Amik Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Скорее всего 240 будет Ghost Quarter а 245 - Quicksand Изменено 2 марта 2018 пользователем Amik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroul Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ну тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishermanpants Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Темпест был уже? Петаль бы, чтобы не перекладывать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 10 минут назад, fishermanpants сказал: Темпест был уже? Вот тут таблицу ведут, с рарностью по выпускам https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_P_KTtBfdnzZdizn5vg78ArdF8Bp_D_7U4qkUdBH45I/edit#gid=0 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Стоп, они порепринтили трискадекафобию без нового дерева? Вангую ровно одного из легендарных анкоммон-братьев из Камигавы в слоте анкоммона. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dShadow Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 52 минуты назад, Amik сказал: Вот тут таблицу ведут, с рарностью по выпускам https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_P_KTtBfdnzZdizn5vg78ArdF8Bp_D_7U4qkUdBH45I/edit#gid=0 Пишут, что сегодня полный спойлер будет, где то еще об этом говорили? Думал до следующей недели ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 час назад, Amik сказал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_P_KTtBfdnzZdizn5vg78ArdF8Bp_D_7U4qkUdBH45I/edit#gid=0 Для Hour of Devastation уже не может быть Hour of Devastation После Conflux из Conflux я думал, что час должен последовать примеру. Все ещё можно получить Fatal Push и Kami of False Hope для всех кто надеялся на <cardname> в сете 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Пока ждём спойлер, есть вопрос: а драфты-то релизные планируются, кто-то знает? А то я пока наблюдал силеды у Рога с даже для силедов безбожным ценником (4.5к за 6+1 и 3.9к за 6), а по поводу драфтов всё тухло и глухо. А то я как раз на тех выходных буду в Москве, думал хоть раскатать драфтец фана ради =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 36 минут назад, Ra_zor сказал: Пока ждём спойлер, есть вопрос: а драфты-то релизные планируются, кто-то знает? А то я пока наблюдал силеды у Рога с даже для силедов безбожным ценником (4.5к за 6+1 и 3.9к за 6), а по поводу драфтов всё тухло и глухо. А то я как раз на тех выходных буду в Москве, думал хоть раскатать драфтец фана ради =( Да с такими конскими ценниками и призовыми, его будут не очень активно играть. Содержимое так себе, да и непонятно, как такими картами в лимитед играть, нормальных архетипов не видно, но это пока ладно, еще нет полного спойлера. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 1 час назад, Ra_zor сказал: Пока ждём спойлер, есть вопрос: а драфты-то релизные планируются, кто-то знает? А то я пока наблюдал силеды у Рога с даже для силедов безбожным ценником (4.5к за 6+1 и 3.9к за 6), а по поводу драфтов всё тухло и глухо. А то я как раз на тех выходных буду в Москве, думал хоть раскатать драфтец фана ради =( Странно, что ты не наблюдал у того же Рога драфты - стоят с пятницы по воскресенье. Правда, стоят они таких же конских денег - 2.5к с одним пачком в призы. Абсолютно такие же по условиям драфты в Лиге, тоже с пятницы по воскресенье, стоят 1800. Я, конечно, видел разницу в стоимости турниров, но не настолько Рыбка пока молчит, я надеюсь на ценник ближе к Лиге, чем к Рогу =) P.S. Я не понимаю, почему ты не мог найти это сам и зачем я делаю это за тебя - вся инфа есть в группах этих клубов =/ Изменено 2 марта 2018 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Micoyan потому что я тупенький и решил, что драфты тоже будут указаны в расписании Рога здесь, как и силеды; пятница, не обращай внимания =) Ну, и я не сильно в курсе списка всех клубов Москвы, как кондовый провинциал, так что спасибо за наводку, 1800 в Лиге смотрятся отлично, на самом деле. Буду тогда мониторить всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 3 часа назад, Amik сказал: Вот тут таблицу ведут, с рарностью по выпускам https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_P_KTtBfdnzZdizn5vg78ArdF8Bp_D_7U4qkUdBH45I/edit#gid=0 Больше всего любопытно, появится ли что-то в строчке со Стартером-99. Ибо по условиям не обязано, но и из Троецарствия как бы тоже заранее не обещали, а таки дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 А где продолжение, они чё там все заснули? Я уже 5 часов тыкаю F5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Спойлер-то во сколько? Всё никак не дождусь репринта Grizzly Bears 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Подскажите, пожалуйста: ещё возможен репринт Карна, или уже все мифики были показаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 4 минуты назад, modemfux сказал: Подскажите, пожалуйста: ещё возможен репринт Карна, или уже все мифики были показаны? Вроде как, и мифики, и рары все показаны ( Увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroul Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 12 минут назад, modemfux сказал: Подскажите, пожалуйста: ещё возможен репринт Карна, или уже все мифики были показаны? Как писали выше, возможно в доминарии переиздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 36 минут назад, Kroul сказал: Как писали выше, возможно в доминарии переиздадут да с чего бы переиздавать старого Карна? там новые витки сюжета, новый (старый) мир - наверняка будет новая итерация Карн 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Изменено 2 марта 2018 пользователем Solomance 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 4 минуты назад, Solomance сказал: Angelic Page Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 там фул спойлер на японском выкатили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, Solomance сказал: там фул спойлер на японском выкатили А там это где ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вот это царский арт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Boros Charm Blightning Utopia Sprawl Изменено 2 марта 2018 пользователем Kotka 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас