Популярное сообщение NoName Опубликовано: 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 ФНМ промки возвращаются в качестве карт начиная с Доминарии. Видимо эксперимент с фойловыми токенами не взлетел. Обещают вкусноту. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/friday-night-magic-nontoken-promo-cards-return-dominaria-2018-02-05 Сделай плохо, потом верни как было - и все довольны! 1 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Наныли =((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 5 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 5 минут назад, NoName сказал: Сделай плохо, потом верни как было - и все довольны! Это пора сделать официальным девизом компании WotC 1 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 10 минут назад, NoName сказал: Сделай плохо, потом верни как было - и все довольны! Классика от неумелых Визардов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Я бы был удивлён если бы они оставили токены И вернули промки. Но визардз не такие, нет нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну не совсем как было вернули. Только легальные в стандарте промки будут. Т.е. никаких пасов да серум виженсов. Хотя если будут карты уровня фатал пушей, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 4 минуты назад, GrBob сказал: Ну не совсем как было вернули. потом вернут совсем.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mfreenzy Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @NoName Я думаю будут годные промки 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 ну на первое время сделают годные, а потом как обычно) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drondel Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Даже не очень годные все одно будут получше токенов. Токены ну уж совсем не айс... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 1 час назад, GrBob сказал: Ну не совсем как было вернули. Только легальные в стандарте промки будут. Т.е. никаких пасов да серум виженсов. Хотя если будут карты уровня фатал пушей, то почему бы и нет. Так ведь в семнадцатом году Так и было. Все фнмки "играли" в стандарте. Раньше было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Фойловые токены скоро взлетит в цене?))) Кстати, там волков 2/2 зелёных не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 6 минут назад, SandClockMan сказал: Так ведь в семнадцатом году Так и было. Все фнмки "играли" в стандарте. Раньше было не так? Были пасы и серум виженсы... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Ну вообще да, вряд ли мы много потеряли. По 1-2 штучки в год старых промок. В 17 году и вправду все было из стандарта. В 16 году был только Goblin Warchief. В 15 году - Path to Exile и Serum Visions. А до этого так и вообще не помню, несколько лет точно ничего не из стандарта не было. Изменено 5 февраля 2018 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Да в любом случае, пусть даже не самая полезная фойла как-то круче, чем токенец. Тем более что токенец под только свой блок. Не, когда я получил в Портале на Store Championship двусторонний токер Гремлин/Энергия - я был рад. Но клад/пират - это фигня 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Opt в промочном виде и я прощу визардов за токенов;) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelastviaboo Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Никогда такого не было и вот опять! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Как мне кажется, это решение, не тока результат Feedback`а от игроков, а скорее то что касса от fnm совсем опустела, я вот один раз всего сыграл когда ввели токены, а за годные промки играл часто. Так что просто коммерция, ничего более. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zel Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Отличная новость) Токены я и сам могу сделать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 27 минут назад, Alexey.G сказал: Как мне кажется, это решение, не тока результат Feedback`а от игроков, а скорее то что касса от fnm совсем опустела, я вот один раз всего сыграл когда ввели токены, а за годные промки играл часто. Так что просто коммерция, ничего более. Интересно было бы послушать от клубмейкеров, сколько народу приходило на узлы и пуши, и сколько на токены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 6 минут назад, S1mon сказал: Интересно было бы послушать от клубмейкеров, сколько народу приходило на узлы и пуши, и сколько на токены У нас в городе приходили за толчками овер1000 (до 24-26), а вот с узлами не было такого ажиотажа (16 максимум). На токенов приходят около 8 человек (максимум было 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Да не настолько уж и большая разница. У нас клуб, конечно, не голдфиш, но посещаемость фнм из-за токенов точно не упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 В провинции на хабы и пуши (особенно пуши) приходили все кто только мог, даже не играющие тип2 собирали в это время колоды. Годные промки очень стимулировали игроков. Как начались токены- людей стало сильно меньше. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valllium Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Наконец то, а то токенцы вообще не радовали, фнм скорее по привычке и по желанию потестить деку, а какого либо ажиотажа точно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас