Ansamen Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 06.06.2023 в 11:20, BumerInside сказал: Предлагали пионерам зайти в модерн с 100% прокси деками - затея не увенчалась успехом. Это уже за гранью безумного. Понимаю отчаяние, но уважение надо к модерну все же иметь. Лучше хоронить с почестями, чем надругаться над трупом. 39 минут назад, Mrm83 сказал: Напоминаю, что завтра, 10.06, состоится Modern Challenge в Единороге на Новослободской. Это - ежемесячный турнир с топом и двойными призами! До встречи завтра! Удачи модернистам 1 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Товарищи, а есть нынче в модерне дечка в контрольных шеллах с мистиками типа легасевого блейда? Я понимаю, что на пяток лет опоздал, но все же 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 10 минут назад, IvanovAlexey сказал: Товарищи, а есть нынче в модерне дечка в контрольных шеллах с мистиками типа легасевого блейда? Я понимаю, что на пяток лет опоздал, но все же нет, контроль как архетип умер Изменено 9 июня 2023 пользователем ONEBIGPIN 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 18 минут назад, IvanovAlexey сказал: Товарищи, а есть нынче в модерне дечка в контрольных шеллах с мистиками типа легасевого блейда? Я понимаю, что на пяток лет опоздал, но все же забилдить можно, но сколько-нибудь успешно играть не будет Контрольных шелла сейчас два: креативити и УВ. Одна -- лучшая дечка в формате с лучшими ответами, мощным КА и безумным тракшеном. Вторая проигрывает луне Мистики лежат либо в молотках, либо в топтеромече, по топтеромеч для очень сильных духом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evigilans Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 56 минут назад, IvanovAlexey сказал: Товарищи, а есть нынче в модерне дечка в контрольных шеллах с мистиками типа легасевого блейда? Я понимаю, что на пяток лет опоздал, но все же Ооочень редко что-то такое вылезает, есть немного свежих листов: https://www.mtggoldfish.com/deck/5593629#paper https://www.mtggoldfish.com/deck/5525566#paper https://www.mtggoldfish.com/deck/5471403#paper Но затея сомниетельная 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 2 часа назад, IvanovAlexey сказал: Товарищи, а есть нынче в модерне дечка в контрольных шеллах с мистиками типа легасевого блейда? Я понимаю, что на пяток лет опоздал, но все же Кантрипов нет. Был бы пондер, можно было бы попробовать, а так, ты чаще всего заканчиваешь с бесполезными картами в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 https://www.moxfield.com/decks/QMcnjppq2EyLgOAg-41JOQ Насобирал интересную. На удивление работает. Стату пока еще подкоплю, потом покажу. 1 1 1 1 3 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Только что, Nazar сказал: https://www.moxfield.com/decks/QMcnjppq2EyLgOAg-41JOQ Насобирал интересную. На удивление работает. Стату пока еще подкоплю, потом покажу. Назар, завязывай с тяжелыми) 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, Nazar сказал: https://www.moxfield.com/decks/QMcnjppq2EyLgOAg-41JOQ Насобирал интересную. На удивление работает. Стату пока еще подкоплю, потом покажу. Креативно! В каких ситуациях из нижеперечисленных на дрове собираем карты? 1. Спаерблафф канал, рагаван, ходи 2. Арид меса, ходи 3. Равнина, сигардас эйд, ходи 4. сага, амулет, ходи 5. Блад крипт, гриф скам, ходи 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 22.06.2023 в 23:59, Nazar сказал: https://www.moxfield.com/decks/QMcnjppq2EyLgOAg-41JOQ Насобирал интересную. На удивление работает. Стату пока еще подкоплю, потом покажу. Отчаянно хочется стрим этого дела, как в старые-добрые) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 23 минуты назад, Seadhna сказал: Креативно! В каких ситуациях из нижеперечисленных на дрове собираем карты? 1. Спаерблафф канал, рагаван, ходи 2. Арид меса, ходи 3. Равнина, сигардас эйд, ходи 4. сага, амулет, ходи 5. Блад крипт, гриф скам, ходи Труднее всего бурн, потому что я забил на сайд, остальное более-менее переживаемо. Мейновая луга и моря много делают, молотки пока по ощущениям неплохой матч, скам тоже в целом норм. С ур тяжело, но играть можно, амулет меньше всего беспокоил пока. подсоберу стату, хотя бы матчей 50, выложу таким же эксельником. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 09.06.2023 в 14:11, Mrm83 сказал: Напоминаю, что завтра, 10.06, состоится Modern Challenge в Единороге на Новослободской. Это - ежемесячный турнир с топом и двойными призами! Объявление о турнире и его условия - в профильной теме на форуме. Если есть вопросы по формату или не хватает карт на поиграть - есть телеграм-чат про модерн, заходите) До встречи завтра! Я как-то в итоге пропустил информацию.. Сколько в итоге людей собралось на Modern Challenge ?? 1 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 23 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 5 часов назад, Snitch сказал: Я как-то в итоге пропустил информацию.. Сколько в итоге людей собралось на Modern Challenge ?? Да. 1 1 12 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorMakarev Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 09.06.2023 в 15:27, IvanovAlexey сказал: Товарищи, а есть нынче в модерне дечка в контрольных шеллах с мистиками типа легасевого блейда? Я понимаю, что на пяток лет опоздал, но все же @ONEBIGPIN можешь попробовать вот этот шелл, мой друг занял 4ое место на LMS Barcelona. https://melee.gg/Decklist/View/264798 Правда, с тех пор дека больше нигде не светилась особо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 1 час назад, IgorMakarev сказал: @ONEBIGPIN можешь попробовать вот этот шелл, мой друг занял 4ое место на LMS Barcelona. https://melee.gg/Decklist/View/264798 Правда, с тех пор дека больше нигде не светилась особо. Потому что это УР, который закрывает игру на два хода дольше и умирает от луны, к сожалению 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 24 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 22.06.2023 в 22:59, Nazar сказал: https://www.moxfield.com/decks/QMcnjppq2EyLgOAg-41JOQ Насобирал интересную. На удивление работает. Стату пока еще подкоплю, потом покажу. Каааакой, накур-то! Респект. : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) Ради интереса накормил гпт 3.5 статой по гп и пт, спросил, что бы он забанил и что бы он разбанил, вот такие выводы, после некоторых уточнений и очистки от мусора: Скрытый текст To make the Modern format in Magic: The Gathering more diverse, stable, skill rewarding, and less random, the following cards could be considered for banning: Urza's Saga - This card has been dominating the Modern format since its release and has led to a lack of diversity in deck choices. Ragavan, Nimble Pilferer - This card has been a staple in many decks and has led to a high level of randomness in the format. Asmoranomardicadaistinaculdacar - This card has been a recent addition to the format and has already shown to be too powerful and warping. Chalice of the Void - This card has been a mainstay in many decks and has led to a lack of diversity in deck choices. Mishra's Bauble - This card has been a staple in many decks and has led to a high level of randomness in the format. Асмо, это какой-то артефакт, я не нашел цифр в подтверждение, остальное объяснимо. Текст карт и глубину взаимодействия ллм анализировать не может по определению, поэтому в скрытые эффекты я не верю. разбанить оно предлагает твин, gsz и панфаер:) интересно как панфаер и твин должны противодействовать явгмоту в таком раскладе. Звучит очень интересно. - chalice of the void - mishra's bauble - ragavan - urza's saga + punishing fire + green sun's zenith + splinter twin дискасс Изменено 15 сентября 2023 пользователем Nazar 3 1 1 1 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 24.06.2023 в 16:00, var сказал: Каааакой, накур-то! Респект. : )))) Там можно дропнуть зеленый и играть в увр с холом гелиода и без мейновых лун. Получается гораздо бодрее. Да без ассолта, но зато комплект акул и разное интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 7 часов назад, Nazar сказал: дискасс Припарки мёртвому формату. Надо банить оба мх и больше не допускать выпуска подобной дичи. 8 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 15.09.2023 в 01:37, Nazar сказал: разбанить оно предлагает твин, gsz и панфаер:) интересно как панфаер и твин должны противодействовать явгмоту в таком раскладе. Звучит очень интересно. - chalice of the void - mishra's bauble - ragavan - urza's saga + punishing fire + green sun's zenith + splinter twin дискасс В тот же день вернусь в модерн. Хотя чалис, имхо, в этом списке совсем незаслуженно, на бублик вроде бы тоже плевать. Изменено 15 сентября 2023 пользователем casual as unicorn 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 @Nazar Лошадь сдохла — слезь. 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 8 часов назад, Nazar сказал: Асмо, это какой-то артефакт, я не нашел цифр в подтверждение, остальное объяснимо. Текст карт и глубину взаимодействия ллм анализировать не может по определению, поэтому в скрытые эффекты я не верю. Так он же как раз на лете 2021 остановился? Тогда все как раз побежали едой играть и там же видимо светилась какая-то тень, потому что луррус был легален — отсюда чалис и бублик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Если закрыть Чалис - Концы и Носороги совсем страх потеряют. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 15 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 15.09.2023 в 10:09, TheFamilyMan сказал: Если закрыть Чалис - Концы и Носороги совсем страх потеряют. Да это очередное "забань карточки которые мне не нравятся и разбань и/или не трогай, которые мне нравятся" Если честно, я хз чего так многие хейтят модерн. Для меня он, после длительно отдыха, выглядит вполне даже привлекательно. Да, есть фактор цены, но он всегда был на протяжении многих лет в общем-то. Может и вам стоит отдохнуть? Изменено 15 сентября 2023 пользователем Lear 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 Я ещё не удивлюсь, если вся эта часть про чатгпт - выдумка, ради покекать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас