Lone Reaper Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 16 минут назад, eeennyG сказал: Я всё жду картишек для марду машинок Вон дали ж Weatherlight, неплохо заводится мужичком 3/1 со скраем и тянет в руку новые машинки. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 24 минуты назад, eeennyG сказал: Я всё жду картишек для марду машинок А дадут картишек в сапролингов 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, klis сказал: А дадут картишек в сапролингов Тоже неплохо. Кто-нибудь сделайте дечку ради Щетки Коломенская магия тут бессильна 11 минут назад, Lone Reaper сказал: Вон дали ж Weatherlight, неплохо заводится мужичком 3/1 со скраем и тянет в руку новые машинки. Мне кажется, что это очень медленно и не стоит того Я тогда могу на третий уже на 5/5 летать с сердца С тем же водилой Изменено 3 апреля 2018 пользователем eeennyG 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 У Бодигарда немного сомнительная формулировка активируемой абилки. Было б там chosen permanent, вопросов бы не было, а так есть. Думаю, это сделано просто для упрощения понимания текста карты в большинстве ситуаций. Ну а для случаев, когда существо внезапно перестало быть существом, пригодятся правила. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0l0bok Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Телохранитель как минимум 2/1 за 1. что возможно ляжет в рандомную виню. Ждите от Виско на первом же протуре 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Аделиз ещё и анкамон оказался. Чёт лимитед грозит быть слишком веселым после тормозов иксалана. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 38 минут назад, Alexandr21 сказал: после тормозов иксалана. Серьезно? Почти на всех силедных пПТК что я судил половина раундов была без допходов, топ-8 игрался максимум за два часа. Это, по-вашему, медленно? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 39 минут назад, Alexandr21 сказал: Чёт лимитед грозит быть слишком веселым после тормозов иксалана То-то я смотрю ракдос пираты, да рыбешки под лордом очень медленно убивали 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 С точки зрения лимитеда смущает адовое количество двухцветных крутых анкомонов, что предполагает возможно даже трехцветки а стабилизации в комон слотах не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 час назад, NortUS сказал: Серьезно? Почти на всех силедных пПТК что я судил половина раундов была без допходов, топ-8 игрался максимум за два часа. Это, по-вашему, медленно? 2-5 наборов с "упс, ай вин на т4-5" и 20-50 таких наборов - разница существенная. 10 минут назад, glumax сказал: С точки зрения лимитеда смущает адовое количество двухцветных крутых анкомонов, что предполагает возможно даже трехцветки а стабилизации в комон слотах не видать Да камон слотов ещё и не показали практически - всё старые утечки иллюстрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Карн и его космодесант 1 10 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirstSeries Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Карн похудел, как-то. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 16 часов назад, Micoyan сказал: Держите красивую: А можно цели назначить повторяющиеся? Там вроде не написано different targets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) @Tibo можно нет, нельзя, а я просто не знаю правил, лул Изменено 4 апреля 2018 пользователем Dzaar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Только что, Dzaar сказал: @Tibo можно Тогда с дорками на 1й и 2й ход можно на 3й Джайу, а на 4й активировать её и эту штуку запустить на 3*7 в лицо? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 7 минут назад, Tibo сказал: Тогда с дорками на 1й и 2й ход можно на 3й Джайу, а на 4й активировать её и эту штуку запустить на 3*7 в лицо? А дорки у тебя видимо красные или дают красную ману? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 13 минут назад, Dzaar сказал: @Tibo можно НЕЛЬЗЯ!© 114.3, есличо Изменено 4 апреля 2018 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Ra_zor почему же? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) 1 минуту назад, Dzaar сказал: @Ra_zor почему же? Цитата 114.3. The same target can’t be chosen multiple times for any one instance of the word “target” on a spell or ability. Если бы там было Jaya's Immolating Inferno deals X damage to any target. Jaya's Immolating Inferno deals X damage to any target. Jaya's Immolating Inferno deals X damage to any target. , то было бы другое дело. А ещё кто-то должен пошутить про иммолейт импрувед и вероятность его резиста, а то мне лень Изменено 4 апреля 2018 пользователем Ra_zor 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @Ra_zor окей, а зачем тогда писать на других спеллах слово "another"? Если в правилах и так написано, что нельзя выбрать одинаковую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 4 минуты назад, Dzaar сказал: @Ra_zor почему же? Цели выбираться одновременно, остальные два раза не смогут выбрать цель ее так как она уже выбрана целью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Dzaar сказал: @Ra_zor окей, а зачем тогда писать на других спеллах слово "another"? Если в правилах и так написано, что нельзя выбрать одинаковую цель. А зачем на новом бейнслеере написали лайфлинк и потом другие ангелы имеют лайфлинк, а не просто ваши ангелы имеют лайфлинк? Понабрали дизайнеров по объявлению. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, Dzaar сказал: @Ra_zor окей, а зачем тогда писать на других спеллах слово "another"? Например? Я с утра плохо соображаю и вспоминаю разные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @BlackRainBow чтобы работало со всякими Soulflayer, Odric, Lunarch Marshal и подобными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения