evkingen Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Что будет с парнем под аурой после смерти? Типа его можно с этой аурой и любое другое существо зарядить на второй круг андаинга - это понятно. А у кого он будет после первой смерти если он был под нашим контролем с аурой(нашей)? Изменено 23 апреля 2012 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Что будет с парнем под аурой после смерти? что захотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Что будет с парнем под аурой после смерти? Можно будет выбрать, каким образом его возвращать с кладбища (если не ошибаюсь). Можно с каунтером, можно без. И, очевидно, он будет под контролем оппа. (UPD: Мы его вернём под нашим контролем, он войдёт и отправится к оппу.) Изменено 23 апреля 2012 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Как хочешь, так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Слушайте, а Требейнский Храбрец точно не женщина? По картинке мне показалось, что это так. Митя, при прочих равных для женского пола аналога слова "храбрец" не бывает. В русском языке, я имею в виду. Оттого, говорят, и нету в России нормального феминистического движения: не к чему стремиться, признания достичь невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Дошло, мы в стек кладём как хотим тригер андаинга или ауры, потом как резолвится один ляжет тригер самого демона и его поимеет опп, не будем таких демонов у себя иметь %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Митя, при прочих равных для женского пола аналога слова "храбрец" не бывает. В русском языке, я имею в виду. Я думаю он про флавор говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Я думаю он про флавор говорил. Во флаворе пол тоже нигде не постулирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Слушайте, а Требейнский Храбрец точно не женщина? Храбрячка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) тут немного меняется принцип..для женского пола Требейнский храбрец был бы Храброй требейнийкой или чем-то таким..если бы кто-то заморачивался на этот счет Изменено 23 апреля 2012 пользователем Nahzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Храбрая трейбчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Во флаворе пол тоже нигде не постулирован. А если внимательно ещё раз прочитать? Обратив внимание на эвфемизм «хвост». Хотя таки да, действительно не постулирован. Дошло, мы в стек кладём как хотим тригер андаинга или ауры, потом как резолвится один ляжет тригер самого демона и его поимеет опп, не будем таких демонов у себя иметь %) Я придумал как его сломать - нужно на него жетон положить или из кладбища изгнать или на вверх библиотеки. (с) КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Grafdigger's Cage, Torpor Orb, снять каунтер и убить, блинкнуть в ответ на триггер, пожертвовать в ответ на него же или вернуть в руку. Ломай - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 А если внимательно ещё раз прочитать? Обратив внимание на эвфемизм «хвост». Там есть ещё эвфемизм "дьявольский разлом". Так что пол остаётся неопределённым. Вот тут слово "упорядочите" меня упорядком упозабавило. В английской версии более-менее ясно всё. В русском вместо смысла получается что-то интересненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Выберите упорядок Видимо для "выберите порядок для" (ну или что-то более вразумительное не вместилось (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот этот гражданин несколько странен в этом сете: Он вроде АРХангел, то есть должен быть как-то посолидней ангелов) А та же Bruna, Light of Alabaster при тех же размерах и дешевле на ману, и ещё и ауры тырит. Несколько механический репринт, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Да все норм... Архангел (8я ступень табели о рангах) круче обычных ангелов, три девочки может на самом деле Херувимки, а Авацинка вообще Серафим, приближенный к Божеству-Создателю... Изменено 24 апреля 2012 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (ну или что-то более вразумительное не вместилось (: в мозг переводчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот тут слово "упорядочите" меня упорядком упозабавило. В английской версии более-менее ясно всё. В русском вместо смысла получается что-то интересненькое. Какой авангардный русский флавор! Особенно визуально. Я в поэзии не сильна, но похоже на стихи 20-х годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Там есть ещё эвфемизм "дьявольский разлом". Так что пол остаётся неопределённым. Вот тут слово "упорядочите" меня упорядком упозабавило. В английской версии более-менее ясно всё. В русском вместо смысла получается что-то интересненькое. На этой картинке толпа российских магов сжигает переводчика этой же карты (и других). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот этот гражданин несколько странен в этом сете: Он вроде АРХангел, то есть должен быть как-то посолидней ангелов) А та же Bruna, Light of Alabaster при тех же размерах и дешевле на ману, и ещё и ауры тырит. Несколько механический репринт, короче. Человек идет в зоомагазин, чтобы купить попугая. Владелец магазина показывает три попугая и говорит: "Попугай слева стоит $ 500". "Почему попугай столько стоит?" спрашивает мужчина. Владелец говорит: "Этот попугай знает, как использовать компьютер". Мужик спрашивает о следующем попугае, ему сказали, что он стоит $ 1000, поскольку может делать все что делают другие попугаи, плюс знает как пользоваться операционной системой LINUX. Естественно, все более поражен человек спрашивает о третьем попугае, ему сказали, что он стоит $ 2000. Излишне говорить, что это вызывает вопрос "Что он может делать?", на который собственник отвечает: «Если честно, я никогда не видел что он делает, но два других попугая называют его босс!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 BlackRainBow, ...два других попугая называют его босс! Серый кардинал, так сказать. А Авацина — просто хорошо распиаренная девица))) Ещё сет-другой, и о ней практически забудут. А простой белый архангел по прежнему будет рулить за спинами поп-звёзд и супер-героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledos Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 по поводу Трейбенский Храбрец - вот тут явно видно, что она ДЕВУШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 это и на карте видно достаточно явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения