Den-Rome Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 В 28.07.2018 в 20:06, mrSadPanda сказал: расскажи подробнее про 3 моста? реально тянут ? Ну несколько раз спасали от ельдразей, койлов, некоторые против людей их пробуют. 9 часов назад, romawkka сказал: Духи захватили МО - скоро и до бумаги доберутся :) Живьём их тоже видно становится, только они все компанейские ребята, после банта ув версия выглядит как слоумоушен, но идея летающих мерфолков-топчик и наверное так и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Тэкс. Вы хочите стримов? их есть у меня! Внезапно обнаружил, что спать два часа все равно довольно бессмысленно, только больше спать хочется, а идея у колоды прям чумовая, так что, хоть мопед и не мой, но если в МТГО есть у кого-либо карты в гриксис, я бы мог недельку постримить, начиная с 6 августа, например. лист вот такой пока: Grixis 2 thoughtseize 2 inquisition of kozilek 4 serum visions 3 lightning bolt 1 fatal push 2 jace, vryn’s prodigy 3 snapcaster mage 2 terminate 1 dreadbore 2 mana leak 1 search for azcanta 1 liliana, the last hope 1 liliana of the veil 3 kolaghan’s command 3 nimble obstructionist 2 jace, the mind sculptor 2 pia and kiran nalaar 3 cryptic command Lands 22 4 polluted delta 2 scalding tarn 2 bloodstained mire 3 island 2 swamp 1 mountain 2 creeping tar pit 2 field of ruin 2 steam vents 1 blood crypt 1 watery grave Sideboard 2 collective brutality 2 countersquall 1 dispel 3 leyline of the void 1 fatal push 2 fulminator mage 2 infernal reckoning 1 engineered explosives 1 damnation ps/ на правах рекламы обв. Изменено 1 августа 2018 пользователем Nazar 3 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @Nazar смогу выдать на неделю стримов ~30% карт в данный лист. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VioletPotato Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Господа, а может кто-нибудь объяснить почему в нынешнем блю муне все кнуты лежат в сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Назар, можно пояснить где чумовая идея? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 38 минут назад, Art сказал: Назар, можно пояснить где чумовая идея? Я думаю идея - играть синглтон декой модерне 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 3 часа назад, Art сказал: Назар, можно пояснить где чумовая идея? это как картинка для привлечения внимания, смысловой нагрузки не несет. 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) @Nazar джанд не простит предательства! Изменено 2 августа 2018 пользователем Moro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wenzel Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Дамы и Господа, у меня тут возник не большой вопросик по поводу играбельности worship в современных сайдах кричевых колодо типо D&T, новых UWx Spirits и подобного, нужно ли выделять для него слот или под нынешние меты есть что получше? против чего она может быть щас хороша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) воршип идеален против боглов. Наказывать их энчантментом это элегантно Изменено 3 августа 2018 пользователем Art 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 31 минуту назад, Art сказал: воршип идеален против боглов. Наказывать их энчантментом это элегантно Да вроде и против людей хорош и пустотелые только через бруталку могут убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Я думаю, воршип хорош в мирроре агры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, klis сказал: пустотелые Кто это? и почему они пустотелые? 32 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Справедливости ради, гугл по запросу "пустотелые мтг" не выдаёт Hollow One на первой странице (в основном пустотелые псы), а в картинках он на третьем ряду только. Но мне кажется, попытки гугления не было совсем Изменено 3 августа 2018 пользователем DanilZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, DanilZ сказал: Справедливости ради, гугл по запросу "пустотелые мтг" не выдаёт Hollow One на первой странице (в основном пустотелые псы), а в картинках он на третьем ряду только. Хмм, у меня яндекс все прекрасно выдает. Игровое комьюнити всегда и везде довольно агрессивно реагирует на элементарные вопросы, но это отчасти оправдывается тем, что вопрошающие не хотят приложить немного усилий, чтоб узнать что-то самому. Изменено 3 августа 2018 пользователем klis 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazel1892 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 , 16 минут назад, eeennyG сказал: Ну переход на личности, как обычно. На большее никто не способен тут. Такое ощущение, что все кто заходит на форум должны сразу знать весь кардпул МТГ 30к+ карт. А то что я писал выше, что не умею в модерн и почти его не играю никого не смущает. На голдфише, МТГО, ХМАГЕ , к сожалению, не пишут названия карт на русском языке, а играть я начал чуть позже амонхета. Удачи вам дальше тут гнить, когда все перегрызетесь между собой - позовите. Желчь просто прет из каждого второго, только вот, когда ты никто - это как-то глупо и странно. Что вы хотите этим доказать? Непонятно. Видимо в правилах где-то написано про агрессию, надо будет перечитать. И я лучше буду говорить, что ошибиться может любой, чем переходить на личности в интернете ) Ну как бэ, вводишь в сообщение: "Пустотелый", разметить карты об этом догадается даже Васек из пятого подъезда, а не то что уж элитный маг с Луховиц. 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramadon Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 3 часа назад, eeennyG сказал: Кто это? и почему они пустотелые? 3 часа назад, DanilZ сказал: Справедливости ради, гугл по запросу "пустотелые мтг" не выдаёт Hollow One на первой странице (в основном пустотелые псы), а в картинках он на третьем ряду только. 3 часа назад, klis сказал: Игровое комьюнити, всегда и везде довольно агрессивно реагирует на элементарные вопросы, но это отчасти оправдывается тем, что вопрошающие не хотят приложить немного усилий, чтоб узнать что-то самому. Настоящий Модернист должен узнавать все карты формата только лишь по рисунку, а так же знать её название минимум на трех языках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Ради интереса ввел в поисковик пустотелые мтг. Среди картинок в первых рядах их нет. Ближайшая ссылка 5я, которая к обсуждению выходит на мтгру 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 15 минут назад, Gramadon сказал: Настоящий Модернист должен узнавать все карты формата только лишь по рисунку, а так же знать её название минимум на трех языках! Ага и отличать альтерированые урзаземли на китайском, французском, испанском и итальянском? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Хм... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 3 часа назад, Gramadon сказал: Настоящий Модернист должен узнавать все карты формата только лишь по рисунку, а так же знать её название минимум на трех языках! Эх, сейчас бы не знать название титульной карты Тир 1 колоды в формате, которому посвящена тема 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 На пт 17 тронов, 17 кци. Ноль (0) джандов. У меня все. 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 https://magic.wizards.com/en/events/coverage/pt25a/modern-metagame-breakdown-2018-08-03 Всем новые архетипы: Аггро, Комбо, Контроль, ТРОН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Нарм, давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 там показывают какой-то трешак, который модерном называть не хочется 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас