Ra_zor Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 3 минуты назад, modemfux сказал: @Ra_zor я не особо активный, но аукционы у меня были :) Я, походу, чё-то в этой жизни не шарю https://goo.gl/4qhMYE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) @Ra_zor Ну как минимум до 2017 года я жил в Комсомольске, и подавляющее большинство торговых отзывов получено именно в то время. Изменено 27 марта 2018 пользователем modemfux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 16 минут назад, modemfux сказал: @Ra_zor Ну как минимум до 2017 года я жил в Комсомольске, и подавляющее большинство торговых отзывов получено именно в то время. А, понял тогда =) Неплохой такой переезд, да 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Столкнулся сегодня с такой особенностью: делал ставку на аукцион, обычно после того как нажимаешь кнопку поставить всплывает окошко " вы уверены? Да/Нет". Нажимаешь да, и ставка засчитывается. У меня это окошко не появилось и автоматом высветилось что моя ставка проигрывает,у кого-то больше. Я сделал еще одну, окошко уже появилось, я был уверен, и моя ставка стала лидирующей. Я это к тому что лазейкой для абьюза системы попахивает. Можно аккуратно подводить к верхним ставкам ... наверное) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSIV Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 В 17.03.2018 в 21:00, Bigboss сказал: @MaSIV В данном случае курьерская доставка = почта Доброй ночи,возник вопрос такой если почта=курьерская доставка,то почему при сделках в одном городе (при личной встрече)нельзя оставлять отзыв? Ведь я так же бронирую заранее карты,и иногда заранее делаю оплату. И можно ли оставлять отзывы если аукцион выиграл из своего города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) 8 часов назад, MaSIV сказал: Доброй ночи,возник вопрос такой если почта=курьерская доставка,то почему при сделках в одном городе (при личной встрече)нельзя оставлять отзыв? Ведь я так же бронирую заранее карты,и иногда заранее делаю оплату. И можно ли оставлять отзывы если аукцион выиграл из своего города? На все эти вопросы есть ответы в правилах ) Правила ТопТрейд Изменено 10 апреля 2018 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSIV Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 15 часов назад, Gallexy сказал: На все эти вопросы есть ответы в правилах ) Правила ТопТрейд Да это я читал,и наверное стоит почитать там где обсуждения правил(но честно говоря времени не очень много сейчас что бы искать на свой вопрос ответ) а я про другое немного,почему отзывы только при почтовых сделках???(в правилах я что то про это не припомню обьяснения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 6 часов назад, MaSIV сказал: Да это я читал,и наверное стоит почитать там где обсуждения правил(но честно говоря времени не очень много сейчас что бы искать на свой вопрос ответ) а я про другое немного,почему отзывы только при почтовых сделках???(в правилах я что то про это не припомню обьяснения) Идея тут такая: люди в других городах (почтовые сделки) с меньшими шансами аффилированы чем люди из твоего города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Поясните пжлст., то что ниже, я запутался >_> если я сейчас создам аукцион (у меня меньше 10 отзывов на данный момент), то.... 1) На мой аукцион могут делать ставки только те, кто указал в аккаунте такой же город? 2) На него смогут делать ставки все, но будут предупреждение вылетать, что человек может отправить только из рук в руки, иначе будет бо-бо. И что делать с теми кто выиграл аук из другого города, если они, вдруг, могут делать ставку? Сперва отправка, оплата после получения? Изменено 5 мая 2018 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 45 минут назад, Saviall сказал: 1) На мой аукцион могут делать ставки только те, кто указал в аккаунте такой же город? Все. 45 минут назад, Saviall сказал: И что делать с теми кто выиграл аук из другого города, если они, вдруг, могут делать ставку? Сперва отправка, оплата после получения? Исключительно обеспечить передачу из рук в руки (в данном случае это больше проблема победившего). Если не справится - получит отрицательный отзыв и блокировку. Если вы договоритесь о передаче не из рук в руки, то блокировку получат оба. Об этом между прочим указано, зачем вы пытаетесь изобрести велосипед и обойти правила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 1 минуту назад, Tinefol сказал: Все. Исключительно обеспечить передачу из рук в руки (в данном случае это больше проблема победившего). Если не справится - получит отрицательный отзыв и блокировку. Если вы договоритесь о передаче не из рук в руки, то блокировку получат оба. Об этом между прочим указано, зачем вы пытаетесь изобрести велосипед? я ничгео не пытаюсь, я просто хочу создать аукцион и знать, что мне делать с тем, кто не из моего города. спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Святогор Опубликовано: 5 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @Tinefol И где об этом указано?? Сколько времени еще должно пройти до момента, когда мы увидим систематизированные нормальные правила аукционов / торговых тем / торговых отзывов / систем наказаний etc ?? Уже прошло более чем полгода с перехода на свистелки и крутилки топдек 4.0, а вы всё пинаете тему Шурша десятилетней давности. Сейчас она является натуральнейшей неактуальной помойкой, в которой ничего невозможно найти. Например, там по-прежнему есть пункт об апаньи чужих аукционов. Хотя уже помнится @Амариллен указывал на эту недоработку. По идее, ее надо было исправить, но БигБосс просто съехидничал в ответ, емнип. Вам стыдно хоть немного? Каждый раз приходится перечитывать тему заново, чтоб что-то глянуть. При этом, всяческие "нельзя", "можно" и "не рекомендуется" распиханы по всему форуму черти где. Например, ссылка во фразе: В случае создания аукциона - воспользуйтесь этими советами битая, ага :) Правил выставления товара в магазине и покупки через него тоже до сих пор нет (только что очень попытался их найти). И не надо сейчас говорить, что мол все это есть и указано где-то там в какой-нибудь теме конца 2017 года, а вы только такие лупоглазые пользователи не читаете. 2 3 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 2 часа назад, Святогор сказал: .Хотя уже помнится @Gallexy указывал на эту недоработку. По идее, ее надо было исправить, но БигБосс просто съехидничал в ответ, емнип. Вам стыдно хоть немного? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Кто-нибудь знает, если человек за неделю не оплатил аукцион, могу ли я выставить его снова? Какой вообще примерно срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 1 час назад, lostwar263 сказал: Кто-нибудь знает, если человек за неделю не оплатил аукцион, могу ли я выставить его снова? Какой вообще примерно срок? Начни с призыва @Bigboss или другого арбитора в диалог. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Заметил такое: ставлю я, допустим, 1500 рублей на аукционе. Мне пишут, что я побеждаю со ставкой 1500. Я решаю поставить побольше, делаю новую ставку, и моя текущая ставка становится 1510 (как будто я сам у себя ставку перебил). Это баг или фича? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atila Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Будет откат аукционнов из-за перерыва в работе форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaSIV Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 В 05.05.2018 в 21:28, Святогор сказал: @Tinefol И где об этом указано?? Сколько времени еще должно пройти до момента, когда мы увидим систематизированные нормальные правила аукционов / торговых тем / торговых отзывов / систем наказаний etc ?? Уже прошло более чем полгода с перехода на свистелки и крутилки топдек 4.0, а вы всё пинаете тему Шурша десятилетней давности. Сейчас она является натуральнейшей неактуальной помойкой, в которой ничего невозможно найти. Например, там по-прежнему есть пункт об апаньи чужих аукционов. Хотя уже помнится @Амариллен указывал на эту недоработку. По идее, ее надо было исправить, но БигБосс просто съехидничал в ответ, емнип. Вам стыдно хоть немного? Каждый раз приходится перечитывать тему заново, чтоб что-то глянуть. При этом, всяческие "нельзя", "можно" и "не рекомендуется" распиханы по всему форуму черти где. Например, ссылка во фразе: В случае создания аукциона - воспользуйтесь этими советами битая, ага :) Правил выставления товара в магазине и покупки через него тоже до сих пор нет (только что очень попытался их найти). И не надо сейчас говорить, что мол все это есть и указано где-то там в какой-нибудь теме конца 2017 года, а вы только такие лупоглазые пользователи не читаете. а где вообще можно посмотреть правила аукционов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaGuaRZ0 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 05.05.2018 в 22:29, Tinefol сказал: Исключительно обеспечить передачу из рук в руки (в данном случае это больше проблема победившего). Если не справится - получит отрицательный отзыв и блокировку. Если вы договоритесь о передаче не из рук в руки, то блокировку получат оба. Так никто внятно и не объяснил, почему почту нельзя указывать при создании аукциона тем, у кого меньше 10 отзывов, зато дали такой невнятный ответ про завершение такого аукциона: Почему при договоре о передаче из рук в руки блокируют оба, а, если покупатель сам не сможет приехать в город продавца и забрать лот, то отзыв ему? Как тогда людям доставлять такие лоты покупателям? Что за несправедливая и недружелюбная система к новым пользователям? Хочу выставить свой аукцион?-мало отзывов-хочу купить другой аукцион ради карт и отзыва?-мало отзывов/нет 100+ сообщений на форуме-плати «взнос»/активничай на форумах. Раз все такие немногословные, кто-нибудь может внятно объяснить в чем причина такого правила про почту и как я могу получать отзывы для того, чтобы я мог Нормально пользоваться системой аукционов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 23 минуты назад, JaGuaRZ0 сказал: Раз все такие немногословные, кто-нибудь может внятно объяснить в чем причина такого правила про почту и как я могу получать отзывы для того, чтобы я мог Нормально пользоваться системой аукционов? Ставки: без ограничений вероятна и неизбежна накрутка ставок ботами (ради корысти или с целью троллинга) с нулём отзывов и без активности на форуме. У нас нет службы безопасности для проверки каждого пользователя, мы не собираемся тратить время на проверки и разговоры, поэтому есть четкие формальные критерии, по которым мы можем судить, что вы не бот: набранные отзывы / написанные сообщения / пожертвование (и это вовсе не способ получения дохода). Выставление с почтовой доставкой: без ограничений вероятно и неизбежно (и уже было в прошлом) большое количество недобросовестных продавцов, которые не дорожат своей репутацией и отказываются отправлять лоты, либо вовсе мошенничают (не отправляют после получения денег). Поэтому и тут четкий формальный критерий, по которому мы можем судить, что вы не охотник до одноразового мошенничества: 10 отзывов. Опять же, вы можете быть запредельно честным, но у нас нет ресурсов на проверку этого и мы не собираемся тратить свое время. Вам никто ничего не должен. Отзывы (внезапно), можно заработать покупкой/продажей/обменом карт и товаров в торговых форумах и в магазине. Там нет ограничений по отзывам в сделках. Если вам не жалко 100 рублей, чтобы доказать, что вы не бот и получить доступ к аукционам, то можно покупать и с аукционов. Если жалко - то, пожалуй, топтрейд не для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaGuaRZ0 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Вот теперь большое спасибо за раскрытый и ясный ответ. Пойду тогда на торговые форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 24.03.2019 в 02:54, JaGuaRZ0 сказал: Вот теперь большое спасибо за раскрытый и ясный ответ. Пойду тогда на торговые форумы. Заодно не забудь плз оставить мне торговый отзыв по сделке с мана криптом. Ты не находишь непорядочным закрывать личку от человека, который сразу оплатил твой лот и потом сразу оставил положительный отзыв? Жду ответа и обоюдного торгового отзыва. 1 6 3 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JaGuaRZ0 Опубликовано: 30 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 5 часов назад, waterhollow сказал: Заодно не забудь плз оставить мне торговый отзыв по сделке с мана криптом. Ты не находишь непорядочным закрывать личку от человека, который сразу оплатил твой лот и потом сразу оставил положительный отзыв? Жду ответа и обоюдного торгового отзыва. Сразу? Не стоит лгать... Я нахожу непорядочным Требовать от трейдера Постоплату вместо того, чтобы вежливо написать в личку До того как делать ставку и спросить, устроит ли трейдера такая форма оплаты? Устроить цирк, потратить столько времени, Потребовать найти поручителя и отправить деньги арбитру а затем бросить фразу «на прокси вроде не похожа»(если уж есть подозрения к лоту, зачем вообще учавствовать в ауке?) А затем ещё и Требовать отзыв(«Напоминаем, что отзыв - это не обоюдная вещь») МожеТе отзывать свой отзыв, мне неприятно общаться с высокомерными людьми, не умеющими доверять другим, такие люди только портят комьюнити магии. Не ценят своё и чужое время и не уважают других трейдеров. 1 1 20 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 30 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 2 часа назад, JaGuaRZ0 сказал: Сразу? Не стоит лгать... Я нахожу непорядочным Требовать от трейдера Постоплату вместо того, чтобы вежливо написать в личку До того как делать ставку и спросить, устроит ли трейдера такая форма оплаты? Устроить цирк, потратить столько времени, Потребовать найти поручителя и отправить деньги арбитру а затем бросить фразу «на прокси вроде не похожа»(если уж есть подозрения к лоту, зачем вообще учавствовать в ауке?) А затем ещё и Требовать отзыв(«Напоминаем, что отзыв - это не обоюдная вещь») МожеТе отзывать свой отзыв, мне неприятно общаться с высокомерными людьми, не умеющими доверять другим, такие люди только портят комьюнити магии. Не ценят своё и чужое время и не уважают других трейдеров. Ну ок, давай откроем народу переписку по аукциону, посмотрим, кто устраивал цирк 2 1 25 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) p.s. а дяде Вове плюсец Изменено 30 июня 2019 пользователем Saviall 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения