sunwardelishes Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Захватите опасного плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Может кто дать поиграть на завтра 3 дикея, 3 инквизиции 3 боба, и 3 фирексиан крусэйдера? Буду очень благодарен. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 ищу на завтра на купить или поиграть 1 Bonfire of the Damned 3 Feed the clan 1 Qasali Pridemage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) ищу на завтра на купить или поиграть1 Bonfire of the Damned 3 Feed the clan 1 Qasali Pridemage 1 Feed the clan - захвачу)) Очень ищу на поиграть/купить на завтрашний ММ: 2. Go for the throat 1. Godless shrine 2-3. Caves of Koilos/shambling vent 2. Celestial Purge 2. Relic of Progenitus 2. surgical extraction 1. pact of negation 1. ghost quarter Изменено 1 января 2016 пользователем Salat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 1 Go for the throat 1. Godless shrine 2-3. Caves of Koilos/shambling vent 2. surgical extraction 1. ghost quarter Такое смогу выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 3 Feed the clan 2. Celestial Purge 2. Relic of Progenitus на поиграть привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Такое смогу выдать Павел, Вы - лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Cairoc, благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ищу на завтра 1 think twice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Кстати, буду очень признателен, если кто-нибудь принесет на поиграть двух балотов и один пульс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Кстати, буду очень признателен, если кто-нибудь принесет на поиграть двух балотов и один пульс. Если ты не троном решил идти, то принесу) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Если ты не троном решил идти, то принесу) В троне довольно сложно играть пульсом, но я попробую 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 В троне довольно сложно играть пульсом, но я попробую Взял, буду минут за 10-15 до начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) всё ещё ищу 3 abrupt Decay, 3 phyrexian crusader 3 dark confidant, 3 inquisition of kozilek Изменено 1 января 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) всё еще ищу 1 Bonfire of the Damned 1 Qasali Pridemage купить тоже могу. Заранее спасибо) Изменено 1 января 2016 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 всё еще ищу 1 Bonfire of the Damned 1 Qasali Pridemage купить тоже могу. Заранее спасибо) Квазалец есть, могу выдать to Konalt: есть две инквизиции, если спасут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Taris, спасибо, подойду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Квазалец есть, могу выдать to Konalt: есть две инквизиции, если спасут Спасибо, Паш, уже не надо видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Ищется на 2-е января 2 Blackcleave Cliffs 1 Twilight Mire всё еще ищу 1 Bonfire of the Damned 1 Qasali Pridemage купить тоже могу. Заранее спасибо) Бонфаер принесу на поиграть. Изменено 1 января 2016 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ищется на 2-е января 2 Blackcleave Cliffs 1 Twilight Mire Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Separator, спасибо, отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitefawl Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Всем привет! Ищу на 9-е: 2 Blood Moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) ищем на 9ое 4 Inquisition of kozilek, или 2 Thoughtseize Изменено 8 января 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Может есть у кого на завтра 1 белая команда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) нашел Изменено 8 января 2016 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения