casual as unicorn Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 2 минуты назад, Ptitz сказал: Ну к боулингу прилагается боулинг К столам колоды прилагаются? А ещё блекджек и куртизанки. Рог когда-то предлагал аренду колод (перед ГП МСК 2014, например). Правда, в качестве аванса необходимо было оставить её полную стоимость, ну и заплатить за аренду прилично. Изменено 28 февраля 2018 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Прилагаются, стартеры по 30 карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 3 часа назад, mrSadPanda сказал: Впрочем, и клуб не может. И даже судебная практика есть. Другое дело, что кому надо судиться за то, что не пустили в клуб настольных игорей? Но про законность не надо вводить людей в заблуждение. А как из процитированных статей следует незаконность? Практика о чём? Если я верно понимаю, речь не о том, что кого-то не пустят в магазин. Речь о том, что в одном помещении с магазином есть игровая зона, куда свои условия входа. Одинаковые для всех. 2 часа назад, rodukov сказал: Вот зашёл человек в игровую зону и дальше что? Пригрозите полицией? И он вам пригрозит полицией (и, кстати, будет прав...) А сейчас в антикафе как? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 час назад, Comrade сказал: Я подумаю что делать. Тут пограничная ситуация, мы, конечно хотим создавать удобство людям играющим у нас турниры в виде возможности хранения своего стаффа. Но есть ячейки у людей, которые никогда не играли турниров и просто прибарыживают. Плюс есть ячейки в которых по 10 человек живет, всех из них пускать под предлогом "мне надо в ячейку"? Я постараюсь найти решение которое не затронет играющих. Если есть какие-то идеи, плиз, делись) Выход есть! Шлагбаум на входе в игровую зону и зоркий гвардеец, который будет пускать без билетика на 15 минут не больше 3 раз в день. Ну там пописать человек пришёл или в ячейке порыться или селфи сделать с пригорающим штормоводом... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 1 час назад, Comrade сказал: Я подумаю что делать. Тут пограничная ситуация, мы, конечно хотим создавать удобство людям играющим у нас турниры в виде возможности хранения своего стаффа. Но есть ячейки у людей, которые никогда не играли турниров и просто прибарыживают. Плюс есть ячейки в которых по 10 человек живет, всех из них пускать под предлогом "мне надо в ячейку"? Я постараюсь найти решение которое не затронет играющих. Если есть какие-то идеи, плиз, делись) Так как количество шкафчиков с ячейками может сократиться, в связи с оттоком «жителей оных», вы же можете переместить их просто из игровой зоны, поближе к зоне магазина? Не знаю, поставить справа по стене от судейского столика... Было бы просто супер, чтобы они как-то могли попасть в поле зрения камеры наблюдения заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Я дико извиняюсь, долго читал тему, пригорало (после изменений с купонами почти перестало), но вот идея не пускать людей, снимающих ячейку в клубную зону, в которой эта самая ячейка находится, что бы забрать карт - это уже эребор.. А сколько там людей в ячейке "живет" - на это, вроде, нет ограничений. Пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 30 минут назад, AlexIvanov сказал: А сейчас в антикафе как? В антикафе платят поминутно за пребывание в нём. Тут же предлагается платить разово за пребывание только в части помещения. Причём эта часть никак не отделена от другой части - т.н. Магазина... Разницу чувствуете? Изменено 28 февраля 2018 пользователем rodukov 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @rodukov на самом деле, не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 2 минуты назад, ABBAPOH сказал: @rodukov на самом деле, не очень А вот налоговая почувствует... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @rodukov Ну поставят дверь или шторки, понятнее станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Только что, rodukov сказал: В антикафе платят поминутно за пребывание в нём. Тут же предлагается платить разово за пребывание только в части помещения. Причём эта часть никак не отделена от другой части - т.н. Магазина... Разницу чувствуете? Поминутно/разово - не делает разницы никакой вообще. По сути, Единорог говорит, что он: 1. Торгует товарами (и доступ в соотв.зону свободен для всех в соответствии с действующим законодательством). 2. Оказывает развлекательные услуги в виде предоставления доступа в игровую зону. Там можно участвовать в специально организованных ивентах (купив входной билет на них) или быть в свободном полёте (купив билет в саму зону). К билету прилагаются баллы на внутренний счёт/сам билет может быть использован как скидка. Нет никакого основания считать, что зоны должны быть разделены бетонной стеной, главное, чтоб посетитель в любой момент времени чётко понимал, в какой зоне он находится, и каковы условия в ней пребывания. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 4 минуты назад, AlexIvanov сказал: 2. Оказывает развлекательные услуги в виде предоставления доступа в игровую зону. Там можно участвовать в специально организованных ивентах (купив входной билет на них) или быть в свободном полёте (купив билет в саму зону). К билету прилагаются баллы на внутренний счёт/сам билет может быть использован как скидка. Ну, так себе развлечение, постоять за спиной потного мага. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 5 минут назад, ABBAPOH сказал: Ну, так себе развлечение, постоять за спиной потного мага. Так можно просто не приходить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @Garret так я и не собираюсь:) теститься в кабаке за бутылочкой сидра\пива гораздо приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Если есть какие-то идеи, плиз, делись) 2 часа назад, Comrade сказал: Я постараюсь найти решение которое не затронет играющих. Если есть какие-то идеи, плиз, делись) Устраивать распродажи просрочивших аренду ячеек, типа битвы складов. Проходящие аукционы заснять, видио продать дискавери. К столам колоды прилагаются? 1 час назад, Ptitz сказал: Ну к боулингу прилагается боулинг К столам колоды прилагаются? Там есть стопка колод для игры. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOLAS Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 А купоны защищены от подделок? Как выгнать тех, кто добровольно на хочет покидать клуб-магазин, не нарушая закон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @BOLAS я думаю бан в клубе или по dci их сделает сговорчивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Да чего церемониться? Сразу охрану звать, чтобы нарушителей на мороз выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 11 минут назад, BOLAS сказал: А купоны защищены от подделок? Пока кто-то спрашивает на топдеке, в Ярославле уже перенастроили станок. К слову, сегодня в Роге было меньше людей, чем обычно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @uberburner людей или барыг? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weter Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 А у меня, кстати, только один вопрос. Что по этому поводу говорит политика Визардов? Там ведь есть какая-то такая байда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weter Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 P.S. Раз уж Единорог тоже угорел по крипто-валютам. Может это - есть какой способ помайнить купоны? Глядишь к апрелю в цене вырастут. ;P 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 19 часов назад, glumax сказал: @Comrade Ну и в целом, считаю ты подготовил идеальный способ выкурить малышей-лупоглазов, у которых в противном случае был бы шанс втянуться в эту всю прелесть, а так ребята в спортзал пойдут, или уроки делать Малыши-лупоглазы, как я понял из оп-поста, спокойно могут приходить в клуб до 18.00 и сидеть там абсолютно бесплатно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weter Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 "Малыши-лупоглазы", будем честны, чтобы перестать быть таковыми, должны не только шлёпать фиг знает чем друг на против друга, но и наблюдать (если хотя бы не участвовать) за более серьёзными играми. Но теперь они 100% разнесены по времени между собой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) 15 минут назад, Weter сказал: "Малыши-лупоглазы", будем честны, чтобы перестать быть таковыми, должны не только шлёпать фиг знает чем друг на против друга, но и наблюдать (если хотя бы не участвовать) за более серьёзными играми. Постоять за спиной немытого патлача, вдыхая аромат его подмышек или посмотреть дома на уютном диване с кофейком и пледиком Твич -трансляцию очередного ГП, хммм, сложный выбор. И, так и быть, промолчу о степени серьезности московских игроков, что бы не устраивать горение. Изменено 1 марта 2018 пользователем goodspeed 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения