sviza Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Все привет. Собираю стандарт фулл сеты (х4), начиная с амонхета скопилась хрензнает какая уже куча коммонов-анкоммонов-земель, выбросить вроде как жалко, а куда девать - непонятно. Лежат, место занимают. В клуб можно было бы отнести, но из 10 тысяч карт там понадобились бы от силы тысяча, и то вопрос сортировки и проч. Кто что посоветует? Можно их куда-нибудь с пользой пристроить (продать)? Живу в Ростове-на-Дону. Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 2 минуты назад, sviza сказал: Собираю стандарт фулл сеты (х4) Боги, зачем? З. Ы. Можно сдать барыгам на вес. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sviza Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Это философский вопрос, вне темы обсуждения. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 В топку. (с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowynd Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Можно попробовать делать мебель... Я в интернетах видел, люди делают из гофрокартона неплохие столы и стулья. Чем мтг картон хуже?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 я 10000 карт отдал новичкам за 25$ им просто играть-а мне полки свободные. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @sviza Продай новичкам на развес. Пусть сидят, учатся билдить, на кухнях своих играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Продал 9кг карт за 500р через аук. Лучше не нашел предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Офтопик, но может пора уменьшить количество камонов в бустере на манер азиатских кки?) 3 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 5 часов назад, farsmac сказал: я 10000 карт отдал новичкам за 25$ им просто играть-а мне полки свободные. Поддерживаю да и пересыл такого кол-ва пайла дороговат будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Красавцы..а я накопил килограмм 20..убрал в машину - хотел в рог привезти, порадовать Сашу..пусть бы считали по 10 копеек В итоге забыл и выкинул потом (( ПС: Кстати, все прочитали 8-10 тонн пайла? Изменено 22 января 2018 пользователем Guf 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 1 час назад, Guf сказал: Красавцы..а я накопил килограмм 20..убрал в машину - хотел в рог привезти, порадовать Сашу..пусть бы считали по 10 копеек В итоге забыл и выкинул потом (( Зря ) Я бы курьером забрал и никуда ехать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 6 часов назад, Fantasts сказал: Офтопик, но может пора уменьшить количество камонов в бустере на манер азиатских кки?) А при чем здесь камон-не камон? имеется ввиду трэшкартон-который просто не куда не сможет пригодиться. Ну будет такое же объявление-продам пачку хлам анкоманна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Можно сделать костюм на хэллоун, елку на Новый Год, и так далее) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 6 часов назад, Guf сказал: Красавцы..а я накопил килограмм 20..убрал в машину - хотел в рог привезти, порадовать Сашу..пусть бы считали по 10 копеек В итоге забыл и выкинул потом (( ПС: Кстати, все прочитали 8-10 тонн пайла? Ты хотел сказать по копейке? Инфа отсюда - http://www.mymagic.ru/shop/buy-cards.html 1000 карт весит 1775г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 В 22.01.2018 в 21:08, sviza сказал: Все привет. Собираю стандарт фулл сеты (х4), начиная с амонхета скопилась хрензнает какая уже куча коммонов-анкоммонов-земель, выбросить вроде как жалко, а куда девать - непонятно. Лежат, место занимают. В клуб можно было бы отнести, но из 10 тысяч карт там понадобились бы от силы тысяча, и то вопрос сортировки и проч. Кто что посоветует? Можно их куда-нибудь с пользой пристроить (продать)? Живу в Ростове-на-Дону. Спасибо. Положи на чердка и забудь. Через 50 лет твои внуки, продав это на аукционе, скажут тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelastviaboo Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Один парень в нашем клубе собирал из своего пайла дечки и продавал их по 300-500 рублей своим одногрупникам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Один мой друг предлагал собрать дечек 100500 и отвезти в детдом. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас