Evgennah Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Для поклонников Бута и Джанда https://article.hareruyamtg.com/article/31102/?lang=en 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Как там мистик поживает? Задоминировал уже формат? 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 4 часа назад, Zenith сказал: Как там мистик поживает? Задоминировал уже формат? Просто рвёт метагейм в куски: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/mtgo-standings/modern-event-2019-09-08 Аж ДВЕ деки с Мистиком, на 6-м месте и в топ-16, пора закрывать его назад. В финале там подрались Нив-Миззет с Урзой, у Нива тулбокс серебряных пуль оказался круче. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Просто рвёт метагейм в куски: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/mtgo-standings/modern-event-2019-09-08 Аж ДВЕ деки с Мистиком, на 6-м месте и в топ-16, пора закрывать его назад. В финале там подрались Нив-Миззет с Урзой, у Нива тулбокс серебряных пуль оказался круче. Мне очень тяжело не использовать ироничные обороты перед лицом такой недальновидности, но я попробую. вот, к примеру, тим модерн: https://www.channelfireball.com/magicfest-indianapolis-team-modern-top-4-decklists/ каждой тиме по мистику. Давайте еще выдернем по паре турниров и сделаем такие же коньюнктурные выводы. Если вы играете в мо, то мистики просто везде. Да, хайп, да пройдет в какой-то степени, но как только появятся нормальные билды со стоунфорджами, а не мама-я-декбилдер-положил-мистика-в-свою-колоду, доля турнирных финишей с митстиком живо напомнит вам фениксов. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, Nazar сказал: Мне очень тяжело не использовать ироничные обороты перед лицом такой недальновидности, но я попробую. То есть мою иронию ты называешь недальновидностью, а свою иронию - иронией? Как недальновидно. 1 1 2 20 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domovoy Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Иронизировал-иронизировал, да недоиронизировал. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @TheFamilyMan разница в том, что пишем мы о диаметрально противоположных вещах 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 3 часа назад, Nazar сказал: Если вы играете в мо, то мистики просто везде. Это не соответствует действительности 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @Nazar А что за загадочная фраза "новые билды со стоунфоржами"? Мне даже любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @Zenith моей действительности вполне соответствует. @romawkka что в ней загадочного? Пока большая часть дэк с мистиками выглядит так: порезал 6 карт, положил мистик пак. Мало кто пробует дэки с мистиком билдить с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @Nazar так мне и непонятно. Что это за деки, которые сбилжены с нуля? Что там такого можно сбилдить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 5 минут назад, romawkka сказал: @Nazar так мне и непонятно. Что это за деки, которые сбилжены с нуля? Что там такого можно сбилдить? Вспомни как появилась тень, карты в ней существовали довольно продолжительное время и только позднее умные люди придумали билд тени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @romawkka Хугланд вот курит всякое (как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 23 минуты назад, klis сказал: Вспомни как появилась тень, карты в ней существовали довольно продолжительное время и только позднее умные люди придумали билд тени. Еще примеры - амулет-блум, гришоалбранд, харденед скейлз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Зачем вы мне приводите какие-то левые примеры? Я про мистика конкретно спрашиваю. @blackbeard Спасибо, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 4 минуты назад, romawkka сказал: Зачем вы мне приводите какие-то левые примеры? Я про мистика конкретно спрашиваю. Затем, что у образованных людей перед тем как проводить синтез идей, обычно, проводят анализ. Что ты спрашиваешь «конкретно про мистика»? Хороший лист? Ну придется тебе подождать, пока какой-нибудь Нассиф снизойдет и потом уже привычно все дружно его нетдекнем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 @Nazar Ты написал, что мало кто пробует деки с мистиком билдить с нуля. Я подумал, это означает, что уже кто-то что-то сбилдил, и есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 15 минут назад, romawkka сказал: @Nazar Ты написал, что мало кто пробует деки с мистиком билдить с нуля. Я подумал, это означает, что уже кто-то что-то сбилдил, и есть на что посмотреть. А, тогда сори, я думал, что у нас очередной виток дискорд-войн:) Результата я пока не видел, честно говоря, но попытки интересные местами есть (видел крутой зоопарк с мистиками и даже лэндфол боросов с т3 килами. Надеюсь через пару недель будут работающие билды. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 9 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 А сегодня деки с мистиками не все могут билдить. Вернее билдить могут не только лишь все, мало кто может это делать. 1 2 1 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Назар, давай лист Джанда с мистиками и абсорбом! 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Я извиняюсь, что не там спрашиваю, наверное, но подскажите: cascade работает из-под teferi, time raveler? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 @Antichrist нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 5 минут назад, Antichrist сказал: Я извиняюсь, что не там спрашиваю, наверное, но подскажите: cascade работает из-под teferi, time raveler? каскад работает, но спелл не разыграется с каскада. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 20 минут назад, Starchous сказал: каскад работает, но спелл не разыграется с каскада. Ага, спасибо, а спелл в экзайл или в грейв? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, Antichrist сказал: Ага, спасибо, а спелл в экзайл или в грейв? На низ библиотеки вместе с остальными показанными картами, в случайном порядке. Изменено 11 сентября 2019 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас