Гарри Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 В поиске на четверг: 2 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Restoration Angel 2 Spreading Seas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 А у кого-нибудь найдётся на завтра такое? 3 Lotus Cobra 1 Glen Elendra Archmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 кобр могу тебе принести, но не знаю приду ли завтра... да и ворнингов у меня многовато... 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 2 serum visions На завтра кто-то может дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ау, спасайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Неужели никто так и не поможет? Вроде не самые редкие карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Элендру поищу, но не факт, что буду завтра на модерне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Может кто-то всё-таки точно придёт и у него есть кобры и элендра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 А принесите, пожалуйста, напоиграть/наприкупить пару Twisted Image. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 А принесите, пожалуйста, напоиграть/наприкупить пару Twisted Image. На посте скорее всего есть. Я месяца два назад там брал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 crokodil Кончились. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Элендру поищу, но не факт, что буду завтра на модерне) Элендру не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ну совсем круто, видимо я останусь без ФНМа. Всё еще нужны, может найдется добрая душа? 3 Lotus Cobra 1 Glen Elendra Archmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Откуда у модерновых игроков лотус кобры, скажешь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Откуда у модерновых игроков лотус кобры, скажешь тоже. с ГП Москва 2012, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Так и не нашлось :( Ладно, карты всё те же, уже на понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Есть у кого дечка опаснаясвободная на птку московский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Народ, я в субботу на 2 недели уезжаю в отпуск, в связи с чем: 1) Есть мелира свободная, ну или ангел под, запчасти почти любые есть. Могу выдать знакомому или под поручительство кого-нибудь знакомого. Вспомнил нюанс, Misty Rainforest не смогу выдать. Либо замена им нужна, либо по-спортсменски играть придется с Marsh Flats. Для Angel Pod это более приемлемо. 2) Очень нужны Keranos, God of Storms и 1 Batterskull на поиграть/купить, так как планирую в отпуске на ПТКУ попасть местное. Я поздно спохватился, готов подъехать завтра вечером за ними. Заранее огромное спасибо. ПС. Кто-нибудь знает где в Италии магию обсуждают и можно найти организаторов ПТКу? Изменено 17 июля 2014 пользователем Behind 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Баттерскулл могу дать на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Так и не нашлось :( Ладно, карты всё те же, уже на понедельник. Хан, у меня есть Архимаг и две, кажется, Кобры, только меня надо поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Баттерскулл могу дать на поиграть. Я думал, ты сегодня будешь( В пятницу не смогу подъехать. Изменено 17 июля 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Я думал, ты сегодня будешь( В пятницу не смогу подъехать. Сорри, поздно увидел, баттерскул сегодня стрельнул в роге. Всем спасибо большое, кто откликнулся. Теперь у меня новый проблем, я, кажется, посеял декбокс с запчастями от деки http://www.ebay.com/itm/WoW-TCG-PROMO-DECK-BOX-Warrior-Class-Art-/200562839261 такой декбокс wow tcg warrior - нарисована девочка гном воин В декбоксе рандомные причиндалы для увр/твина supreme verdict, sphinx's revelation, splinter twin, flame slash, куча еще разного в этом духе. Некоторое количество зеленых протекторов (салатовых). Если кто видел, помогите, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Вроде все нашел. Изменено 23 июля 2014 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Народ ищу 4 бв фечки, есть много чего на поиграть, был бы очень благодарен! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 На воскресный ПТКу ищутся 4 lightning bolt 2 path to exile 1 linvala 1 noble hierarch 2 misty rainforest) 1 bojuka bog 3 blood moon 2 combust С меня пиво/безалкогольные напитки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения