Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Видео было снято в декабре 2017-го, но долгое время я не решался им поделиться. часть 1 Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=jX0YDUrW2nc&t=1s видео на ремонте часть 2 Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=ELUTN4FBniw видео на ремонте Изменено 5 марта 2018 пользователем TeOr 6 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 удачная инвестиция 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розанов Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Продолжение когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 3 фечки с бустера тащи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Внучок - отпиши! У луны не было значка сета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Можно хотя бы в спойлеры убрать синопсис навскрытого? Не все могут и хотят какие-то левые видосы смотреть, а вот слюной пообтекать да позавидовать - всегда рады 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Спасибо за видео. Вообще всегда интересно посмотреть / почитать, что вскрывают другие. Моя сестра вскрыла из одного дисплея Тармо + 2 Тарна (один обычный и другой фойловый). + по мелочи (Blood Moon, Voice of Resurgence, Path To Exile - 2, Inquisition of Kozilek - 2, Abrupt Decay - 2 (один фойловый), Craterhoof Behemoth) Думал, что лучше нереально MM17 вскрыть. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Я человек впечатлительный, начал смотреть видео, подумал, что у меня есть дисплей мм, замумукался вконец за последние две недели на работе и вообще, а вскрытие бустерков успокаивает. А вдруг, - думал я, - будут по две рарки в бустере, ваще настроение подымется. Двух рарок не было, но за фойл лильку автору видео выражаю признательность. 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Вертикальное видео... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Прикольно, я такой же вскрывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TradeWanted Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 интересно кто купил дисплей без рарок 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 А потом у меня в коробке был 1 Снап и 1 фечка... Спасибо внимательным упаковщикам в типографии! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Сколько я уже дисплеев вскрыл, всегда отклонения в худшую сторону. То мификов меньше, то все мифики одинаково бесполезны... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 добавил вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Мы тоже в мае прошлого года супердисплей ММ17 раздрафтили. Потом сфотографировали что более-менее ценное было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Больно смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Это еще не самый бомбический. Были темы на ТД, где люди тоже вскрывали крутые. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 1 час назад, ODA сказал: Мы тоже в мае прошлого года супердисплей ММ17 раздрафтили. Потом сфотографировали что более-менее ценное было. Неправильно вы 5ц контроль в модерне собрали. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 В 28.02.2018 в 23:28, TradeWanted сказал: интересно кто купил дисплей без рарок А такое бывало хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 28 минут назад, DimaChe сказал: А такое бывало хоть раз? у меня на наце 2010 два призовых дисплея без раров были. Или конкретно ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 4 часа назад, basilis сказал: у меня на наце 2010 два призовых дисплея без раров были. Или конкретно ММ? А сдать/обменять/поныть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 А не в предзаказах ли такие пачки раров для поднятия ажиотажа? Или мне так только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 18 часов назад, basilis сказал: у меня на наце 2010 два призовых дисплея без раров были. Или конкретно ММ? Вообще интересовался. Жесть... я просто иногда покупаю и вскрываю сам дисплеи О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 В первом видео на Abrupt Decay не было голограммы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 В продолжение о странных дисплеях https://www.youtube.com/watch?v=Db-x8WN4x1Y 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас