casual as unicorn Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 21.04.2024 в 11:31, Vishen сказал: Привет Кто-то проводит турниры типа модерн2014, или эксендед лорвин-алара? Или там модерн с ббе и джейсом в разбане, я бы поучаствовал Играли модерн 2014 - без шамана, с подом. Довольно интересно. Один активист собирает перчатку шэдоумор - алара: тоже прикольно пораскладывать, как и любой историк. Если хочешь играть, то собирай и приглашай людей. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад, Nazar сказал: Играй хисторик ув делвером скарзы-иннистрад Потапал лаваманта, заплатил красную, нет больше делвера 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад, Vishen сказал: Потапал лаваманта, заплатил красную, нет больше делвера покастил лавоманта, сыграл в него гат шот, нет лавоманта как тебе, а? 1 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Если кто-то хочет по фану погонять в старые или альтернативные форматы пишите в личку, место вроде есть. Дэмедж в стек 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, Vishen сказал: Если кто-то хочет по фану погонять в старые или альтернативные форматы пишите в личку, место вроде есть. Дэмедж в стек Приедешь на преобрагу? Манабурн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября так. Хотел тут немного поделиться - накуры в отпуске покоя не дают.. turbo ulamog 4 Blackcleave Cliffs 1 Blood Crypt 4 Bloodstained Mire 4 Cathartic Pyre 4 Devourer of Destiny 4 Emrakul, the Aeons Torn 2 Emrakul, the Promised End 4 Fable of the Mirror-Breaker 2 Gemstone Caverns 4 Goryo's Vengeance 1 Mountain 1 Raucous Theater 4 Serum Powder 2 Swamp 1 Takenuma, Abandoned Mire 2 Talisman of Indulgence 4 Thoughtseize 4 Through the Breach 4 Ugin's Labyrinth 4 Ulamog, the Defiler Sideboard 3 Abrade 3 Blood Moon 3 Damping Sphere 2 Defense Grid 2 Inquisition of Kozilek 2 Toxic Deluge пока никак не решу нужны ли мне два камня и две эмракул за 13, но камни реально иногда ставятся на первый, что сильно приближает TTB, а эмракул за 13 можно в целом даже покастить попробовать.. по базе она просто делает уламога летальным. Из интересных карт не вошедших в лист по итогам тестов - Quest for the necropolis и Summoner's egg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 9 минут назад, Nazar сказал: так. Хотел тут немного поделиться - накуры в отпуске покоя не дают.. turbo ulamog 4 Blackcleave Cliffs 1 Blood Crypt 4 Bloodstained Mire 4 Cathartic Pyre 4 Devourer of Destiny 4 Emrakul, the Aeons Torn 2 Emrakul, the Promised End 4 Fable of the Mirror-Breaker 2 Gemstone Caverns 4 Goryo's Vengeance 1 Mountain 1 Raucous Theater 4 Serum Powder 2 Swamp 1 Takenuma, Abandoned Mire 2 Talisman of Indulgence 4 Thoughtseize 4 Through the Breach 4 Ugin's Labyrinth 4 Ulamog, the Defiler Sideboard 3 Abrade 3 Blood Moon 3 Damping Sphere 2 Defense Grid 2 Inquisition of Kozilek 2 Toxic Deluge пока никак не решу нужны ли мне два камня и две эмракул за 13, но камни реально иногда ставятся на первый, что сильно приближает TTB, а эмракул за 13 можно в целом даже покастить попробовать.. по базе она просто делает уламога летальным. Из интересных карт не вошедших в лист по итогам тестов - Quest for the necropolis и Summoner's egg Норм, погоняю таким в модошке на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 21 минуту назад, pochesun сказал: Норм, погоняю таким в модошке на выходных. Расскажи потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 55 минут назад, Nazar сказал: так. Хотел тут немного поделиться - накуры в отпуске покоя не дают.. turbo ulamog 4 Blackcleave Cliffs 1 Blood Crypt 4 Bloodstained Mire 4 Cathartic Pyre 4 Devourer of Destiny 4 Emrakul, the Aeons Torn 2 Emrakul, the Promised End 4 Fable of the Mirror-Breaker 2 Gemstone Caverns 4 Goryo's Vengeance 1 Mountain 1 Raucous Theater 4 Serum Powder 2 Swamp 1 Takenuma, Abandoned Mire 2 Talisman of Indulgence 4 Thoughtseize 4 Through the Breach 4 Ugin's Labyrinth 4 Ulamog, the Defiler Sideboard 3 Abrade 3 Blood Moon 3 Damping Sphere 2 Defense Grid 2 Inquisition of Kozilek 2 Toxic Deluge пока никак не решу нужны ли мне два камня и две эмракул за 13, но камни реально иногда ставятся на первый, что сильно приближает TTB, а эмракул за 13 можно в целом даже покастить попробовать.. по базе она просто делает уламога летальным. Из интересных карт не вошедших в лист по итогам тестов - Quest for the necropolis и Summoner's egg Нормально ты тяжёлыми затарился 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, Nazar сказал: Расскажи потом ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября @Nazar Назар, а ты пробовал проверить свой лист на голдфише, предде чем писать?;) таких же уйма, только более "наигранных" чтоли 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) 21 минуту назад, farsmac сказал: @Nazar Назар, а ты пробовал проверить свой лист на голдфише, предде чем писать?;) таких же уйма, только более "наигранных" чтоли А зачем?… я ж не турниры им выигрывать собираюсь, верно:) вполне допускаю, что таких листов вагон, еще на спойлерах было понятно, что так можно. ps. Проверил, не нашел. Поделись. Изменено 6 сентября пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 17 минут назад, Nazar сказал: ps. Проверил, не нашел. Поделись. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 4 минуты назад, Miro сказал: Ссылка Пасиб. Хз насчет более наигранных… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 06.09.2024 в 19:57, Nazar сказал: так. Хотел тут немного поделиться - накуры в отпуске покоя не дают.. turbo ulamog 4 Blackcleave Cliffs 1 Blood Crypt 4 Bloodstained Mire 4 Cathartic Pyre 4 Devourer of Destiny 4 Emrakul, the Aeons Torn 2 Emrakul, the Promised End 4 Fable of the Mirror-Breaker 2 Gemstone Caverns 4 Goryo's Vengeance 1 Mountain 1 Raucous Theater 4 Serum Powder 2 Swamp 1 Takenuma, Abandoned Mire 2 Talisman of Indulgence 4 Thoughtseize 4 Through the Breach 4 Ugin's Labyrinth 4 Ulamog, the Defiler Sideboard 3 Abrade 3 Blood Moon 3 Damping Sphere 2 Defense Grid 2 Inquisition of Kozilek 2 Toxic Deluge пока никак не решу нужны ли мне два камня и две эмракул за 13, но камни реально иногда ставятся на первый, что сильно приближает TTB, а эмракул за 13 можно в целом даже покастить попробовать.. по базе она просто делает уламога летальным. Из интересных карт не вошедших в лист по итогам тестов - Quest for the necropolis и Summoner's egg Позавчера сыграл 2 лиги листом с Collective Brutality: мне понравилось. Я решил форсировать и тупо положил 3 бруталки в мейн вместо 2 талисманов и 1 Serum Powder, в интересах науки, так сказать. Комбо Collective Brutality + Goryo's Vengeance я абузил в модерне еще в догоризонтальную эпоху, когда Обзедат был метовый. Мне кажется, комбо прошло проверку временем и вполне применимо даже сейчас. Если играть от Emrakul, the Aeons Torn, то скинул оппоненту форсу и покастил Goryo's Vengeance на 4 (мне кажется, голдфишить на 3 особо смысла нет, если только тупо не повезет, конечно, а на 4 эта комба и так довольно сильна). Ну или на 4 сыграть бруталку, скинуть ту же форсу, и дать оппоненту 1 ход подровать ответ на твой Through the Breach, если оппонент не справиться - то часто гг. В целом, карта не ощущается мертвой почти никогда, особенно в мете с кучей боросов, когда на крайний случай можно убить какого-нибудь аджани. Что бруталка не делает - это не скидывает Subtlety (не критично), Solitude, и перманентный хейт вроде Spellbomb или Unliscenced и Endurance (инквизиция делает это на ура). Поэтому можно даже дополнительно играть инквизициями в сайде. Понятно, что 2 лиги - это не аргумент, но все же. Сейчас в модо новый сет вышел, ближайшие 2 недели буду играть только лимитед, а потом вернусь к констрактеду. Хочу попробовать лист с синим и парой других карт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас