Амариллен Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Всем привет! Нуждаюсь в 1 spellskite 1 stony silence 1 threads of disloyalty на ММ на поиграть Первые два принесу, про Тредс надо спросить у Жени Щупова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Спасибо! С меня печенька ( я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 На ММ ищу Marsh Flats на поиграть (ии меняю на Scalding Tarn с вашей доплатой, подробнее в лс) и Goblin Guide. Принесите, люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 На всякий случай ищу Rakdos Charm на сие мероприятие. Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Если кто подгонит на мм дечку адекватную, то с меня плюшки...нет, не в прямом смылсе...хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 На ММ ищу Marsh Flats на поиграть (ии меняю на Scalding Tarn с вашей доплатой, подробнее в лс) и Goblin Guide. Принесите, люди добрые. Постараюсь на этот раз не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Если кто подгонит на мм дечку адекватную, то с меня плюшки...нет, не в прямом смылсе...хотя... Могу дать мелиру, только Spellskite одного стрельнуть нужно будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Могу дать мелиру, только Spellskite одного стрельнуть нужно будет Буду признателен. спеллскайт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ищу 3 Marsh Flats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ищу 3 Marsh Flats 2 принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 2 принесу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ищу адекватную колоду на воскресенье. Соки воды призовые. не дайте мне в выходной нежиться в постельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ищу два Hurkyl's Recall на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Нужен черный экзарх на воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 что происходит 0о все меняют декчойс??? зы. в воскресение по запросу у меня можно получить недостающий картон если кто-то вам непринесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 crokodil Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ищу карты в мелиру. По большой части всё те же, что и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Ищу карты в мелиру. По большой части всё те же, что и раньше. "Те же, что и раньше" это какие? У меня где-то ~3/5 карт из мелиры есть. Изменено 14 марта 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 может у кого пару пактов черных завалялось на воскресение по случаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 может у кого пару пактов черных завалялось на воскресение по случаю?) один у меня точно есть, остальные надо в пайлорарах поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 crokodil 2 Kitchen Finks 3 Chord of Calling 4 Birthing Pod 1 Viscera Seer 1 Ranger of Eos 1 Melira, Sylvok Outcast 1 Orzhov Pontiff 1 Obstinate Baloth 1 Harmonic Sliver 1 Entomber Exarch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Tinefol Есть 2 Kitchen Finks 4 Birthing Pod 1 Obstinate Baloth Поищу дома 1 Harmonic Sliver 1 Entomber Exarch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ищу адекватную колоду на воскресенье. Соки воды призовые. не дайте мне в выходной нежиться в постельки. Есть моногрин агра без пары карт. Побеждает увр без использования мозга, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Entomber Exarch А такого еще одного не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) На ММ нужен очень конфидант и - внезапно - Blood Artist. Изменено 14 марта 2014 пользователем thenewestone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения