zeliboba Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров: 1. Челлендж 29.09 выиграл пилот UR OmniSneak, остальные участники топ-8 таковы: 4с Ramp, Doomsday Combo, Eldrazi Stompy, UB Tempo, BG Midrange, Saga Storm Combo и RW Energy. 2. Челлендж 30.09 выиграл пилот Mystic Forge Combo, остальные участники топ-8 таковы: 4c Beans, MonoB Stompy, 4c Ramp, BW Yorion Death & Taxes, UR Tempo, Doomsday Combo и Doomsday Combo. 3. Челлендж 02.10 выиграл пилот BG Midrange, остальные участники топ-8 таковы: Mystic Forge Combo, RW Energy, UR Tempo, Reanimator, UR Tempo, UR Affinity и BG Hogaak. 4. Челлендж 03.10 выиграл пилот Saga Storm Combo, остальные участники топ-8 таковы: MonoU Ramp, UW Tempo, RW Energy, 4c Ramp, BUG AlurenTell, Mystic Forge Combo и MonoG Lands. 5. Челлендж 04.10 выиграл пилот UB Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, UR Tempo, Doomsday Combo, Doomsday Combo, RW Energy, RW Energy и UR Riddlesmith Combo. 6. Челлендж 04.10 выиграл пилот Doomsday Combo, остальные участники топ-8 таковы: UWG Beans, BW Yorion Death & Taxes, Eldrazi Stompy, BUG AlurenTell, BG Hogaak, Doomsday Combo и MonoG Ramp. 7. Турнир DMV Legacy League Season 3 Invitational собрал 74 участника, выиграл пилот BG Elves, остальные известные участники топ-8 таковы: TES, UR Tempo, UWG Depths, BUG AlurenTell, RW Energy, BUG AlurenTell и UW Tempo. За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие. Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Народ, можете мне, пожалуйста, объяснить, почему в уб темпо перестали класть тамиё? - еще пару месяцев назад все ныли на то, какая она сильная, и играли комплектом. Неужели бильбо настолько лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, celestialserpent сказал: Народ, можете мне, пожалуйста, объяснить, почему в уб темпо перестали класть тамиё? - еще пару месяцев назад все ныли на то, какая она сильная, и играли комплектом. Неужели бильбо настолько лучше? Тамие же более контрольная карта, а Бильбо более темповый, не? Но мне кажется там как в ур сейчас, хотят на первый ставить или муншедоу или незергойфа, чтоб сразу начинать лицо чистить, а не улики плодить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 минут назад 1 час назад, celestialserpent сказал: Неужели бильбо настолько лучше? Дело скорее в Муншэдоу, за счет которой стал возможен темпо-план: поставили огромного за одну ману, затоптали, отменяя оппоненту все подряд. В такой план Тамие плохо ложится - списывать хиты не помогает, чужую Муншэдоу не блочит, заряжается долго, карты с помойки поднимает медленно. Бильбо работает как поддержка темпо-плана: карты с помойки играет каждый ход, помогает списывать хиты, при этом точно так же заставляет оппонента срочно находить ответ, отвлекая от Муншэдоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас