Перейти к публикации

Разговоры о Наследии

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров:

1. Челлендж 21.01 выиграл пилот MonoR Stompy, остальные участники топ-8 таковы: BRW Midrange, GW Depths, RUG OmniSneak, UWR Control, UR Affinity, BUG Beans и MonoG Lands.

2. Челлендж 24.01 выиграл пилот Doomsday Combo, остальные участники топ-8 таковы: BRW Midrange, Reanimator, UB Tempo, MonoR Stompy, Eldrazi Stompy, UB OmniTell и BW Yorion Death & Taxes.

3. Челлендж 24.01 выиграл пилот UB Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UB Tempo, MonoR Stompy, UW Yorion Midrange, Storm Combo, MonoG Lands, UR Tempo и Eldrazi Stompy.

4. Челлендж 25.01 выиграл пилот Oops All Spells, остальные участники топ-8 таковы: UB Tempo, UW Tempo, UWR Control, UR Tempo, UB Tempo, BRW Midrange и Oops All Spells.

5. Челлендж 25.01 выиграл пилот Oops All Spells, остальные участники топ-8 таковы: RW Yorion Death & Taxes, MonoB Shadow, Eldrazi Stompy, UWG Beans, BRW Midrange, Mystic Forge Combo и MonoR Stompy.

6. Турнир Sunday Gones Legacy - 3k€ собрал 87 участников, выиграл пилот Doomsday Combo, остальные известные участники топ-8 таковы: UB Tempo, Mystic Forge Combo, Doomsday Combo, RW Yorion Death & Taxes, UR Affinity, UWG Beans и UW Stoneblade.

7. Турнир Super EP Games 4K+ @ Mont CardShop (Campinas, Brazil) собрал 77 участников, выиграл пилот Eldrazi Stompy, остальные известные участники топ-8 таковы: UB Tempo, UB Tempo, Oops All Spells, Doomsday Combo, MonoR Stompy, Oops All Spells и Reanimator.

8. Турнир LLM 4 - tappa 4 @ Milan (Italy) собрал 54 участника, выиграл пилот 5с Beans, остальные известные участники топ-8 таковы: UWR Wizards, MonoU Affinity, 5с Beans, UBW Control, 5с Beans, Mississipi River и MonoU Affinity.

Предстоящие турниры по легаси в РФ/ex-СНГ/ближнее зарубежье:

За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие.

Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю.

• Ответы 2,9к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров:

1. Челлендж 28.01 выиграл пилот Oops All Spells, остальные участники топ-8 таковы: MonoR Stompy, UR Affinity, UB Tempo, 4c Beans, UB Tempo, UB Tempo и MonoR Stompy.

2. Челлендж 31.01 выиграл пилот BRW Midrange, остальные участники топ-8 таковы: UB Tempo, UB Tempo, Doomsday Combo, UR Tempo, UB Tempo, RUG OmniSneak и Oops All Spells.

3. Челлендж 01.02 выиграл пилот Doomsday Combo, остальные участники топ-8 таковы: BRW Midrange, RGW Initiative, UR Tempo, UW Stoneblade, GW Lands, BW Midrange и UB Tempo.

4. Челлендж 01.02 выиграл пилот UR Tempo, остальные участники топ-8 таковы: Eldrazi Stompy, MonoR Painter, UB Tempo, BG Order, UB Tempo, BW Yorion Death & Taxes и RUG OmniSneak.

5. [Team Trios: Legacy-Premodern-Pauper] Памятный турнир Артёма Теппонена и Бориса Аристова собрал 31 команду, победила команда Грановский (Легаси, UB Темпо), Волков (Паупер, моно U Террор), Гакиев (Премодерн, GW Террагеддон).

Предстоящие турниры по легаси в РФ/ex-СНГ/ближнее зарубежье:

• 04 апреля 2026: Тринадцатый чемпионат России по Legacy (анонс скоро)
  • 23 мая 2026: Пятнадцатый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси (анонс скоро)

За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие.

Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю.

31 января прошел квалифаер к ELM в Вене, 61 человек.

Выиграл Урзатрон, я был 19м (3-1-2, проиграл только чемпиону, но собрал две ничьи).

9 минут назад, Duke Zero сказал:

а есть деклисты в сети? Я не нашел ссылку на mtgtop8.

10 минут назад, Duke Zero сказал:

Выиграл Урзатрон, я был 19м (3-1-2, проиграл только чемпиону, но собрал две ничьи).

что пилотировал? 
ничья - самое обидное((

@zeliboba похоже, не выложили пока, ждем.

@EEk1TwEEk эспер мидрейндж с маленьким зеленым сплешом. Да, ничьи че-т преследовали просто.(

3 часа назад, VorteX сказал:

Чем играл? Тем же эспером?

Глобально тем же, локально - экспериментирую все время. Ленд Такс положил, доволен.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...