TolstotA Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Господа, подсобите, на завтра на модерн в рыбе и на воскресенье модерн монстерс в роге ищутся 4 иерарха, 1 дизмембер, 1 бридинг пул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Может кто на MM завтра в роге дать погонять\продать? 2x Gifts Ungiven Изменено 14 мая 2016 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Может кто на MM завтра в роге дать погонять\продать? 2x Gifts Ungiven Выдам поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Господа, а 1-2 Нахири сегодня сможет кто-нибудь выдать на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Добрый день, можно попросить у кого-нибудь 2 1 path to exile на фнм сегодня в Роге? Изменено 20 мая 2016 пользователем fedjkeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Добрый день, можно попросить у кого-нибудь 2 path to exile на фнм сегодня в Роге? Один могу выдать Изменено 20 мая 2016 пользователем ArtemMelissani 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Товарищи! Может выдаст кто 2-3 тармо завтра на дейлик в роге? В залог могу колоду оставить, и/или обменник с опасными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Товарищи! Может выдаст кто 2-3 тармо завтра на дейлик в роге? В залог могу колоду оставить, и/или обменник с опасными. 2 могу, если меня не будет - спроси гориса 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 2 могу, если меня не будет - спроси гориса Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Доброго всем времени суток. Может кто-нибудь в воскресенье на modern sunday в роге выдать какую-нибудь дечку на поиграть? Очень хочется формат посмотреть, а дечки естественно нету. На всякие там тир 1 деки претендую, но если кто-то выдадет что-нибудь вроде мартиры/сестёр/шторма/рыб/милла/tooth and nail комбо и т.д. будет очень круто. В залог готов оставить честное слово и картон. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Доброго всем времени суток. Может кто-нибудь в воскресенье на modern sunday в роге выдать какую-нибудь дечку на поиграть? Очень хочется формат посмотреть, а дечки естественно нету. На всякие там тир 1 деки претендую, но если кто-то выдадет что-нибудь вроде мартиры/сестёр/шторма/рыб/милла/tooth and nail комбо и т.д. будет очень круто. В залог готов оставить честное слово и картон. Заранее благодарен. Всё ещё актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Привет топдек! Ищу на завтра в единорога 2 Сфера задержания, 4. Misthollow griffin. С удовольствием куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Товарищи, а может кто выдать на какой-нибудь дейлик лантерн контроль пощупать? Могу оставить колоду в залог и обменник. Или если кто хочет поиграть инфектом, могу предложить дексвоп временно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Товарищи, а может кто выдать на какой-нибудь дейлик лантерн контроль пощупать? :pop: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 15 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Товарищи, а может кто выдать на какой-нибудь дейлик лантерн контроль пощупать? Лето же. Тепло на улице. Неужели чего более интересного пощупать найти не можешь?) Изменено 15 июня 2016 пользователем Mrm83 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Лето же. Тепло на улице. Неужели чего более интересного пощупать найти не можешь?) Роман сделал мой день 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ищу дечку на субботу в роге, могу оставить залог, с меня пиво\соки\что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ищу на завтра на ММ 1 supreme verdict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Доброго времени суток, ищу на ДР Николы (сбт, Голдфиш) 3 Brushland, 2 Engineered Explosives, 2 tidehollow sculler (на погогонять, поменять, пупить). Peace! Изменено 24 июня 2016 пользователем Sporling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Ищу на WMCQ комплект Ancestral Vision и 3 Sudden Shock. Садден шоки могу и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ищу на WMCQ 2 Nahiri, the Harbinger/. С меня что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fapfapko Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Люди добрые, ищу щедрого человека, который сможет предоставить модерновую дечульку на поиграть в эту среду в единороге.!!! Изменено 4 июля 2016 пользователем fapfapko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ищу на завтра на поиграть/купить в единороге: 3 ancient stirrings, 2 basilisk collar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Может быть кто выдаст на ВМЦКУ 2-3 spellskite? Буду очень благодарен, в залог дам опасных стейплов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ArtemMelissani будет минимум 2 штуки. Но скорее всего даже 3) напомни в пт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения