Перейти к публикации

Разговоры о Наследии

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вашему вниманию - краткий обзор прошедших за неделю крупных турниров:

1. Челлендж 29.09 выиграл пилот UR OmniSneak, остальные участники топ-8 таковы: 4с Ramp, Doomsday Combo, Eldrazi Stompy, UB Tempo, BG Midrange, Saga Storm Combo и RW Energy.

2. Челлендж 30.09 выиграл пилот Mystic Forge Combo, остальные участники топ-8 таковы: 4c Beans, MonoB Stompy, 4c Ramp, BW Yorion Death & Taxes, UR Tempo, Doomsday Combo и Doomsday Combo.

3. Челлендж 02.10 выиграл пилот BG Midrange, остальные участники топ-8 таковы: Mystic Forge Combo, RW Energy, UR Tempo, Reanimator, UR Tempo, UR Affinity и BG Hogaak.

4. Челлендж 03.10 выиграл пилот Saga Storm Combo, остальные участники топ-8 таковы: MonoU Ramp, UW Tempo, RW Energy, 4c Ramp, BUG AlurenTell, Mystic Forge Combo и MonoG Lands.

5. Челлендж 04.10 выиграл пилот UB Tempo, остальные участники топ-8 таковы: UR Tempo, UR Tempo, Doomsday Combo, Doomsday Combo, RW Energy, RW Energy и UR Riddlesmith Combo.

6. Челлендж 04.10 выиграл пилот Doomsday Combo, остальные участники топ-8 таковы: UWG Beans, BW Yorion Death & Taxes, Eldrazi Stompy, BUG AlurenTell, BG Hogaak, Doomsday Combo и MonoG Ramp.

7. Турнир DMV Legacy League Season 3 Invitational собрал 74 участника, выиграл пилот BG Elves, остальные известные участники топ-8 таковы: TES, UR Tempo, UWG Depths, BUG AlurenTell, RW Energy, BUG AlurenTell и UW Tempo.

За помощь в подготовке материала спасибо Диме @dmitry medvedev Медведеву и его еженедельному дайджесту, а также телеграм-каналу Русское Наследие.

Как обычно, если я что-то упустил из новостей - напишите в комментариях. А у меня на этом пока все - берегите себя и близких, играйте легаси по возможности и до встречи через неделю.

Народ, можете мне, пожалуйста, объяснить, почему в уб темпо перестали класть тамиё? - еще пару месяцев назад все ныли на то, какая она сильная, и играли комплектом. Неужели бильбо настолько лучше?

4 минуты назад, celestialserpent сказал:

Народ, можете мне, пожалуйста, объяснить, почему в уб темпо перестали класть тамиё? - еще пару месяцев назад все ныли на то, какая она сильная, и играли комплектом. Неужели бильбо настолько лучше?

Тамие же более контрольная карта, а Бильбо более темповый, не?

Но мне кажется там как в ур сейчас, хотят на первый ставить или муншедоу или незергойфа, чтоб сразу начинать лицо чистить, а не улики плодить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...