Перейти к публикации

Разговоры о Модерне

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28.07.2018 в 17:06, mrSadPanda сказал:

расскажи подробнее про 3 моста? реально тянут ?

Развернуть  

Ну несколько раз спасали от ельдразей, койлов, некоторые против людей их пробуют.

30.07.2018 в 14:00, romawkka сказал:

Духи захватили МО - скоро и до бумаги доберутся :)

Развернуть  

Живьём их тоже видно становится, только они все компанейские ребята, после банта ув версия выглядит как слоумоушен, но идея летающих мерфолков-топчик и наверное так и нужно.

Тэкс. Вы хочите стримов? их есть у меня!

Внезапно обнаружил, что спать два часа все равно довольно бессмысленно, только больше спать хочется, а идея у колоды прям чумовая, так что, хоть мопед и не мой, но если в МТГО есть у кого-либо карты в гриксис, я бы мог недельку постримить, начиная с 6 августа, например.

лист вот такой пока:

ps/ на правах рекламы обв.

Изменено пользователем Nazar

@Nazar смогу выдать на неделю стримов ~30% карт в данный лист.

Господа, а может кто-нибудь объяснить почему в нынешнем блю муне все кнуты лежат в сайде?

01.08.2018 в 18:53, Art сказал:

Назар, можно пояснить где чумовая идея?

Развернуть  

Я думаю идея - играть синглтон декой  модерне

01.08.2018 в 18:53, Art сказал:

Назар, можно пояснить где чумовая идея?

Развернуть  

это как картинка для привлечения внимания, смысловой нагрузки не несет.

@Nazar джанд не простит предательства! 

Изменено пользователем Moro

Дамы и Господа, у меня тут возник не большой вопросик по поводу играбельности worship в современных сайдах кричевых колодо типо D&T, новых UWx Spirits и подобного, нужно ли выделять для него слот или под нынешние меты есть что получше? против чего она может быть щас хороша ? 

воршип идеален против боглов. Наказывать их энчантментом это элегантно

Изменено пользователем Art

03.08.2018 в 06:14, Art сказал:

воршип идеален против боглов. Наказывать их энчантментом это элегантно

Развернуть  

Да вроде и против людей хорош и пустотелые только через бруталку могут убить.

03.08.2018 в 06:46, klis сказал:

пустотелые

Развернуть  

Кто это? и почему они пустотелые? 

Справедливости ради, гугл по запросу "пустотелые мтг" не выдаёт Hollow One на первой странице (в основном пустотелые псы), а в картинках он на третьем ряду только.

Но мне кажется, попытки гугления не было совсем

Изменено пользователем DanilZ

03.08.2018 в 09:01, DanilZ сказал:

Справедливости ради, гугл по запросу "пустотелые мтг" не выдаёт Hollow One на первой странице (в основном пустотелые псы), а в картинках он на третьем ряду только.

Развернуть  

Хмм, у меня яндекс все прекрасно выдает.

Игровое комьюнити всегда и везде довольно агрессивно реагирует на элементарные вопросы, но это отчасти оправдывается тем, что вопрошающие не хотят приложить немного усилий, чтоб узнать что-то самому.

Изменено пользователем klis

,

03.08.2018 в 08:55, eeennyG сказал:

Ну переход на личности, как обычно. На большее никто не способен тут. Такое ощущение, что все кто заходит на форум должны сразу знать весь кардпул МТГ 30к+ карт. А то что я писал выше, что не умею в модерн и почти его не играю никого не смущает. На голдфише, МТГО, ХМАГЕ , к сожалению, не пишут названия карт на русском языке, а играть я начал чуть позже амонхета.
Удачи вам дальше тут гнить, когда все перегрызетесь между собой - позовите. Желчь просто прет из каждого второго, только вот, когда ты никто - это как-то глупо и странно. Что вы хотите этим доказать? Непонятно.  Видимо в правилах где-то написано про агрессию, надо будет перечитать.
И я лучше буду говорить, что ошибиться может любой, чем переходить на личности в интернете ) 

Развернуть  

Ну как бэ, вводишь в сообщение: "Пустотелый", разметить карты об этом догадается даже Васек из пятого подъезда, а не то что уж элитный маг с Луховиц.

03.08.2018 в 08:26, eeennyG сказал:

Кто это? и почему они пустотелые? 

Развернуть  

03.08.2018 в 09:01, DanilZ сказал:

Развернуть  

03.08.2018 в 09:06, klis сказал:

Игровое комьюнити, всегда и везде довольно агрессивно реагирует на элементарные вопросы, но это отчасти оправдывается тем, что вопрошающие не хотят приложить немного усилий, чтоб узнать что-то самому.

Развернуть  

Настоящий Модернист должен узнавать все карты формата только лишь по рисунку, а так же знать её название минимум на трех языках!:8)::D

Ради интереса ввел в поисковик пустотелые мтг. Среди картинок в первых рядах их нет. Ближайшая ссылка 5я, которая к обсуждению выходит на мтгру

03.08.2018 в 12:13, Gramadon сказал:

Настоящий Модернист должен узнавать все карты формата только лишь по рисунку, а так же знать её название минимум на трех языках!:8)::D

Развернуть  

Ага и отличать альтерированые урзаземли на китайском, французском, испанском и итальянском?

03.08.2018 в 12:13, Gramadon сказал:

Развернуть  

Эх, сейчас бы не знать название титульной карты Тир 1 колоды в формате, которому посвящена тема

На пт 17 тронов, 17 кци. Ноль (0) джандов. У меня все.

https://magic.wizards.com/en/events/coverage/pt25a/modern-metagame-breakdown-2018-08-03 

Всем новые архетипы: Аггро, Комбо, Контроль, ТРОН. 

там показывают какой-то трешак, который модерном называть не хочется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...