Largo Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) 8 минут назад, Nazar сказал: Или вам охоты на ведьм не хватает Мне не хватает вывода кто прав, а кто виноват, чтобы не иметь торговых дел с теми, кто виноват. Ну и вообще просто не было бы километров текстов и трёх тем, если бы все точки над и сразу были расставлены. UPD Вот опять, по какой логике этому сообщению минус поставлен? :) Вообще для меня не очевидно. Изменено 23 января 2018 пользователем Largo 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 2 минуты назад, Nazar сказал: Или вам охоты на ведьм не хватает и надо срочно Ванечку (который на самом деле вполне добросовестный товарищ, просто с заскоками) на костре сжечь? Ванечку? Но ведь ванину (или русланову? - я запутался) карту уничтожил Серёжа, а не Ваня... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Largo А ни с кем не имей дела. Это ж топдек, сам себе злобный крокодил (Лёша, если тебе нечего делать и ты читаешь этот топик, то я не про тебя) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 19 минут назад, delphinloko сказал: @Largo А ни с кем не имей дела. Это ж топдек, сам себе злобный крокодил Учитывая ваш сарказм становится неочевидна цель создания подобных тем. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) 23 минуты назад, delphinloko сказал: злобный крокодил Изменено 23 января 2018 пользователем casual as unicorn 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 @Largo учитываю вашу серьёзность становится неочевидна цель посещения вами топдека @Largo А если серьёзно, то будь проще. Нет чёрного и белого. Народ выплёскивает здесь свои эмоции. И если они стоят двух тыщ (или аналогичного по стоимости картона), то народ будет продолжать это делать. Вы в своей жизни всё делаете с конкретной целью? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) 9 минут назад, delphinloko сказал: @Largo учитываю вашу серьёзность становится неочевидна цель посещения вами топдека Так изначально я зашёл в эту тему с целью как раз понять насколько серьёзно надо относиться к подобным эпик стори. Я впринципе понял, что "сор из избы" (с) Nazar никто выносить не хочет и рядовым обходителям-скверика-стороной стоит просто пропускать подобные темы. Всё равно правды там не увидишь, а кипящий пукан в магии и так после каждого выигранного матча можно наблюдать, зачем на ещё несколько смотреть. :) Изменено 23 января 2018 пользователем Largo 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 10 минут назад, delphinloko сказал: @Largo Вы в своей жизни всё делаете с конкретной целью? Но ведь есть же клуб нытья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Резюмируя Largo, во всех бедах виноват скверик. Демидова сжечь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) @lioo 2 часа назад, Alexey.G сказал: Да не, он отличный парень, на протуре очень не плохо выступает и вообще добрейший души человек. Хорошо, но потом всё-равно сжечь! Изменено 23 января 2018 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 12 минут назад, lioo сказал: Резюмируя Largo, во всех бедах виноват скверик. Демидова сжечь. Я бы ещё добавил в этот список тех кто резюмирует чужие посты, да ещё и неверно. Но виновность во всём скверика вообще очевидна, как мне кажется. :) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Воу-воу, стопэ! Чем это скверик вам не угодил? Назару респект за то, что подкинул добра в вентилятор скучный вторник на топдеке заиграл новыми красками. Изменено 23 января 2018 пользователем MerCenary 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) 1 час назад, Largo сказал: рядовым обходителям-скверика-стороной Речь идёт во многом о репутации. В случае с Демидовым - это человек, играющий в магию очень давно, являющийся приятным человеком и собутыльником оппонентом. В случае с Вишняковым... у него довольно своеобразные взгляды на жизнь ("вечно непонятый") и на трейды, что со стороны выглядело как "я - Д'Артаньян, а остальные - не очень". С таким подходом многих не любят. Изменено 23 января 2018 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 2 часа назад, Largo сказал: Никакой собственности нигде на столах ни одного из клубов я оставить больше не могу [...]А очень жаль, потому как не хочется перед каждым перекуром собирать всё барахло. :( Сразу видно, что человек не играл в магию в конце девяностых - начале нулевых В питерской Саргоне, например, можно было просто отвернуться на пару секунд, а твою колоду/обменник уже слямзили и потрошат за углом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 3 минуты назад, zeliboba сказал: Сразу видно, что человек не играл в магию в конце девяностых - начале нулевых В питерской Саргоне, например, можно было просто отвернуться на пару секунд, а твою колоду/обменник уже слямзили и потрошат за углом. Как раз тогда я и играл. Правда жил в Екатеринбурге. Там такой херни не было. Интернеты отсутствовали и на трейдах детей обманывали - это правда, но воровать никто у нас не воровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 7 минут назад, Largo сказал: Как раз тогда я и играл. Правда жил в Екатеринбурге. Там такой херни не было. Интернеты отсутствовали и на трейдах детей обманывали - это правда, но воровать никто у нас не воровал. Хорошо было в то время в Екатеринбурге, что тут можно сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) 1 минуту назад, zeliboba сказал: Хорошо было в то время в Екатеринбурге, что тут можно сказать ) Я имею ввиду в мтг клубах. В остальном так себе место и время для жизни. :) Изменено 23 января 2018 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Я думал, что из этой темы больше нечего выбить, но оказывается, не всем очевиден смысл ее создания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 31 минуту назад, zeliboba сказал: Сразу видно, что человек не играл в магию в конце девяностых - начале нулевых В питерской Саргоне, например, можно было просто отвернуться на пару секунд, а твою колоду/обменник уже слямзили и потрошат за углом. Я так в 2002 дечку потерял)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 видно же что настоящая колонада то, не фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 14 минут назад, Barygan сказал: видно же что настоящая колонада то, не фэйк ещё в первой теме выяснили, что синий слой был. Но почему ты считаешь, что это сразу означает её подлинность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) А Вишнякова за эту колонаду совсем забанили, обратно никак? А то как-то со стороны тяжесть наказания кажется всё-таки чрезмерной... Изменено 23 января 2018 пользователем Valencia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 53 минуты назад, NoName сказал: ещё в первой теме выяснили, что синий слой был. Но почему ты считаешь, что это сразу означает её подлинность? я 100 лет в теме, вижу по карте (глаз-алмаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Когда у вас нет колоннады, Демидов её не порвёт И с Русланом не будет спора Если у вас, если у вас У вас он её не найдёт Не найдёт Вишен гремит минусами Назар набивает трэд Думаейте сами, решайте сами Фэйк это или нет простите, не удержался 1 1 20 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Всё клёво, но ХАЙРЕЗ! Так я цвет слоя разглядеть не могу даже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас