Gallexy Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 11 минут назад, Krazer сказал: Что характерно - сразу с ошибкой на русском языке. Выпускать на русском языке сразу было ошибкой 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Zada, Hedron Grinder Спасибо, что анкоммон 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Опа, еще один коммандер в паупер ЕДХ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 1 1 1 4 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 23 минуты назад, Solomance сказал: Красиво и бесполезно, спасибо за последний миФИГ Визарды 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wild_Mongrel Опубликовано: 1 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 1 час назад, Solomance сказал: + 53 минуты назад, Solomance сказал: = 1 26 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomance Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 1 час назад, Solomance сказал: 5 часов назад, swalle сказал: Ну белая Акрома есть ещё из Легиона ееее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 1 час назад, Ragnor сказал: Красиво и бесполезно, спасибо за последний миФИГ Визарды Да ладно. Уходил бы в белый + что-то, взял бы на драфте. Возможно даже первым пиком, чтобы потом не прилетела. Хороший план победы. Много на неё ответов? Конечно надо дожить, но после, если игра затянется, летай - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 16 минут назад, Stas сказал: Хороший план победы. Много на неё ответов? Мы еще большую часть сета не видели, откуда мы знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) 45 минут назад, Stas сказал: Да ладно. Уходил бы в белый + что-то, взял бы на драфте. Возможно даже первым пиком, чтобы потом не прилетела. Хороший план победы. Много на неё ответов? Конечно надо дожить, но после, если игра затянется, летай - не хочу. На драфте дожил, поставил, летай. прелесть вопрос. Но есть некоторые проблемные моменты. 1. Это мифик и попадаться будет не чаще дерева. 2. Это стоит 8 маны собрать бы и не отъехать 3. ну опять 25 (прям фишка сета) мифик который стоит ничего Изменено 1 марта 2018 пользователем Ragnor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 3 минуты назад, Ragnor сказал: 3. ну опять 25 (прям фишка сета) мифик который стоит я не адекватен, В отличие от того же дерева, белая Акрома - это действительно легендарная карта магии. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Только что, Micoyan сказал: В отличие от того же дерева, белая Акрома - это действительно легендарная карта магии. В этом аспекте спору нет, хотя дерево уже стало легендарным ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 4 минуты назад, Ragnor сказал: В этом аспекте спору нет, хотя дерево уже стало легендарным ! Я могу положить его как коммандира? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Мне одному горит что Акрома есть а на её папку вотки вообще забили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 4 минуты назад, Erfar сказал: Я могу положить его как коммандира? Ты можешь с ним делать всё что пожелаешь, я например если вскрою к стенке приколочу толчка деревенского 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 27 минут назад, Ragnor сказал: Ты можешь с ним делать всё что пожелаешь, я например если вскрою к стенке приколочу толчка деревенского А если фоел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 23 минуты назад, Gallexy сказал: А если фоел? Толчком тут не обойтись, надо стена где посолиднее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 1 час назад, Erfar сказал: Я могу положить его как коммандира? Сударь, позвольте сообщить, что Ваш командир - бревно! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 4 часа назад, Solomance сказал: Да и тут зажали, в слоте анкомонов же.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас