там. Вчера выкатили новый текст, но он опять про каких-то нонеймов, на этот раз ракдосовских. Я не против таких зарисовочек, но хочется и глобальную картинку видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @Daeron Они сказали, что в "по многочисленным просьбам трудящихся и в целях лучшего раскрытия лора Равники", вместо сторилайна будет 10 рассказов о гильдиях. А к сторилайну вернутся когда-нибудь потом, где-нить через полгодика, ага. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Сорс: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/what-expect-magic-story-2018-10-09 Судя по первой строчке, отсутствие развития сторилайна - по их мнению - "достижение новых высот в повествовании". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) С другой стороны, не могу не порадоваться тому, что новый рассказ про Ракдосов выпущен как "для взрослых". В последний раз предупреждения удостоилась только история о камикадзе-Чандре в Каладеше. @Daeron Возможно, это будет в первой за долгое время книге, которая выйдет в апреле. @Rhox Тибальт появляется в бумажном комиксе про Чандру. Подробностей, к сожалению, не знаю. Изменено 24 января 2019 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNNik Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 2 часа назад, RedHeadRuth сказал: Скорее историю Элспет просто законсервировали(как и Эмракул), еще будет сюжет, где она из царства Эреба будет валить думаю, маску там золотую сделает себе или что-то еще, а вообще хотелось бы годную BW Элспет увидеть. Маску уже сделала. Скрытый текст 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Так она (Элспет) все таки умерла или нет? Что там от нее и где осталось, а то на посленем арте такая бодренькая себе вполне. Эх, помню во времена моей активной игры этой версией плейнсволкера играли везде (в Легаси в том числе) и была она очень сильна и хороша. :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 13 минут назад, Rhox сказал: Так она (Элспет) все таки умерла или нет? Что там от нее и где осталось, а то на посленем арте такая бодренькая себе вполне. Эх, помню во времена моей активной игры этой версией плейнсволкера играли везде (в Легаси в том числе) и была она очень сильна и хороша. :) Ну как бы она мертва, но это не точно. В общем типа по лору в Теросе смерть-несмерть. И Элспет, как котик один, вроде бы есть и вроде бы нет. В общем, у визардов сторителлер изменился вроде как лет эдак 4 назад и с тех пор повествование идет только про ДОЗОР, и тресну.... В целом сюжетная арка Боласа и местный марвел. Ничего интересного. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 24.01.2019 в 13:23, NNNik сказал: Маску уже сделала. Странный арт. Насколько я помню, в Теросе после смерти человек (окей, не только человек, любой разумный) разделяется на тело и эйдолон. Характерная особенность всех тел - отсутствие лиц (затем маска и нужна) и серая кожа. У Элспет на данном арте не наблюдается ни того, ни другого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNNik Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 14 часов назад, Kashej сказал: Странный арт. Насколько я помню, в Теросе после смерти человек (окей, не только человек, любой разумный) разделяется на тело и эйдолон. Характерная особенность всех тел - отсутствие лиц (затем маска и нужна) и серая кожа. У Элспет на данном арте не наблюдается ни того, ни другого. Насколько я помню, разделяются только те, кто возвращается в мир живых, а Элспет однозначно в загробном мире (сравните с артом Rescue from the Underworld). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) 24.01.2019 в 13:07, Jacinta сказал: В последний раз предупреждения удостоилась только история о камикадзе-Чандре в Каладеше. Причём там предупреждение, как мне кажется, было напечатано сильно крупнее. Что поделать, тема суицида -- она такая, интересная Изменено 28 января 2019 пользователем uberburner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 24.01.2019 в 13:07, Jacinta сказал: С другой стороны, не могу не порадоваться тому, что новый рассказ про Ракдосов выпущен как "для взрослых". А сохранилась ли ссылка на рассказ? Визарда в очередной раз перелопатили раздел Magic Story, теперь там нельзя найти вообще ничего. Из Magic Articles истории вообще пропали. upd: нашел в английском разделе историй. Как я понимаю, перевода еще нет. Изменено 29 января 2019 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Мы тут решили, что раз Визарды запаздывают с переводом, опубликуем для самых нетерпеливых краткий пересказ их новых гильдейских рассказов. Иллюзия детской игры, автор Ники Дрейден Продолжение следует! Изменено 1 февраля 2019 пользователем Jacinta 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 МаРо не так давно писал в статье про "рейтинг миров", что они когда-нибудь обязательно вернутся в Терос, именно за тем, чтобы продолжить историю Элспет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Пока переводчики Визардов все еще не вышли из зимней спячки, у нас есть еще один пересказ (в надежде, все же, на официальный перевод). Ярость неспетой песни, автор Ники Дрейден 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 01.02.2019 в 15:58, amarto сказал: МаРо не так давно писал в статье про "рейтинг миров", что они когда-нибудь обязательно вернутся в Терос, именно за тем, чтобы продолжить историю Элспет. Фирексии хочется, помню, как еще в школе, когда только начинали в магию играть (Urza's Saga блок примерно), все эти фирексийские штуковины казались настоящим злом, прям даже физическое отвращение вызывали (а там еще и под детским впечатлением от Терминатора 1 и всех этих неостановимых киборгов-убийц), Новая Фирексия, конечно, уже не такая мрачная (ну или позвзрослел уже просто), но осколок того чувства настоящего зла воплощала. А то эти "Мстители" как-то приелись уже даже за пару месяцев. Все таки слишком глобальные истории и слишком сильные суперспособности как-то более фантастично и менее эмоционально воспринимаются, нежели небольшие, более приземленные и оттого более мрачные истории. Кстати, первый Иннистрад тоже хорош был в этом плане (безысходность, зло и тьма повсюду и никаких тебе особо суперспособностей). Второй, правда, уже не застал. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 14 минут назад, Rhox сказал: Все таки слишком глобальные истории и слишком сильные суперспособности как-то более фантастично и менее эмоционально воспринимаются, нежели небольшие, более приземленные и оттого более мрачные истории. Это ты, например, историю Инвейжена, когда целый мир на друг мир нахлобучили сверху, называешь более приземленной и небольшой? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @TheFamilyMan смею предположить, что Rhox подразумевал пресловутую "ламповость" тех сэтов. Просто и меня неоднократно посещала мысль, что сторилайн стал каким-то чрезмерно быстрым. Мироходцы прыгают с планеты на планету, как люди в "Пятерочку" и в аптеку, между делом. Что ни ГГ - то мироходец! Алё, тут простые смертные еще имеются?? Нас долго пичкали историями из одной Доминарии, про Урзу, про его войну, про команду Везерлайта. Сейчас же темп повествований просто бешеный! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 2 часа назад, Jacinta сказал: Пока переводчики Визардов все еще не вышли из зимней спячки, у нас есть еще один пересказ (в надежде, все же, на официальный перевод). Спасибо за пересказ. А есть ли возможность полностью перевести оба новых рассказа? Судя по всему, Визарда решили подзабить на локализацию ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @zeliboba Лишнюю работу делать не хочется, поскольку скорее всего официальный перевод все же выйдет. Задержки случались уже не раз, а между фанатским переводом и официальным большинство читателей все же выберет второй. Поэтому пока мы продолжим пересказы. Кстати, я думаю, что фанатский перевод всех рассказов скоро будет на сайте Weremoon.ru, потому что там переводят даже то, что на русском уже есть. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 23 минуты назад, Jacinta сказал: Кстати, я думаю, что фанатский перевод всех рассказов скоро будет на сайте Weremoon.ru, потому что там переводят даже то, что на русском уже есть. Ого, я и не знал, что данный проект еще актуален. Спасибо, в качестве запасного варианта подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @Jacinta а есть уже есть организация на каком-нибудь сервисе для краудсорсинга переводов? я просто хочу сконвертировать всё что есть в вебе в fb2 и читать на досуге. С удовольствием бы забрал и всё что есть не официального перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) @gurugray Прошу прощения за мою дремучесть, что такое краудсорсинг в данном случае? Гугл объясняет расплывчато. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас