mrSadPanda Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 11 минут назад, LasVegas сказал: 1) Почему вы так уверены, что карта не строго лучше рифт болта? 2) Даже если нет, в бурне есть еще куча слабых карт. Тот же скуллкрак, который вы и не вспомните когда у вас работал как надо. 1) потому, что рифт болт качает бабцу, и не стоит ничего в ход резолва А это требует дамага сдесь и сейчас. Это либо удачная ататака, либо подрыв фечи оппонента в наш ход, либо директ в лицо до неё. 2) да вот каждый мирор работает как надо. И против мейновых узей и бруталочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 (изменено) 8 минут назад, mrSadPanda сказал: 1) потому, что рифт болт качает бабцу, и не стоит ничего в ход резолва А это требует дамага сдесь и сейчас. Это либо удачная ататака, либо подрыв фечи оппонента в наш ход, либо директ в лицо до неё. 2) да вот каждый мирор работает как надо. И против мейновых узей и бруталочек. Рифт болт качает монашку крайне редко, ну карта так работает( Вроде бы худшая карта в мирроре, как по мне. И узу иногда лучше убить(новой карточкой обв), а не превентить от погейна хиточка. Изменено 10 января 2019 пользователем LasVegas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Комплектом точно не заиграет , все остальное либо проще играется , либо имеет более полезные опции . Во флекс слотах может в итоге прижиться в 1-2копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Хеликсы мне вообще нигде, кроме как в мирроре не нравятся, их бы я точно поменял на новые болты 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 36 минут назад, Амариллен сказал: Хеликсы мне вообще нигде, кроме как в мирроре не нравятся, их бы я точно поменял на новые болты Помогают ломать математику в рейсе с тармогойфами, с дреджом, с эльпрелестями, например. Хеликс важная карта, но болт за 1 - это болт за 1, мне кажется, все-таки 3-4 копии нацдут себе место. С Ромой согласен, что резать надо существ и вторые дропы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Хеликс - это возможность прожить еще 1-2 хода, чтобы поднять летальный бурн. Новая карта - это ДАЛЕКО не всегда болт за копейку, я всё же хочу обратить на это внимание. Куча случаев, когда это будет болт за 3 маны. И еще, это - сорцери. Еще вопрос, какой из этих дроубеков хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Только что, Mrm83 сказал: Хеликс - это возможность прожить еще 1-2 хода, чтобы поднять летальный бурн. Новая карта - это ДАЛЕКО не всегда болт за копейку, я всё же хочу обратить на это внимание. Куча случаев, когда это будет болт за 3 маны. И еще, это - сорцери. Еще вопрос, какой из этих дроубеков хуже. Ко всему прочему - она еще и стакается плохо. Три таких на стартовой так себе раздача. но хай риск - хай реворд 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 11 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 извините) 1 21 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Сегодня я видел UW Tron. Банька уже через неделю. Слухи какие-нибудь есть? От чего горит у прошников больше? Печка? Лутинг? Пустотелые? На что наноют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 3 минуты назад, teas сказал: Сегодня я видел UW Tron. Банька уже через неделю. Слухи какие-нибудь есть? От чего горит у прошников больше? Печка? Лутинг? Пустотелые? На что наноют? На “No Changes” 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Как насчет spawn of mayhem в тени? Это туша с 4 павером, которая включает еам денаял, она не стоит конских ман (по хорошему 3, что для нас потолок) и помогает растить тень/убиват. При этом не боится грейвхейта. Что думают благородные доны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 3 маны + мана для прикрытия в колоде с 17-18 землями? И за эти деньги мы даже на следующий ход убить никого не сможем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 шо опять? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Тещу макарон на ГП Билььбао. Тефери, кароч, плохой плейнсволкер, я вам немного пруфов прнс. Любителям честной магии рекомендуется использовать огнеупорную накидку на кресло при просмотре. 2 1 2 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Музыка конечно ... прям вспомнил свой 10 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Song name? С категории видео "Путешествия" проиграл в голос 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @OptionParalysis Heart of a Coward - Shade. Это классика, это знать надо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) 24 минуты назад, sunwardelishes сказал: Музыка конечно ... прям вспомнил свой 10 класс. Ты запятую пропустил. Так что вспомнил не очень, судя по всему. Изменено 21 января 2019 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Мулиганишь как божечка. С таким подходом можно было бы и первую кипать - потом надроваешь ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 7 минут назад, mrSadPanda сказал: Мулиганишь как божечка. С таким подходом можно было бы и первую кипать - потом надроваешь ) Первую на дрове, кстати, вполне можно было бы кипнуть. Но, поскольку я тещу, то я искал более-менее рабочие руки. Не нашел. Не сдаваться же сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Назар тестит макарон :( моя вера в человечество и в модерн подорвана окончательно.... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 5 минут назад, IvanovAlexey сказал: Назар тестит макарон :( моя вера в человечество и в модерн подорвана окончательно.... т.е. кубок 4го хода тебя не смутил? это волшебные макароны. их можно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 @IvanovAlexey моя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 40 минут назад, Nazar сказал: Ты запятую пропустил. Так что вспомнил не очень, судя по всему. Откуда ты знаешь , какой у меня был 10 класс ?:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Назар, а вот когда он у тебя первый раз блокал колонадой и понегейтил дизмембер, чому ты за макаку второй дизмебер не сунул в тапнутого оппа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас