Salva Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Жаль:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 На следующий понедельник ищется на поиграть три катакомбы ( БГ фечки) и 1 блуд крипт. К нам желает присоединиться ещё один человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Крипт есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 На понедельник разыскиваются самурайские земли легендоориентированные U,W и R, соответственно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Нид 1 арид меса в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Вась, будет меса на поиграть. Изменено 28 июля 2012 пользователем Chiffa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 На понедельник разыскиваются самурайские земли легендоориентированные U,W и R, соответственно)) АП, также буду рад, если кто предложит колоннаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Приветствую, у Вас проездом на Гпт и товарищ ssneg позвал поиграть модерн. Очень хочется *** того что у нас в глуши недоступно, поиграть опасным Джандом или Ломом(но можно и еще чего), а с собой только криво рыбки и недошторм. Буду благодарен взять погонять дечку(спасибо, пиво, сок с меня). Помонитрю завтра темку если что перепадет приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) отбой Изменено 30 июля 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 АП, также буду рад, если кто предложит колоннаду Behind, если надо, то могу одолжить колоннаду и красную земельку (Шинку). Отпишись, если еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Куплю Grafdigger's Cage 3 шт. Thalia, Guardian of Thraben 4 шт. Ranger of Eos Всё ещё ищу! Изменено 8 августа 2012 пользователем Alexan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 На завтра срочно нужно на купить-поиграть: 2 Thought Scour и 1 Vapor Snag. Пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Принесите таких поиграть-купить Steel Sabotage // Саботаж Стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 NAQOYQATSI -- принесу, сколько есть. Принеси, кстати, пожалуйста, кто-нибудь 1) фечек UR или WR (4 суммарно)) и 2) Gigadrowse 2 штуки 3) Kiki-Jiki 1шт) Заранее спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Есть гоблин. принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Принесите сегодня на поиграть 1 Iona, 1 Elesh Norn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Гигадровсы принесу, феечки красно-белые 4 шт будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 romawkka у меня есть с собой вроде) дайте на сегодня в Краснороге 2x Cryptic Command позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 romawkka у меня есть с собой вроде) дайте на сегодня в Краснороге 2x Cryptic Command позязя Ну вот лучше писать в воскресенье, а не когда люди уже на работе. дома есть, с собой нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Да, я понимаю, что все уже на работе и писать следует в воскресенье. Но буду рад, если у кого-то найдется сегодня на поиграть: 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 2 Scalding Tarn 1 Misty Rainforest Был бы рад также купить все это, по ценам близким к старсити. Изменено 13 августа 2012 пользователем Идхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Райнфорест есть на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Вась, у тебя будет на поиграть один блуд крипт и потрифай? у тебя были вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Товарищи, каюсь, совсем забыл -- может у кого-нибудь найдется еще 2 Silence на поиграть/купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Chiffa Бладкрипт есть на продажу >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Chiffa Бладкрипт есть на продажу >_> Борь, это баян) картон нужен на поиграть не мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения