NoName Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 10 минут назад, 4thWall сказал: Да не настолько уж и большая разница. У нас клуб, конечно, не голдфиш, но посещаемость фнм из-за токенов точно не упала Вы как раз тот клуб, ок которых рассказывают Визарда: ФНМ промо приятное дополнение к сбору с друзяшками поиграть в Магию. И никаких ушлах @Alexey.G, которые только на крутые промки ходят=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 У нас таки токены вызвали отток игроков т.к. старым игрокам лень играть когда нету хотя бы хаба... А новичкам да, без разницы что дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 13 часов назад, EEk1TwEEk сказал: Кстати, там волков 2/2 зелёных не было? Нет, токены тоже были для текущего стандарта, а в нём волков никто не ставит. 59 минут назад, Alexey.G сказал: Как мне кажется, это решение, не тока результат Feedback`а от игроков, а скорее то что касса от fnm совсем опустела, я вот один раз всего сыграл когда ввели токены, а за годные промки играл часто. Так что просто коммерция, ничего более. Ну так это тоже разновидность фидбека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 57 минут назад, NoName сказал: Вы как раз тот клуб, ок которых рассказывают Визарда: ФНМ промо приятное дополнение к сбору с друзяшками поиграть в Магию. И никаких ушлах @Alexey.G, которые только на крутые промки ходят=) А зачем в клуб идти тогда? С друзяшками можно и в пабе покатать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 9 минут назад, Амариллен сказал: А зачем в клуб идти тогда? С друзяшками можно и в пабе покатать аудитория клуба бывает чуть больше количества друзяшек. Для этого и сделаны расписания, чтоб не вызванивать каждого отдельно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @4thWall вы так говорите, как будто бы Голдфиш показатель. Возможно, в вашем клубе посещаемость ивентов даже выше, чем в ГФ. Если и сравнивать, то нужно сравнивать с Единорогом на Новослободской. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Как в анекдоте про старую деву, которая, наконец, под старость лет вышла замуж и в брачную ночь говорит мужу:"Ты или туда или сюда, а вот это твое туда-сюда меня очень раздражает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 6 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 4 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @casual as unicorn последние 2 - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) @ABBAPOH Remand и Priest of Titania Кто еще чего-то не опознал - картинки под спойлером: Спойлер Изменено 6 февраля 2018 пользователем Micoyan 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Хорошие промки действительно работают. Я ради пуша даже в командировке выбрался в Оренбургский клуб и сыграл драфтец, хотя не особо игрок в лимитед. А вот остальных фнмок мне владелец клуба так надарил, все равно они никому там не нужны. Так что годные промо - это отличный способ поднять популярность клуб-магазинов, пока туда народ совсем не перестал ходить. Думаю, если у магазинов остаются нереализованные промо (от лиги или опен хаус) - надо их тоже выставлять в призы - хороший путь еще простимулировать спрос на турниры. Тем более, что недавние лиговские промки были вполне ничего (Unclaimed territory и Перерождающиеся дебри). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 4 часа назад, SandClockMan сказал: Думаю, если у магазинов остаются нереализованные промо (от лиги или опен хаус) - надо их тоже выставлять в призы - хороший путь еще простимулировать спрос на турниры. Тем более, что недавние лиговские промки были вполне ничего (Unclaimed territory и Перерождающиеся дебри). ЕМНИП, нереализованные промки нельзя выставлять, их положено утилизировать. Хотя да, я прекрасно помню, что Рог ресторейшн ангелов релизных выставлял и после иннистрада, а равнину из Дрэгон Мэйза чуть ли не до сих пор раздают) Возможно, правила поменялись... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 25 минут назад, Micoyan сказал: ЕМНИП, нереализованные промки нельзя выставлять, их положено утилизировать. Хотя да, я прекрасно помню, что Рог ресторейшн ангелов релизных выставлял и после иннистрада, а равнину из Дрэгон Мэйза чуть ли не до сих пор раздают) Возможно, правила поменялись... Наоборот, была рекомендация неиспользованными промками поднимать интерес игроков на следующих турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Клуб имеет право распоряжаться промками на свое усмотрение. Все, что пишут визарда - это лишь рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 14 часов назад, Micoyan сказал: ЕМНИП, нереализованные промки нельзя выставлять, их положено утилизировать. Вроде бы визарда говорили утилизировать чемпионские коврики с ГД в случае, если ГД не состоялся (дескать, нет чемпиона - нет обладателя ковра). Промка же не выделяет никого как победителя, поэтому нет смысла их сжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 15 часов назад, Micoyan сказал: ЕМНИП, нереализованные промки нельзя выставлять, их положено утилизировать. Хотя да, я прекрасно помню, что Рог ресторейшн ангелов релизных выставлял и после иннистрада, а равнину из Дрэгон Мэйза чуть ли не до сих пор раздают) Возможно, правила поменялись... Утилизация на 100% касалась продукции под RPTQ (например, декбоксы). Не помню, чтобы это было с промочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Промочки только продавать за деньги нельзя, а так рекомендуют раздавать игрокам направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 В 2/6/2018 в 13:41, Micoyan сказал: ЕМНИП, нереализованные промки нельзя выставлять, их положено утилизировать. Давить трактором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас