imerofeev Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Мда... Не в обиду вам, ребята, будь сказано... но это - полный пипец. Я пришел с желанием помочь, могу помочь в создании/развитии/рекламировании ресурса по МТГ, например. И что? 4 страницы срача и почти 0 конструктивизма. А потом вы жалуетесь, что людей мало. Обидно как-то... извиняюсь, а что ты хотел? молитв, авансов? создай ресурс по МТГ - там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Мда... Не в обиду вам, ребята, будь сказано... но это - полный пипец. Я пришел с желанием помочь, могу помочь в создании/развитии/рекламировании ресурса по МТГ, например. И что? 4 страницы срача и почти 0 конструктивизма. А потом вы жалуетесь, что людей мало. Обидно как-то... порекламируй например топдек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Хочешь помочь в развитии - иди в единственный в Питере клуб, спрашивай разрешения повесить рекламу, и пиарь это. Не надо спрашивать на форуме, это бесполезно. Сделай им сайт со скидкой "хороший". Что толку форум то читать? Это интернет, все болтают, толку 99% нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Я думаю подунизить новичка - убить его на первый ход, после того как он ллановарца дропнул и ход передал=) Я помню когда только начинал играть легаси, меня жутко бесило, когда я там ставлю каких-то существ честных, а мне наваливают карты со скоростью, близкой к сверхзвуковой. и при этом еще и ничего не обьясняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Сейчас своими подколками отобьете новичка еще одного. Все ужасны, все ненарочно огорчают новичков и на легаси тоже. Примеров полно, а выход один - меняться или разваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 И за приведенное тут "чо, всосал" один не задумываясь даст в морду, а другого на смех пробьет. И вот тут надо отметить, что большая часть питерского Т2 комьюнити как раз толстокожа. Именно эта толстокожесть и создаёт ценз. Одно дело когда приятелю и свосем другое когда человеку которого впервые видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Одно дело когда приятелю и свосем другое когда человеку которого впервые видишь. Сколько уже наблюдал людей, для которых разница не очевидна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Пока тема про Питерскую магию одним постом поднимается на три-четыре страницы комментов - я за Питерскую магию спокоен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) +1.а также в конце партии обыграв новичка, наклониться к нему поближе и сказать с улыбкой язвительной: "Чо? Всосал? Бугога!" Такое я видел среди Московских магов. Там свои со своими, дружеские подколы. Я, наверное, буду тут в единственном экземпляре, но я прихожу поиграть в том числе и для того, чтобы выпить пива с приятелями... Тем не менее я согласен, что клубу не станет хуже от потери такого игрока как я. То есть ты категорически не видишь себя играющим легаси ТРЕЗВЫМ????? печаль... Изменено 7 февраля 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Мда... Не в обиду вам, ребята, будь сказано... но это - полный пипец. Я пришел с желанием помочь, могу помочь в создании/развитии/рекламировании ресурса по МТГ, например. И что? 4 страницы срача и почти 0 конструктивизма. А потом вы жалуетесь, что людей мало. Обидно как-то... дорогу осилит идущий ты или не внимателен или глуповат 100 раз написали на полное безразличие администрации хоббита рекламить топдек в этом смысле продуктивнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 А потом вы жалуетесь, что людей мало. Да народу вроде нормально... Люди тут перед НГ обсуждали насущное как то что единственное оставшееся место в городе для неистовых мотыжных игрищ не отвечает стандартам качества, что судьи нет и т.д. ... Погудели-погудели да и успокоились. А потом пришел ты обеспокоенный отсутствием ресурса по МТГ , и как истинный некромант поднял эту ветку из глубин ада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulburner Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 дорогу осилит идущий ты или не внимателен или глуповат 100 раз написали на полное безразличие администрации хоббита рекламить топдек в этом смысле продуктивнее Нет, дело в том, что рекламить - абсолютно нечего. Рекламить топдек? Ну, вот представь ситуацию - полный нуб увидел красивый баннер, загорелся... ткнул... и попал в топдек. И что? И ничего. В том-то и дело, что в первую очередь нужен понятный и хорошо структурированный ресурс, который бы служил "точкой входа" для заинтересовавшихся новичков. Такого я на данный момент не вижу. извиняюсь, а что ты хотел? молитв, авансов? создай ресурс по МТГ - там видно будет Я хотел найти, возможно, какую-то поддержку, единомышленников, конструктивных предложений, идей. В общем, я понял. Конструктива и помощи ждать не от кого особо. Хочешь делать - делай сам. Ок, буду думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Мы с другом, конечно, сразу начали думать о том, что надо открывать свой магазин/клуб/сайт Всегда, знаете ли, - хочется сделать "правильно", когда видишь, как у остальных неправильно. Сайт с видео, понятными статьями и прочим блэкджеком типа дек-редактора, слинкованного с приложениями для айфона/андроида и т.п. и т.д. Но это так... пока что слова в воздух. Ресурсов сейчас нет. Но если кто хочет поговорить на эту тему - велкам. Вдруг до чего-нить и договоримся? +100500 если что - адрес дам бывших владельцев/держателей клубов. учесть ошибки ипрочее кстати, если ты сурьезен-пообщаемся в реале-среда/хоббит Изменено 7 февраля 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Я хотел найти, возможно, какую-то поддержку, единомышленников, конструктивных предложений, идей. В общем, я понял. Конструктива и помощи ждать не от кого особо. Хочешь делать - делай сам. Ок, буду думать ) Инициатива наказуема, а не подкрепленная ничем инициатива наказуема вдвойне. Не обижайся, но это немного не тот ресурс, на котором стоит обсуждать создание песочницы с памперсами для новичков. Конструктивный новичковый сайт, который известен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 То есть ты категорически не видишь себя играющим легаси ТРЕЗВЫМ????? печаль... Пить хороший коньяк и курить вкусную сигару всегда лучше, чем просто пить коньяк или просто курить сигару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Нет, дело в том, что рекламить - абсолютно нечего. Рекламить топдек? Ну, вот представь ситуацию - полный нуб увидел красивый баннер, загорелся... ткнул... и попал в топдек. И что? И ничего. В том-то и дело, что в первую очередь нужен понятный и хорошо структурированный ресурс, который бы служил "точкой входа" для заинтересовавшихся новичков. Такого я на данный момент не вижу. http://mymagic.ru/ больше не знаю и это, когда о чем-то просишь, в вопросе должно быть тз "я новичек все умирает хочу помочь" не несет никакой инфы Изменено 7 февраля 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А бухие личности к сожалению устоявшийся костяк питерской магии, умей выпивать, но в меру, в Московских клубах например за это банят, у нас не реагируют. А в Антверпене в клубе весьма неплохой ассортимент пива! Культуру пития не пропьешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 И кстати, не вздумайте отказываться от приколов, подприколов и подподприколов над новичками! Это ух как мотивирует не развитие =) Ну и помогать тоже не забывайте, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Евгений, а какие мысли насчет легасевого ГП в соседнем городе, кстати? Примете участие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Евгений, а какие мысли насчет легасевого ГП в соседнем городе, кстати? Примете участие? Мысли самые положительные. Колоды нет, но надеюсь на питерское комьюнити. =) В обмен могу предложить кров и транспортировку из Антверпена на время турнира для одного-двух человек. Изменено 9 февраля 2012 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну, дечку то найдем. Пиши, если с выбором определишься. Я могу рыбонек в пещерках дать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Я бы кстати тоже вписался в этот блудняк))) Легаси дечку могу взять с собой, думаю от нашего тима на ГП отправлюсь только я, посему выбор с колодами будет большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 я не вписываюсь, я просто предлагаю колодку, меня вроде как бельгийцы из вовки будут принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Рома, всегда рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Так так, выпиливаем радостные посты про летний Гент, тут суровая депрессивная дискуссия о том как все у нас плохо должна быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения