Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Расписание PPTQ к Про-Туру Spaghetti, который пройдёт в Атланте, США, 9-11 ноября. Формат RPTQ - Standard, пройдёт в "Единороге" 2 сентября. Формат Про-Тура - Draft и Standard. Отдельное спасибо Жене Щётке за организацию: когда я собрал в локаторе первичные заявки, ощущение было непередаваемое. Также спасибо клубам за готовность к смене формата и дат. Представителям модернового "коммьюнити": то, насколько хорошо будут собираться стандартные PPTQ, определит напрямую количество модерновых PPTQ в следующем сезоне (хотя в Москве сделали всё, чтобы испортить отношения с клубами и чтобы они и дальше ставили Limited). Мой совет - активнее играйте стандарт, формат сейчас действительно интересный Просьба клубам: отписывайте в теме, сколько человек приняли участие и кто выиграл. Если у вас не получается создать мероприятие в календаре, пишите мне в личку - это займёт пару минут, сделаю. 29 апреля - Барнаул - Sealed 21 участник30 апреля - Москва (Лига) - Standard 49 участников2 мая - Воронеж - Sealed 20 участников5 мая - Екатеринбург - Sealed 24 участника5 мая - Москва (Единорог) - Sealed 64 участника5 мая - Минск - Standard 24 участника6 мая - Нижний Тагил - Sealed 18 участников6 мая - Брянск - Standard 22 участника12 мая - Казань - Sealed 23 участника12 мая - Санкт-Петербург (Единорог) - Sealed 46 участников13 мая - Санкт-Петербург (Gaga) - Sealed 38 участников12 мая - Ростов-на-Дону - Standard 12 участников13 мая - Ростов-на-Дону - Standard 9 участников19 мая - Москва (Goldfish) - Sealed 81 участник20 мая - Москва (Портал) - Standard 45 участников26 мая - Ставрополь - Sealed 24 участника26 мая - Курган - Standard 11 участников26 мая - Нижний Новгород (Башня мага) - Sealed 30 участников27 мая - Нижний Новгород (Цитадель) - Standard 30 участников2 июня - Курск - Standard 22 участника2 июня - Уфа - Standard 21 участник2 июня - Саранск - Sealed 8 участников3 июня - Гатчина - Sealed ОТМЕНЁН9 июня - Киев (Board Games Hex) - Standard 10 июня - Киев (Бергамот) - Standard10 июня - Пермь "Хитрый ёж"- Standard 19 участников11 июня - Пермь "Знаем, играем" - Standard 14 участников10 июня - Краснодар - Standard 17 участников11 июня - Краснодар - Standard 13 участников16 июня - Подольск - Sealed 42 участника16 июня - Рязань - Standard 17 участников17 июня - Домодедово - Sealed 42 участника17 июня - Владивосток - Standard 20 участников23 июня - LCQ25 23 июня - Новосибирск - Standard23 июня - Ижевск - Sealed24 июня - RPTQ2530 июня - Москва (Единорог) - Standard 40 участников 30 июня - Самара - Standard1 июля - Москва (Единорог) - Standard 24 участника 1 июля - Тольятти - Standard 1 сентября - LCQ - Москва (Единорог) - Standard 2 сентября - RPTQ - Москва (Единорог) - Standard У кого есть слоты: Алексей Шашов (кто бы сомневался) Алексей Гостев Пётр Семёнов Владислав Блинов Николай Потовин Артур Агасян Андрей Пономарёв Алексей Петрыкин Сергей Фридман Илья Ефимов Наталья Ляховец Роман Васильев Алексей Сухих Георгий Маркелов Павел "Кто такой?" Доскоч Евгений Щётка Василий Наборнов Патрик Чехлов Илья Артюшин Антон Сибикин Никита Масякин Виталий Фридман Илья Краснов Александр Игошин Михаил Кедреновский Александр Децуленко Дмитрий Безрученко Игорь Горбунов Евгений Смирнов Андрей Гурин Улукбек Корганбеков Никита Лучков Изменено 4 июля 2018 пользователем casual as unicorn 1 2 7 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Спасибо за информацию и @NoName за все хорошее, расписание вроде годное! 37 минут назад, casual as unicorn сказал: Best Limited Player, проводимый "Единорогом", НЕ ЯВЛЯЕТСЯ PPTQ - мы лишь показываем, что эта дата занята (на случай переноса) Пытаюсь удержаться от ехидных комментариев, но это непросто =) Изменено 22 марта 2018 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Нижний Новгород в один день? Странное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 минск есть еще 05.05 - стандарт, если вдруг кто к нам приедет на праздники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharkie Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 1 час назад, GrBob сказал: Нижний Новгород в один день? Странное. Скорее всего опечатка. В Цитадели пптку на 27.05 заявлен (в локаторе тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @GrBob fixed @farsmac спасибо, добавил Добавил Киев, сдвоенный PPTQ (это как в советские годы в шарфах "Спартака" на матч с "Динамо" киевским выехать). При этом в июне в Киеве очень круто. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 5-6 Екб и Тагил и оба лимитед! Как я давно уже друзьям обещал приехать в родные пенаты выпить, и вот повод привалил! Круть. Прощай Москва с потными магами, поеду на родину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 47 минут назад, Largo сказал: 5-6 Екб и Тагил и оба лимитед! Как я давно уже друзьям обещал приехать в родные пенаты выпить, и вот повод привалил! Круть. Прощай Москва с потными магами, поеду на родину. :) Тут маги тоже потеют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 27 минут назад, Altimit сказал: Тут маги тоже потеют. У вас хорошо) скучаю по временам, когда в Ёбург летал раз в пару месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Выбраться чтоли на лимитед ППТку в пенатах -))) ТАк сказать, заглянуть с целью чтобы на мне пофармили очочки и бустерки. А формат-то небось уже Доминария будет? Изменено 23 марта 2018 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ровно половина пптку (а именно 18) это стандарт! Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1 час назад, sash сказал: Выбраться чтоли на лимитед ППТку в пенатах -))) ТАк сказать, заглянуть с целью чтобы на мне пофармили очочки и бустерки. А формат-то небось уже Доминария будет? Если вы про мой коммент, то я про фарм ничего не говорил. Я тот ещё краб :) Формат доминария будет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 14 минут назад, Largo сказал: Если вы про мой коммент, то я про фарм ничего не говорил. Я тот ещё краб :) Формат доминария будет, да. Не, я про местных ваннаби-про - Пузанов, Андреев, кто там еще сейчас фармит -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 48 минут назад, sash сказал: Пузанов Костя мне к ГП Лондон готовиться помогал. Хорошо играет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Зайду куда-нибудь сжечь слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 13 минут назад, crokodil сказал: Зайду куда-нибудь сжечь слот. А тебе разве можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1 минуту назад, NoName сказал: А тебе разве можно?) я ещё поизучаю этот вопрос, но у меня же нет квала на RPTQ в сентябре, значит у меня должна быть возможность играть PPTQ на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1 минуту назад, crokodil сказал: я ещё поизучаю этот вопрос, но у меня же нет квала на RPTQ в сентябре, значит у меня должна быть возможность играть PPTQ на него Уже год прошел. Обалдеть. Тогда видимо придется снова тебя терпеть на пПТКУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @NoName он обычно выигрывает самый первый, так что глядишь и не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Правильно понимаю, что после 27 Мая и Нижнего - это уже на следующий Нац Сезон очки пойдут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 38 минут назад, Snitch сказал: Правильно понимаю, что после 27 Мая и Нижнего - это уже на следующий Нац Сезон очки пойдут?? Да, НН 27-го - последний турнир в сезоне 2017/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Спарка в ростове лучший повод догриндить легких 70-90 очков) за 3000руб в оба конца самолетом. Изменено 24 марта 2018 пользователем e.samarev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 17 часов назад, e.samarev сказал: Спарка в ростове лучший повод догриндить легких 70-90 очков) за 3000руб в оба конца самолетом. 70-90 - это плохо надо оба дня сыграть. Есть подозрения, что если брать сейчас, то можно и за 2400 победой слетать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Спасибо за труд! @NoName большой респект! Особенно удобно что добавили предыдущее ЛЦку и РПТку - идея отличная, спасибо! Кстати, а где Гик Ворс, получивший право проведения турниров? Изменено 25 марта 2018 пользователем Mincemeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 В пПТКУ они пока не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас