zeliboba Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Старая тема, в которой многие делились прочитанным/просмотренным, обменивались впечатлениями и полезной информацией. Сам почерпнул оттуда несколько интересных названий для себя. Думаю, что я не одинок. Собственно, предлагаю продолжать на новом форуме ) Алсо, знаю, что среди посетителей форума много чрезвычайно разносторонних людей - может быть, здесь найдется человек, который более-менее профессионально разбирается в комиксах и может дать мне небольшую консультацию по одному вопросу в привате? Заранее благодарен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Суммоню @stingeraa в тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 40 минут назад, zeliboba сказал: может быть, здесь найдется человек, который более-менее профессионально разбирается в комиксах и может дать мне небольшую консультацию по одному вопросу в привате? почему именно в привате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 2 минуты назад, kiba сказал: почему именно в привате? Потому, что не хочу выносить вопрос на обсуждение в паблик, очевидно. Не всем это может быть интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 2 минуты назад, zeliboba сказал: Потому, что не хочу выносить вопрос на обсуждение в паблик, очевидно. Не всем это может быть интересно ) ну так кому неинтересно, тот просто мимо пройдёт, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 11 минут назад, kiba сказал: ну так кому неинтересно, тот просто мимо пройдёт, нет? к сожалению, практика показывает, что для многих людей нельзя так просто взять и пройти мимо - нужно обязательно высказать свое ценное мнение по вопросу, даже если в вопросе человек не разбирается ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Сережа, напиши Двери в ватс ап, он шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 4 минуты назад, Mister Full-House сказал: Сережа, напиши Двери в ватс ап, он шарит О, спасибо, напишу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Сразу же: если вы не читали произведения цикла Плоский мир сэра Терри Пратчетта, категорически рекомендую. Классика фэнтезийной сатиры. Под спойлером иллюстрация порядка прочтения книг цикла. Спойлер Если у вас нет аллергии на вархаммер и вы не читали цикл, посвященный комиссару Кайфасу Кайну, также рекомендую к прочтению. В отличие от большинства серьёзно-превозмогательных произведений по вселенной, данный цикл скорее сатирический. Ну и напоследок - мне очень нравится криптоисторическая трилогия "Гиперборейская чума" за авторством А. Г. Лазарчука и М. Г. Успенского. Перечитывал несколько раз =) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас