Nazar Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 3 минуты назад, rand0m сказал: Хорошая задумка, турниры в разные дни = возможность ходить и на модерн, и на легаси. Окей, давайте устроим битву при шале за среду что ли или как? И вот это вот, руки прочь от modern monday в роге- это вообще последний оплот здравомыслия во всем этом шторме мракобесия, который вы тут устроили играя в обиженных принцесс и гордых революционеров. Я вот ни разу не шучу сейчас. 2 4 3 8 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 25 минут назад, Nazar сказал: И вот это вот, руки прочь от modern monday в роге- это вообще последний оплот здравомыслия во всем этом шторме мракобесия, который вы тут устроили играя в обиженных принцесс и гордых революционеров. Я вот ни разу не шучу сейчас. А если я скажу тебе что есть неопределенная вероятность того, что modern monday в роге морфирует в modern monday в гв, то ты устроишь битву при шале?) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 2 минуты назад, Booze_in сказал: А если я скажу тебе что есть неопределенная вероятность того, что modern monday в роге морфирует в modern monday в гв, то ты устроишь битву при шале?) Тогда будет моя очередь играть в обиженную принцессу и гордого революционера, потому что ты старательно рубишь сук, на котором сидит много хороших ребят, а сам ты на него подсаживаешься раз в полгода. Поскольку эта тема про легоси, все что я хочу сказать, кроме шуток: переноситесь куда хотите. Модернисты первые пришли в гв и их обычно больше. Неважно нравится мне все это или нет, но если ваша экспансия привеет к тому, что наши интернет-воррторы в очередной раз замутят оптимизацию вроде понедельника в гв, что в свою очередь повлечет за собой очередные проблемы в тусовке и изменение расписаний в худшую сторону, вы окажите всему москвоскому модерну медвежью услугу. я понимаю, что многим начихать, но предлагаю как минимум задуматься над этим. Спасибо. 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Кстати, а кто-нибудь пробовал проводить опрос, когда людям удобнее играть легоси? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Друзья, не ругайтесь. Не надо никаких Шале и прочего. Я не знаю планы и настроения модернового коммьюнити, давайте это обсуждать в другой ветке. Насколько мне известно, Леша Р и Сережа Б держат руку на пульсе обстановки. Я пока не вижу проблемы. Вчера были задержки из-за опаздунов, причем в оба формата, а также еще неотлаженных организационных процессов у самой администрации. Ну и явка была аномально большая, полсотни на два формата. Я предлагаю вообще пока ничего не менять, а пока походить в таком режиме, посмотреть. Будет повторение - будем думать, менять. Взрослые люди в конце концов, договоримся. @Nazar Я пока не очень понимаю, почему модерн в пнд в Роге это "оплот здравомыслия", а такое же дейлик в такое же время в ГВ - "мракобесие". Изменено 22 марта 2018 пользователем IvanovAlexey 6 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 17 минут назад, IvanovAlexey сказал: Друзья, не ругайтесь. Не надо никаких Шале и прочего. Я не знаю планы и настроения модернового коммьюнити, давайте это обсуждать в другой ветке. Насколько мне известно, Леша Р и Сережа Б держат руку на пульсе обстановки. Я пока не вижу проблемы. Вчера были задержки из-за опаздунов, причем в оба формата, а также еще неотлаженных организационных процессов у самой администрации. Ну и явка была аномально большая, полсотни на два формата. Я предлагаю вообще пока ничего не менять, а пока походить в таком режиме, посмотреть. Будет повторение - будем думать, менять. Врослые люди в конце концов, договоримся. ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Никогда вот не понимал, зачем ждать опаздывающих. Если не успели во время, значит им не интересно. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) 2 минуты назад, mute сказал: Никогда вот не понимал, зачем ждать опаздывающих. Если не успели во время, значит им не интересно. Это не так. Работа, семейные обстоятельства, пробки в столице, и многое другое может повлиять на твою заинтересованность поучаствовать самым непосредственным образом. Изменено 22 марта 2018 пользователем IvanovAlexey 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Что-то я разочаровался в вашем хваленном гикварсе. Мутная система призов, призы не выдают сразу, нужно дождаться пока все доиграют + была задержка т.к был легоси+модерн, добираться до дома к часу ночи в будний день совсем не здорово и это при условии, что живу не так уж и далеко. На счет не положить. Столько слышал хвалебных слов про помещение, а по факту складывалось ощущение, что играешь в коридоре. Изменено 22 марта 2018 пользователем klis 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Накидывайте побольше. Пятница завтра, я уже в предвкушении. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 1 час назад, klis сказал: Мутная система призов, призы не выдают сразу, нужно дождаться пока все доиграют Добро пожаловать в Гагу. #простити 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 46 минут назад, klis сказал: Что-то я разочаровался в вашем хваленном гикварсе. Мутная система призов, призы не выдают сразу, нужно дождаться пока все доиграют + была задержка т.к был легоси+модерн, добираться до дома к часу ночи в будний день совсем не здорово и это при условии, что живу не так уж и далеко. На счет не положить. Столько слышал хвалебных слов про помещение, а по факту складывалось ощущение, что играешь в коридоре. А что лично ты сделал чтоб в ГВ было хорошо?* 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 5 минут назад, mrSadPanda сказал: А что лично ты сделал чтоб в ГВ было хорошо?* Хм, а такие клубы - это частные заведения, направленные на извлечение прибыли для собственников, или общественные некоммерческие проекты? Это все равно что спросить, что лично ты сделал для ресторана?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Для ресторана мы платим по счёту. Для ГВ мы заплатили за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 6 минут назад, Serge Pedan сказал: Для ресторана мы платим по счёту. Для ГВ мы заплатили за участие. Мне кажется, что дейлик с ресторанными наценками вызовет новую волну шитсторма) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 3 минуты назад, NoName сказал: Мне кажется, что дейлик с ресторанными наценками вызовет новую волну шитсторма) Если брать по аналогии с фишем то за 450р в призы уходит 300р, тогда как фише при стоимости в 350 уходят те же 300. И в гикварсе душно. Но нет, мы же не любим Мороза, будем ходим куда угодно, только не к нему, даже когда он раздает кейсы мы скажем ему свое фее. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @klis Ты же сам туда не ходишь? Да и ресторан бандитский внизу... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 3 минуты назад, klis сказал: Если брать по аналогии с фишем то за 450р в призы уходит 300р, тогда как фише при стоимости в 350 уходят те же 300. И в гикварсе душно. Но нет, мы же не любим Мороза, будем ходим куда угодно, только не к нему, даже когда он раздает кейсы мы скажем ему свое фее. О, srly? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) 3 минуты назад, РАЗРУШИТЕЛЬ сказал: @klis Ты же сам туда не ходишь? Да и ресторан бандитский внизу... Я сейчас редко хожу, но таки иногда захаживаю фиш и картина собираемости там не очень. О да, прям бандиты у выхода щемят альбомчики с тармогойфиками. О, srly? Ну вчера при ~20 человек, 9 очков получили 5 бустеров. Изменено 22 марта 2018 пользователем klis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @klis Ну ты же сам уже давно пишешь, что в фише не собирается. Приходи почаще:) Сагитируй коллег. 8 человек при наличии там Эльдара, Щетки и ко, собрать не проблема. Только надо пару раз туда организованно зайти, а не "посмотреть на несобираемость". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 6 минут назад, klis сказал: Ну вчера при ~20 человек, 9 очков получили 5 бустеров. Я столько за топ 8 большого модерна в рыбе получил пару недель назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) 4 минуты назад, РАЗРУШИТЕЛЬ сказал: @klis Ну ты же сам уже давно пишешь, что в фише не собирается. Приходи почаще:) Сагитируй коллег. 8 человек при наличии там Эльдара, Щетки и ко, собрать не проблема. Только надо пару раз туда организованно зайти, а не "посмотреть на несобираемость". Вот тут ты прав. Предлагаю завтра таки посетить фиш всей честной компанией. Для комьюнити будет потерей, если модерн закроется в этом клубе. 3 минуты назад, kennyss сказал: Я столько за топ 8 большого модерна в рыбе получил пару недель назад А сколько получил первое место? Там распределение всегда было в пользу него. Я имею ввиду именно про большой модерн, а не дейлики. Изменено 22 марта 2018 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 4 минуты назад, klis сказал: Для комьюнити будет потерей, если модерн закроется в этом клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) 4 минуты назад, Амариллен сказал: Позиция Мороза такова, я его хочу убрать т.к вы все равно не ходите на модерн. Так может лучше не ныть про 550р со счета, не играть в шумном коридоре, а реально пойти в фиш? К Морозу по всякому можно относиться, но если будет собираться модерн, то и не закроют его. Изменено 22 марта 2018 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Я, к сожалению, никак не могу найти время выбраться посмотреть на рыбу, но я слышал столько историй про неудачное расположение рыбы (помещение без окон, окруженное коридорами, без нормальной вентиляции, под которым находится ресторан с гангстерами), что очевидно то, что большинство текущего модерн коммьюнити туда ездить не хочет. Изменено 22 марта 2018 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения