Ptitz Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 2 минуты назад, Comrade сказал: Вот только изрядная их часть вместо того, что бы "умнеть" просто перестает играть в игру у которой такое токсичное коммюнити. Оставшиеся становятся сильнее, это правда. Если бы в почившей Саргоне были правила, которые вводите вы - то я бы перестал играть совсем не из-за коммюнити XD И скорее всего не только я Изменено 3 марта 2018 пользователем Ptitz 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDofWaR Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 6 минут назад, Comrade сказал: хах.он попытался сказать что к детям не подходил и что было сказано в ответ? цитирую: нет я видел как ты обманывал детей. слова руководства против слова посетителя.причем почти все члены клуба могут подтвердить что он ни разу не обманывал детей.и это учитываю что ему стандарт вообще не нужен.в другую сторону руководство даже не предоставило доказательств.а к примеру тот же самый Вова ,которого среди игроки знают как бессовестного человека обманывающего всех подряд,все также ходит в рог.и не то что его не забанили,так ему даже выговор не сделали. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 час назад, GoDofWaR сказал: хах.он попытался сказать что к детям не подходил и что было сказано в ответ? цитирую: нет я видел как ты обманывал детей. слова руководства против слова посетителя.причем почти все члены клуба могут подтвердить что он ни разу не обманывал детей.и это учитываю что ему стандарт вообще не нужен.в другую сторону руководство даже не предоставило доказательств.а к примеру тот же самый Вова ,которого среди игроки знают как бессовестного человека обманывающего всех подряд,все также ходит в рог.и не то что его не забанили,так ему даже выговор не сделали. За обман детей как мне показалось забанили моего друга который сидел напротив, а я думал что получил бан за продажи карт и тд, но никак не за покупку карт у новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 10 минут назад, GoDofWaR сказал: хах.он попытался сказать что к детям не подходил и что было сказано в ответ? цитирую: нет я видел как ты обманывал детей. слова руководства против слова посетителя.причем почти все члены клуба могут подтвердить что он ни разу не обманывал детей.и это учитываю что ему стандарт вообще не нужен.в другую сторону руководство даже не предоставило доказательств.а к примеру тот же самый Вова ,которого среди игроки знают как бессовестного человека обманывающего всех подряд,все также ходит в рог.и не то что его не забанили,так ему даже выговор не сделали. Это мощное обвинение. Можете доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDofWaR Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 минуту назад, lioo сказал: Это мощное обвинение. Можете доказать? ты про то что сами не обманывали или про вову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Только что, GoDofWaR сказал: ты про то что сами не обманывали или про вову? Про Вову конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Стоп. Ситуация: новичок сам ко мне подошел и хочет меняться. Он открыл мой альбом (у меня он всегда на столе лежит - люблю меняться картами) и что-то очень хочет. Мне из его альбома ничего не нужно, но я готов найти там хоть что-нибудь ликвидное, чтобы трейд состоялся и новичок получил так нужные от меня карты. Обмен происходит по одному источнику. Цены сверяются, чтобы все совпадало с обеих сторон. Вопрос. Такие обмены с новичками - это ок теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDofWaR Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Только что, lioo сказал: Про Вову конечно. попробуй понаблюдать.хоть раз за ним.когда он менял ру фойл опт у человека за доллар.наглядный пример.он играет в клубе от силы месяца два.помню начинал с игротеки.а потом стал бомбить альбомы у людей.меня тоже обманывать пытался. у него уже готовая колода шторм(а это недёшево) почти готовый бурн.собрать такие колоды чисто обменами просто невозможно.он пытается обманывать даже тертых игроков.его куча народу не переносит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 минуту назад, GoDofWaR сказал: попробуй понаблюдать.хоть раз за ним.когда он менял ру фойл опт у человека за доллар.наглядный пример.он играет в клубе от силы месяца два.помню начинал с игротеки.а потом стал бомбить альбомы у людей.меня тоже обманывать пытался. у него уже готовая колода шторм(а это недёшево) почти готовый бурн.собрать такие колоды чисто обменами просто невозможно.он пытается обманывать даже тертых игроков.его куча народу не переносит. Про кого это речь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDofWaR Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 минуту назад, lioo сказал: Про кого это речь вообще? про Вову.если описать о он молодой студент.кудрявый в очках.красный альбом сас. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Не, ну это бред полный с альбомами и имхо ни к чему хорошему не приведёт. Но Рог волен поступать как ему думается, в конечном счёте, хоть в каком-то виде свободный рынок у нас существует, и альтернатива рано или поздно появится. Единственное, что хочется понять это критерии. Например, совершенно не ясно кто такие новички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 1 минуту назад, GoDofWaR сказал: про Вову.если описать о он молодой студент.кудрявый в очках.красный альбом сас. А ну ладно. Я уж испугался что дядя Вова. в целом я согласен, что плохо когда непонятно что можно, а что нельзя. С другой стороны, это Сашин клуб всецело, что хочет, то и делает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis57 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 19 минут назад, romawkka сказал: Стоп. Ситуация: новичок сам ко мне подошел и хочет меняться. Он открыл мой альбом (у меня он всегда на столе лежит - люблю меняться картами) и что-то очень хочет. Мне из его альбома ничего не нужно, но я готов найти там хоть что-нибудь ликвидное, чтобы трейд состоялся и новичок получил так нужные от меня карты. Обмен происходит по одному источнику. Цены сверяются, чтобы все совпадало с обеих сторон. Вопрос. Такие обмены с новичками - это ок теперь? имхо, самый оптимальный сценарий следующий --- после того как цены сверились и все ок надо звать старшего по магазину и спрашивать "вот я хочу поменять ххх на ууу. можно?" )) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 3 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 3 минуты назад, denis57 сказал: имхо, самый оптимальный сценарий следующий --- после того как цены сверились и все ок надо звать старшего по магазину и спрашивать "вот я хочу поменять ххх на ууу. можно?" )) На это сначала будет нужно купить купон. 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDofWaR Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 мне вот альбом доставать запретили.чтобы карты перед турниром в колоду доложить мне тоже руководство позвать?тип можно я колоду доработаю?или предлагаете пойти на посте эти карты купить вместо того чтобы свои из альбома использовать?ахахаха 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Да не меняйтесь вы внутри Рога! Если вы меняетесь чаще раза в сутки — это уже подозрительно для администрации, а прикопаться к чему угодно можно, обмен — это лишний повод. Новичкам тоже айс. Теперь с ними меняться будут реже и осторожнее. Конечно, обман в стиле "твой фойл мокс опал" на мою кучку полбаксовых раров был, есть и будет, но, например, какой-нибудь обмен фечки на кучку полуиграбельных карт в ту же цену, но нужных новичку — это уже тоже обман с точки зрения Рога. И все равно, что новичок был предупрежден и вполне осознанно меняет карту. Или вот ситуация с известными в коммьюнити людьми. Подходит к коллекционеру (а это коллекционер, а не барыга) человек с фойловым Уламогом и говорит "поменяй на карты на 20 долларов", тот ему честно говорит, что такой стоит в обмен минимум 100. Но человек настаивает, что готов поменять за 20 и больше ему не надо. Вот ведь получается, что такой обмен в пределах Рога тоже будет нелегален. Денис или другой работник клуба будет сам определять цену на руфойл карты? Решать справедлив трейд или нет? Если да, то всегда можно теперь и подставить человека, чтобы его забанили. Достаточно лишь предложить выгодный ему обмен, после всех предупреждений настоять на этом обмене, а потом вызвать админа клуба. Немножко притянуто за уши и абсурдно, но не более абсурдно, чем все эти новые правила, совершенно неочевидные и не интуитивные. 10 минут назад, denis57 сказал: имхо, самый оптимальный сценарий следующий --- после того как цены сверились и все ок надо звать старшего по магазину и спрашивать "вот я хочу поменять ххх на ууу. можно?" )) И получить бан, потому что админу покажется, что трейд несправедлив. А ему вполне может это показаться. Ведь стоит только с одной стороны картам быть не очень ликвидными, как повод вот он уже есть. Изменено 3 марта 2018 пользователем JakeBurchill 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 5 часов назад, Comrade сказал: Если вы будете обходить новичков стороной, это будет хорошо. А после партии на драфте обсуждать его, новичка, декбилдерские решения можно? Или чревато баном? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кронквo Опубликовано: 3 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Просто не разговаривайте с людьми вне взаимодействия на турнире. Вне раунда сидите опустив голову и крепко прижав сумку к груди. Не пересекайтесь ни с кем взглядом до объявления парингов. После их объявления вставайте по одному что бы узнать где ваш стол. Сразу после завершения партии прекратите взаимодействие с оппонентом. Убедитесь что никого нет на пути следования к сообщению результатов. Занеся их вернитесь в исходное положение. После окончания турнира быстро и решительно покиньте игровую зону. Таким образом вы скорее всего наверняка избежите подозрения в обмане кого-либо. 9 1 20 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) @Кронквo только что вы прочитали миниатюру "как вести себя в клубе Чучхе-магии в КНДР". Смешно и грустно. Изменено 3 марта 2018 пользователем JakeBurchill 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 с новыми правилами новых игроков думаю убавится ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 конечно так и до абсурда можно дойти, но давайте по существу. Если в целом ваша совесть чиста, то и беспокоится не стоит. И я кстати не считаю, что потрейдиться с кем то в плюс, это плохо и не справедливо. Я считаю, что ЗАСТАВИТЬ его так сделать, это и есть та самая черта. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 58 минут назад, lioo сказал: А ну ладно. Я уж испугался что дядя Вова. А я то как испугался ))) 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 3 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 1) Видеть рядом с Opt надпись "руфоел" очень противно. Я все понимаю, но ох уж эта русская фойла (Найдите мне человека, сменявшего комплект Малфегоров на ру фойл скульптора, я хочу посмотреть на успешного трейдера из 2010). Если вы видете что новичек вскрыл русскую фойловую дельту из пачка и потирая ручки идете за альбомом с наклейкой "пайлорары по 50р" чтобы у лупоглаза глаза разбегались, то вы не правы. Если вы достаете альбом между раундами модерна, меняя лишнюю виаль на красивые блайтнинги - никто вам атата не сделает. Если вы скажете элементарную фразу "отдай мне потом на улице 400р", то вы не поверете, но никто вам ничего плохого не сделает. А если вы уселись продавать полную коллекцию лягушек в магии, разложив все многочисленные альбомы с жабами по цветам(цветам жаб, разумеется, а не манасимволов) и теперь просвечиваете все банкноты, то это некрасиво и лучше бы это сделать в другом месте. Про грань честно/не честно, могу дать простой совет. Вот представьте себе как на вас посмотрит маг, знающий цену картам и знающий, какие вы делаете обменные сделки. Если со стороны вы будете выглядеть как м*дак, то скорее всего и сотрудники сочтут вас нечестным. Не делайте так, как вы не хотите чтобы делали с вами, и делайте так, как вы хотели бы чтобы делали вам. 2) Я не поленился и посчитал свои посещения рога за месяц летом (10 июля-10августа). Я сыграл 18 турниров, большую часть как рак(щелк клац), но посещал рог 27 дней из описанного периода, и что-то както я не потерял ни рубля от системы купонов за день по рассчетам. И вот знаете, так как я НИГДЕ не видел что купоны нельзя снимать со счета, а даже у краба вроде меня убытка от них нету, то рассматривайте это так: "Клубная карта Единорог, позволяющая с 100% кешбеком в клубе магазине единорог арендовать столы для тестинга в обставленном зале по курсу 250р/день" Чем вам не антикафе? Если вы правда хотите бесплатно и все сразу, то давайте на секундочку вспомним, что все "ОРУЩИЕ ДНДЕШНИКИ" и прочие любители вархамерра платят за все это уже давно. Вы, как маги чем-то лучше? Я очень рад вопросам а-ля "а пустят ли меня в сортир" или "можно ли мне альбом из ячейки взять не заплатив". Саша правильно написал, он никому ничего не должен, но по моему считать его идиотом или строго направленным против магов - глупо. Введение этой системы решает проблему перенасления в некотором роде, на что все жалуются последние лет... 6, наверное. Если вы ламповый кухонный маг который приходит только пошлепать картами и разложить рядом рюкзак-куртку-пакет с настолками, то скорее всего "игровая зона" бесплатного формата = роскошь, за которую на протяжении многих лет никто не платил и надо бы быть благодарным за это. А если вы игрок в соревновательную магию, или просто регулярный легасек, то как не странно, убытки вы не несете. Я на вскидку не знаю мест в москве где можно ничего не заказывая и не платя за вход играть в настолки/карты часов 8 в день. Всякой халяве приходит конец. Приходя в бар/паб/антикафе вы платите все равно же. Почему здесь должно быть бесплатно? 3) Не надо поливать друг друга грязью и махать кулаками через месяца после событий. Неприятно читать. Все, несите ваши томаты. © (Некоторые пояснение: Я не призываю никого оставаться в Роге, если вам не нравится. Я привел пример себя, как способ показать что есть люди, которым это никак не изменило ничего. Я дал свое понятие что такое "обман новичков" и попросил не бросать кучи разнопахнущих высказываний в адрес друг друга. Безусловно вы вольны сами решать, куда и как ходить, все выше сказанное - лично мое мнение по теме. Я в данный момент вообще не маг, так что можете просто пройти мимо) Изменено 4 марта 2018 пользователем widepw 5 11 1 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Мишаня дело говорит. да и возмущаются в основном те, кто уже попал под молоток (ну или точно знает, что попадет - это как с подрезанной соломинкой в китайской притче). Но шутки и скабрезные комментарии тут в основном потому что маги люди пушистые и привыкли к интеллегентному общению, разбавленному матом, само-собой. А тут их немного макнули в окружающий мир, который они привыкли наблюдать только в окружающем мире, но никак не в своем ламповом загончике. Нормально все, пройдет со временем. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 4 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Меня дико возмущает только один пункт - про платный вход в клуб, даже если я стол не занимаю. Теперь я не могу просто прийти к топу чемпионата России по легаси и просто поболеть за товарищей. И дело, в первую очередь, в отношении. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения