Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Ra_zor ну вот если допустим в кометшторме убрать another, то что-то сломается или он будет работать так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 7 минут назад, Dzaar сказал: @Ra_zor ну вот если допустим в кометшторме убрать another, то что-то сломается или он будет работать так же? Там за каждый повтор эффекта ты платишь кикер, и эффектов как раз несколько. Без another комет шторм смог бы стрелять в одну цель 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @klis ну там платится кикер как раз за выбор еще одной цели. Я не вижу, что там много эффектов. Comet Storm, если что 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 11 минут назад, Dzaar сказал: @klis ну там платится кикер как раз за выбор еще одной цели. Я не вижу, что там много эффектов. Comet Storm, если что Там без «another» ломается даже скорее не магия, а английский язык, если что. И, если бы там не было «another», то, если простить кривизну самого получившегося предложения, получилось бы, что первый «target» мог бы совпадать с каким-то из остальных, что идёт против идеи о том, что все цели должны получить равное количество повреждений. Классический же пример с Seeds of Strength, который может цели выбирать произвольно, в том числе и повторно. Изменено 4 апреля 2018 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Ra_zor ну окей, уговорил Глядишь, так и правила выучу когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 10 минут назад, Dzaar сказал: @klis ну там платится кикер как раз за выбор еще одной цели. Я не вижу, что там много эффектов. Comet Storm, если что Там написано выбери цель, затем раз ещё выбери цель по кикеру, без another и с возможностью ещё раз выбрать, мог бы стрелял два раза в одну цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Жаль) П.С. по-поводу дорков - 1й дорк - ллановарец, 2й - channeler initiate. а 2-я и 3я земля - коряги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 2 часа назад, Tibo сказал: Тогда с дорками на 1й и 2й ход можно на 3й Джайу, а на 4й активировать её и эту штуку запустить на 3*7 в лицо? Зачем вам Джайя на третий, если можно поставить Карна? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 4 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Вообще, у меня ощущение, что Визарды действительно решили потроллить модернистов, уставших от Карна на третий. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 11 минут назад, Ra_zor сказал: Вообще, у меня ощущение, что Визарды действительно решили потроллить модернистов, уставших от Карна на третий. есть такое))) вот только этот Карн, в отличие от прошлого, делает волшебное ничего. 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Мне вот интересно, с новым вордингом, легально ли поцелить болтом контрспелл?) Any target все таки) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Alexandr21 Опубликовано: 4 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, konalt сказал: Мне вот интересно, с новым вордингом, легально ли поцелить болтом контрспелл?) Any target все таки) Лучше сразу судью поцелить =) 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 33 минуты назад, Lazgilaz сказал: есть такое))) вот только этот Карн, в отличие от прошлого, делает волшебное ничего. Прям экспертное мнение. А которая из его трех абилок ничего не делает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @glumax +1 - посмотреть две и подровать худшую из них, отправив получше в экзайл. -1 - нельзя использовать сразу как вышел и очень ограничено что можно получить с неё. -2 - ставим парня 1/1. Вау! За 4. (артефактов пока не шибко много) первые две абилки никак не взаимодействуют со столом и лишь очень ограничено дровают. Третья приводит мелочь, которых ты сдаешь в чамп-блоки и которых агра и мидренжи просто не заметят. Да и сказать можно лишь 2 раза подряд.То есть реальный профит из него можно извлечь лишь в матче против контроля. если нам завезут хороших артефактов, тогда он станет получше, но мне все равно не нравится, особенно учитывая кто он и как силен по лору. Но это чисто моё мнение и я не претендую на то что это истина в последней инстанции. 10 9 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Если Даригаза изгнать пасом, то вернуться ли он в апкип? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 5 минут назад, klis сказал: Если Даригаза изгнать пасом, то вернуться ли он в апкип? На нем же не будет egg counter, значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, lioo сказал: На нем же не будет egg counter, значит нет. Ну так и есть, если нет каунтеров верните его из екзайла. Или нужен сам факт снятия последнего каунтера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, klis сказал: Ну так и есть, если нет каунтеров верните его из екзайла. Или нужен сам факт снятия последнего каунтера? Для этой проверки нужен хотя бы 1 каунтер на нем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 19 минут назад, Lazgilaz сказал: @glumax +1 - посмотреть две и подровать худшую из них, отправив получше в экзайл. -1 - нельзя использовать сразу как вышел и очень ограничено что можно получить с неё. -2 - ставим парня 1/1. Вау! За 4. (артефактов пока не шибко много) первые две абилки никак не взаимодействуют со столом и лишь очень ограничено дровают. Третья приводит мелочь, которых ты сдаешь в чамп-блоки и которых агра и мидренжи просто не заметят. Да и сказать можно лишь 2 раза подряд.То есть реальный профит из него можно извлечь лишь в матче против контроля. если нам завезут хороших артефактов, тогда он станет получше, но мне все равно не нравится, особенно учитывая кто он и как силен по лору. Но это чисто моё мнение и я не претендую на то что это истина в последней инстанции. Цитадель, Бублик, Мокс, Чалис, ещё Цитадель, ещё Мокс, Карн на второй, сделал мужчину 6/6. Сойдёт. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Цитадель, Бублик, Мокс, Чалис, ещё Цитадель, ещё Мокс, Карн на второй, сделал мужчину 6/6. Сойдёт. Ну это несерьезно. Так можно голдфиш любой колоды расписать. А колодам с цитаделью и моксами либо не нужен волкер за 4 маны (афня), либо он тезерет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 5 минут назад, TheFamilyMan сказал: Цитадель, Бублик, Мокс, Чалис, ещё Цитадель, ещё Мокс, Карн на второй, сделал мужчину 6/6. Сойдёт. бублик? это что за покемон? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, SamuraiMayCry сказал: бублик? это что за покемон? Mishra's Bauble вероятно Изменено 4 апреля 2018 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 3 минуты назад, lioo сказал: Mishra's Bauble вероятно спасибо! но я лучше в типке карна на второй поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 10 минут назад, SamuraiMayCry сказал: спасибо! но я лучше в типке карна на второй поставлю Не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, lioo сказал: Не получится. т1: лес, Овия, мокс, лановарец. дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения