klarvilia Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ну а если серьезно?:-) bant spirits вообще тянут мету?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 47 минут назад, klarvilia сказал: Bant spirits сейчас сильная колода? Это колода с контрой и счетчиком, можно пробовать ворваться, пока мету заполонила комба. Не уверен, что преимущества зеленого цвета стоят свеч, чистое УВ с сайдовыми Т3фери и/или Лавиниями может сработать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexGteen Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Мужики , а в дискорде кто ни будь играет? Мы у себя пару раз в месяц. Может есть желающие присоединиться? Изменено 11 февраля 2021 пользователем AlexGteen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 11.02.2021 в 16:44, klarvilia сказал: Bant spirits сейчас сильная колода? Долгое время играл УВ - мету тянула отлично - при правильной настройке и аккуратной игре. Но сейчас с выходом Realmwalker сильно хочется потестить зеленый сплеш. После эрраты Тибальта, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Realmwalker больше про эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 2 часа назад, Shurikat сказал: Realmwalker больше про эльфов. Про 5-цветных элементалей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exaliphur Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 11.02.2021 в 22:47, AlexGteen сказал: Мужики , а в дискорде кто ни будь играет? Мы у себя пару раз в месяц. Может есть желающие присоединиться? Я бы влетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 10.02.2021 в 21:44, mtgshnik сказал: Представляю нытьё в реале: - Меня убили на 4й ход! - Это что, я проиграл на 3й! - А я закончил на своём префлопе( Я закончил на первой земле оппонента :( Есуть у нас в клубе игрок Необрандом, который пару раз в турнир выигрывает на свой первый ход. И как назло, почти всегда против меня хд 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 уро банят или нет? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 13.02.2021 в 05:21, NinkPT сказал: Я закончил на первой земле оппонента :( Есуть у нас в клубе игрок Необрандом, который пару раз в турнир выигрывает на свой первый ход. И как назло, почти всегда против меня хд Это случаем не кеноби из торталианской академии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Приветствую, господа! Решил тут поделиться рабочей наработкой для любителей моноВ колод: MonoW Emeria pile Lands (32): 2 Blast Zone 4 Emeria, the Sky Ruin 4 Field of Ruin 4 Flagstones of Trokair 4 Ghost Quarter 1 Mistveil Plains 1 Godless Shrine 12 Snow-covered Plains 0cc (4): 4 Mishra's Bauble 1cc (13): 1 Burrenton Forge-Tender 4 Thraben Inspector 4 Path to Exile 4 Ephemerate 2cc (12): 4 Wall of Omens 4 Charming Prince 4 Stoneforge Mystic 3cc (14): 4 Ranger-Captain of Eos 4 Skyclave Apparition 3 Lurrus of the Dream-Den 1 Maul of the Skyclaves 1 Sword of Fire and Ice 1 Sword of Feast and Famine 5cc (5): 4 Doomskar 1 Batterskull Sideboard 1 Yorion, Sky Nomad 1 Burrenton Forge-Tender 1 Kami of False Hope 1 Hex Parasite 3 Soul-Guide Lantern 4 Celestial Purge 4 Damping Sphere По сути это переделанная колода на мартирке Titan Emeria, часть идей я подсмотрел из последнего видосика Саффрона об этой колоде. В своём роде это собранный гудстафф в белом цвете, с добавленными туда синергиями, которые есть, и максимизированным вэлью движком в виде Yorion, Sky Nomad. Колода хорошо играет с агрой и различными мидрейнджами, но традиционно страдает от Биг мана и комбо колод, хотя с последними всё не так плохо из-за наличия вменяемых счетчиков в сочетании с сайдовым хейтом. Чтобы снизить дроубек с размеров колоды - добавил Mishra's Bauble 'ы, а с ними и Lurrus of the Dream-Den в качестве ранней реанимации и КА движков. Сайдборд традиционно подбираете под свою мету и есть флекс слоты в виде мейновых Doomskar 'ов и Maul of the Skyclaves. Первые используются против агро и сварм стратегий, чтобы перевернуть стол в свою пользу и начать самому его занимать, а второй необходим для дополнительного эвейжена от наземных блокеров и позволяет более эффективно выигрывать войну Batterskull 'ов дополнительно за счет первого удара. Да и надеть молоток на Lurrus of the Dream-Den, чтобы иметь возможность адекватно получить хиточки тоже неплохо. Колоду в нескольких лигах потестил - тема рабочая, надеюсь после понедельника это будет ещё актуально. В приложении деклист MonoW Emeria pile.dek Изменено 14 февраля 2021 пользователем Lear 2 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @Lear А чем эта штука лучше обычного днт или ув мидренджа, на крайняк бв блэйда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 6 минут назад, Dissonance сказал: @Lear А чем эта штука лучше обычного днт или ув мидренджа, на крайняк бв блэйда? Лучше играет с мидрейнджами / контролями. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @klarvilia сейчас лучше азориус спириты. И вопреки мнению Семейного, матч с тибальдом не так плох. У нас есть Mausoleum Wanderer и Spell Queller. Можно сайдить Eidolon of Rhetoric 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 3 минуты назад, Art сказал: У нас есть Mausoleum Wanderer и Spell Queller. А как они помогают от быстрого Тибальда? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 59 минут назад, Lear сказал: А как они помогают от быстрого Тибальда? Доплати один 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 8 минут назад, NinkPT сказал: Доплати один тяжелый случай 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 28 крич мейном вместе с комплектом врасов? А ты хорош 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Болас Опубликовано: 14 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 32 минуты назад, Evenrejn сказал: 28 крич мейном вместе с комплектом врасов? А ты хорош Так надо же чем-то пилоту тибальта это безобразие чистить. Все продумано на шаг вперед. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, NinkPT сказал: Доплати один А как это каскадиться то помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 47 минут назад, alexpupkin сказал: А как это каскадиться то помешает. В пионере видимо таких сложных механик нет. Спелл каскада тоже в стеке и его точно также можно поконтрить 3 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 1 минуту назад, Play_Faster сказал: В пионере видимо таких сложных механик нет. Спелл каскада тоже в стеке и его точно также можно поконтрить А если перечитать Mausoleum Wanderer ? :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 2 минуты назад, Play_Faster сказал: В пионере видимо таких сложных механик нет. Спелл каскада тоже в стеке и его точно также можно поконтрить Играйте со мной на дейлике, когда я пилотирую Living End плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Только что, StrangerOne сказал: Играйте со мной на дейлике, когда я пилотирую Living End плз Приходите завтра))) 8 минут назад, Lear сказал: А если перечитать Mausoleum Wanderer ? :) Это да, косяк) Тем не менее ничего не мешает любым другим контрспелом воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XtazY_Fire Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Вопрос к лиру. А мартира сейчас жива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас