klis Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Так это, сегодня намечается аншлаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 13 минут назад, IvanovAlexey сказал: Насколько я помню, в Рыбе нет прямой конвертации из типовых паков в нетиповые, есть опция положить на счет и типа с него купить те паки, которые хочешь. Это менее выгодно, чем 3:1, но если людей много -> призов дофига -> по факту ты получишь свои 2 мма и даже больше. Да Леша, я знаю. Это пипец насколько не выгодно на самом деле) Поэтому все у меня до сих пор лежит на счете, а я стал ходить в рог. Темур, сегодня вряд ли будет аншлаг ибо 490р в пятницу. В вт или чт может быть, сегодня не вижу причин идти в рыбу Изменено 2 марта 2018 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 2 минуты назад, Kris сказал: Темур, сегодня вряд ли будет аншлаг ибо 490р в пятницу. В вт ил чт может быть, сегодня не вижу причин идти в рыбу Так это и призовых то больше в чешуйках, мне то как раз 350 чешуек не очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) ну тебе может да) а я не знаю куда эти чешуйки потом девать, поэтому цена в приоритете перед бОльшими призами Изменено 2 марта 2018 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 4 минуты назад, Kris сказал: ну тебе может да) а я не знаю куда эти чешуйки потом девать, поэтому цена в приоритете перед бОльшими призами Там в клубе нет икоников, мм-ов? Они же были по 450 чешуек, что как раз 3к1 или политика призов изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 В фише есть не очень очевидная и совсем не разрекламированная опция снимать призы синглами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Темур, на сайте ММ17 по 740руб счас, в пересчете на чешуйки как-то совсем не очень) rand0m, ага я покупал так в moderm себе картона. Не то что супер выгодно, но можно Изменено 2 марта 2018 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Спасибо всем за ответы. Третий этаж без лифта - это непросто. Надо обдумать. Я подожду, как изменится ситуация. Буду благодарна, если на Топдеке будут рассказывать, где какие турниры прошли, проходят, когда начало, сколько игроков, когда окончание. В принципе, можно на такси приехать на фнм в рыбу, и на третий этаж можно подняться, нет проблем. Я довольно неплохо хожу, и лестницы преодолеваю самостоятельно. На руках носить меня необязательно, только если уж очень захочется, ну или на спор, какое-то пари, например, главное, не уронить. Надо только понять, в какой день модерн собирается. В праздничные четыре дня в марте что планируется в рыбе? Изменено 2 марта 2018 пользователем ~Shery~ 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Буду сегодня на дейлик по модерну в рыбу, со мной еще один штрих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 11 минут назад, Kris сказал: Темур, на сайте ММ17 по 740руб счас, в пересчете на чешуйки как-то совсем не очень) rand0m, ага я покупал так в moderm себе картона. Не то что супер выгодно, но можно Так стоп, чешуйки и рубли отличались друг от друга, мм стоил 450 чешуек или он сейчас 740чешуек? Изменено 2 марта 2018 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 36 минут назад, Kris сказал: Да Леша, я знаю. Это пипец насколько не выгодно на самом деле) Насколько я помню, там получалось что-то типа 3,7:1 против роговских 3:1. Ну то есть очевидно хуже, но не прям "пипец", как ты говоришь. Повторюсь - я помню когда в рыбе (еще на старом месте) модерн собирал много людей, я за 4-0 уходил с 18-20 паками. Т.е. даже при более плохом переводе в нетиповые паки их получалось больше. Вообще модерн с крайними разбанами стал чуть более играбельным, чем он был последние годы, я думаю в него вернуться. Сейчас моя тима ищет новое место где можно спокойно играть и теститься без всяких комиссий/купонов и прочей лабуды, и я в целом буду доволен, если народ решит ходить в рыбу. Но хотелось бы, чтобы коммьюнити сохранило целостность. Изменено 2 марта 2018 пользователем IvanovAlexey 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 10 часов назад, Erdae сказал: У нас в клубе все хорошо, все также нет комиссий и купонов, гонений людей меняющихся с доплатами, хороший трейд пост, ВРЕТ КАК ДЫШИТ. Зашел один раз к ним в клуб папкой, менялся с @EEk1TwEEk, подбегает мароз(@Erdae) и начинает перебивать трэйд, мол я слишком выгодно договорился и он даст больше ведь это его клуб и делает что хочет! А после отказа с обеих сторон, ведь у нас есть какое-то чувство этики, он обиженный говорит мне, мол я забанен за трейд якобы с доплатой и что это его корова и он тут доит))) НО КАК ЕМУ КАЖЕТСЯ 10 часов назад, Erdae сказал: вы немного не справедливы к моему клубу 3 1 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 12 минут назад, klis сказал: мм стоил 450 чешуек или он сейчас 740чешуек? Я в конце декабря брал за чешуйки Иконик. Была просто скидка 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Barygan даже с именами. Респект. @EEk1TwEEk может подтвердить? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 4 минуты назад, Barygan сказал: ВРЕТ КАК ДЫШИТ. Зашел один раз к ним в клуб папкой, менялся с @EEk1TwEEk, подбегает мароз(@Erdae) и начинает перебивать трэйд, мол я слишком выгодно договорился и он даст больше ведь это его клуб и делает что хочет! А после отказа с обеих сторон, ведь у нас есть какое-то чувство этики, он обиженный говорит мне, мол я забанен за трейд якобы с доплатой и что это его корова и он тут доит))) НО КАК ЕМУ КАЖЕТСЯ Ну это наброс, даже комментировать не буду. И раз это так важно многим игрокам, мы возвращаем опцию иконик мастерс по 450 чешуек. 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @JakeBurchill Если захочет, тут все открыто и без преувеличений, я бы даже сказал В МЯГКОЙ ФОРМЕ изложено 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вот бы слова барыгана подтверждать. Уважаемый же человек. Честность и этика его второе имя, и карты меняет только себе в колоду. 3 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Barygan а ты будто не подбегал ни разу перебивать чужие трейды?) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Барыган прекрасно знает за что он забанен, как и все остальные забаненые в моем клубе люди, а их очень не много на самом деле за все время работы. Такие вбросы служат только для того чтобы люди ездили туда куда Барыгану можно, вот и все, он в этой ветке впрочем не один такой, да JakeBurchill? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Барыган, когда ты мне на прошлой неделе предлагал поменять свою БР фечку на мою УР (18$ против 75$) 1:1 из соображений, что "бр всем оч нужна!", это тоже была попытка "очень выгодно договориться"?) И вообще, давайте к теме. Я не состою в модерновом чатике москвы, поэтому не знаю настроений масс - че народ думает? Остаемся? Переезжаем? Че как? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 1 минуту назад, IvanovAlexey сказал: Барыган, когда ты мне на прошлой неделе предлагал поменять свою БР фечку на мою УР (18$ против 75$) 1:1 из соображений, что "бр всем оч нужна!", это тоже была попытка "очень выгодно договориться"?) И вообще, давайте к теме. Я не состою в модерновом чатике москвы, поэтому не знаю настроений масс - че народ думает? Остаемся? Переезжаем? Че как? Чатик, а сколько я знаю, зачем-то рыпается с гикварсом. Леша, я в Рыбе, приходи, нажучу) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Броневички подъехали. А так мы все дружно за целостность комьюнити, базара нет. печально это все :( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 9 минут назад, NoName сказал: Леша, я в Рыбе, приходи, нажучу) Женя, ты сейчас скорее распугиваешь игроков, чем привлекаешь. Смысл идти в Фиш, если там Щётка всех жучит? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @rand0m never!) @IvanovAlexey это прикол был, это ты предлагал темболее) @Erdae Конечно, выше об этом и написано, из-за твоей патологической жадности, вдруг прибыль уведут 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 21 минуту назад, IvanovAlexey сказал: Барыган, когда ты мне на прошлой неделе предлагал поменять свою БР фечку на мою УР (18$ против 75$) 1:1 из соображений, что "бр всем оч нужна!", это тоже была попытка "очень выгодно договориться"?) Конечно. Он предлагал мне купить Kor Spiritdancer дороже ситей, мотивируя это тем, что это одна из самых востребованных и всем нужных карт модерна =) 9 минут назад, Nazar сказал: Броневички подъехали. А так мы все дружно за целостность комьюнити, базара нет. печально это все :( А я правильно понимаю, что 18 человек по вторникам в Лиге - это какое-то другое комьюнити? Изменено 2 марта 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения