Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я вот когда-то собирал коллекцию карт, посвященных рок-группам. Ну там Rolling Stones, Iron Maiden, Immolation, Serenity, Genesis, Living Death, еще штук 20 было. Потом правда надоело. 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я собираю фениксов. Сейчас начал искать арт-пруфы, но это сложно - пока есть только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я фойловых Девушек собираю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 А у меня в коллекции команда Везерлайта:) И некоторые знаковые персонажи типа Мишры, Кровакса, Радиант и т.п. Плюс карты с Урзой. Когда тащился с основного сторилайна, очень заходило!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я собираю синий цвет. Правда с паузами, потому что после тероса мне вообще арты не нравятся и всё какое-то одннобразно идиотское по сравнению с коллекцией синего альянса, хоумлендса, урзы или всех порталов... Но вот мастерс 25 уж очень порадовал своими картами и картинками. Наверное ностальгия. Сегодня собрал весь синий Мастерс 25... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alakhurd Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Помню, собрал я как-то раз полную коллекцию Rigger'ов, но потом вышел Unstable... Изменено 22 марта 2018 пользователем alakhurd 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 из серии "а я помню...." как-то нереальный импульс "словил".... зафанател от иллюстраций Mark Poole, но когда увидел ВСЁ, что он нарисовал... забил на "собирание" этой коллекции xD (он рисовал Ancestral Recall, Library of Alexandria, первый арт Birds of Paradise, Counterspell... и тд) крч слишком знаковый товарищ для меня оказался (по цене карт, которые он нарисовал О_о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 23 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 А я начал пару лет назад собирать при обмене почтой фойловые базики с подписями 'привет из %город N%' Сейчас вот играю в едх Зедру и очень удобно отдавать подписанные земли, не боишься что затеряются. 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) У меня есть огромные и не очень куски в следующие коллекции: промо-карты (самые разнообразные из множества серий) карты художницы Terese Nielsen (фойл и нефойл) карты художницы Rebecca Guay (фойл) фойловые базовые земли (из старых сетов, из новых сетов, полноформатные и самые разные, в том числе промо) фойловые Эльдрази (многие карты идут комплектами) фойл и нефойл крысы фойл и нефойл феи фойл гремлины по мелочи такие художники, как Adam Rex, Greg & Tim Hildebrandt, Ryan Yee Изменено 25 марта 2018 пользователем konst 5 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 А я всех Сливеров собрал - потом стал фойловые искать, их тоже собрал много- но не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 У меня почти полная коллекция карточек магии, на которых в том или ином виде есть жабы и лягушки (около сотни). Все, которые издавались фойловые, соответственно, фойловые, все, которые издавались на русском - русские. Не хватает нескольких копеечных картеек, которые я просто ленюсь заказать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 А у меня коллекция фойловых лисиц. Ну и динозавров почти собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanifest Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) собираю ведалкенов, зомби на разыгрывание которых нужна вторая цветная мана (глисса, джарад, лотлетский тролль и тд) ещё собрал коллекцию легендарок где фигурируют два имени (Пия и Киран Налаар, Джиза и Геральф, Мина и Денн и тд) из распространённого-коллекция плейнсов-женщин, но она как-то переросла в коллекцию обычных плейнсов со своими условиями :)) Изменено 9 апреля 2018 пользователем lanifest 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Буквально пару лет назад меня ещё переполнял энтузиазм к собирательству... Собирал всякие циклы типа гейтов, ключей и прочей фигни. Теперь кое как собираю только фойл картинки Raymond Swanland благо рисует он немного (правда Mana Drain печалит). Пытался собирать Лорвины/Шэдоумуры, но нынче это сложно поэтому проект был заморожен. А ну ещё хотел Matthew D. Wilson собирать начать, но на старте споткнулся о фойл Treachery, Палихрона и дейз... ps ну и конечно главная коллекция это карты со смешными русскими наименованиями - Острый Кусит, Алчущий плоти конь и прочие Речные удоды xD Изменено 9 апреля 2018 пользователем Fantasts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossir Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Я собираю полными сетами. Играю почти год. Собрал полностью блок Иксалана и почти весь блок Амонхет и Каладеш. А из старого собираю карты богов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 собираю River Boa из Виженс 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Я пока не понял то собираю :) Но… Попробовал Сет (блок) Каладеша — но я не так сильно тушу в торговых темах, потому осталось 46 карт Попробовал легендарки из блока Амонхета — осталось несколько богов (Скарабея вот совсем жалко) Из блока иксалана собираю динозавриков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 собрал сет BfZ. Теперь собираю демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Собрал Legends на итальянском и Unlimited. Потом надоело. Когда собрал сет - он просто валяется, уже не особо интересно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 18 минут назад, STARk сказал: Собрал Legends на итальянском и Unlimited. Потом надоело. Когда собрал сет - он просто валяется, уже не особо интересно. Можно продать и собирать по новой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 @TheFamilyMan Купил бы кто такие коллекции... Емнип, на мтг-ру игрок 2 года продавал коллекцию базиков со всеми гуру-землями по оооочень вкусной цене. Что-то из серии "цена только за фойл + ценные земли по сити40". Два года, Карл! Продал или нет - к сожалению не знаю. У меня вот есть фойловый русско-японский клан Джескай из Таркира. Имхо, его цена - просто цена нескольких ликвидных карт) И то, не думаю, что его прям с руками оторвут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Собирается маленькая коллекция фойловых артов с кошками породы европейская короткошерстная aka дворовая Мурочка Есть Enlarge и Diminish, теперь жду Arcane Flight. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Итак, обновление по коллекции. 1. Собираю гидр. Второй по любимости юнит из 2 героев и 3 из третьих. В принципе, есть даже хреново построенная колода на гидрах. На сейчас есть 17 разных гидр. 2. Неторопливо собираю токены гоблинов, благо есть колода в кухню, где они нужны. Ну, как собираю, спрашиваю у игроков :) 3. Девушка собирается собирать коллекцию единорогов, тем более что их всего 5 или 6 :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 13 минут назад, S1mon сказал: 3. Девушка собирается собирать коллекцию единорогов, тем более что их всего 5 или 6 :) Да вот только один из них уже "группа компаний" 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 единорогов побольше, минимум с десяток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас