Julegg Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ставлю на то, что ниче не побанят, ниче не разбанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Глаза! На выход! Ах, да!.... Маофитс... Хм.... Мешает агре... Пакуй сухари! Посидишь пару лет. Изменено 15 марта 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Я хочу, чтоб Сенсейский Топ забанили. Не за то, что он совсем прям такой поломный, а за то, что очень игру замедляет, особенно, если у каждого игрока по топу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Легаси без изменений, наверное, будет, поломов в вечный формат еще не успели наиздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Где-нибудь забанят саранчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Не надо ничего банить, хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 В модерне забанят делвера, мелиру и лом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Забаньте во всех форматах название Банка с зеницами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 В модерне забанят делвера, мелиру и лом. тогда уж и брейншторм с вейстландом в легосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) В банный день на топдеке забанят за розжиг Аитю В., Рому М., Падуса, а заодно Валеру, который только выйдет из бана и тут же снова наговорит бочку арестантов. Изменено 15 марта 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Я продал всех клик, можно банить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 В модерне забанят делвера, мелиру и лом. Тогда ГП Турин точно Боголепов затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 В Модерне забанят Serum Visions, Sleight of Hand - чтобы совсем надёжно, а так же Arcbound Ravager - чтоб надёжно успокоить афню В Легаси Brainstorm и ТОП - как все желают хехе) но всё это мало интересно По мне так интересным шагом был бы не очередной бан, а РАЗБАН хороших карт. Каких? Да конечно же Survival of the Fittest и Mental Misstep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 В Модерне забанят Serum Visions, Sleight of Hand - чтобы совсем надёжно, а так же Arcbound Ravager - чтоб надёжно успокоить афню Да кого они парят-то. Честные кантрипы, честный раважер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Да кого они парят-то. Честные кантрипы, честный раважер. Честная кошка, честный топор... А вообще да, пора бы мисстеп разбанить. Пошутили и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Возможно, побанят Urza's Tower в модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 romawkka а мне из академического интереса любопытно, какими кантрипами будут играть, если еще и эти забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 romawkka а мне из академического интереса любопытно, какими кантрипами будут играть, если еще и эти забанят. телингтайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Честная кошка, честный топор... А вообще да, пора бы мисстеп разбанить. Пошутили и хватит. Про кошку Богдан в свое время все уже написал. Топор - слишком сильный КА, лежавший почти в любой колоде с красным, независимо от ее плана на игру. Мисстеп? Тоже формат из мисстепов хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Tinefol останутся еще джитаксеан проб и новый ментал ноут. их в сентябре забанят, видимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 romawkka а мне из академического интереса любопытно, какими кантрипами будут играть, если еще и эти забанят. Реманд, Манаморфоза, Электролайз! Хей-хо! Нон-стоп кард инфлоу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 romawkka а мне из академического интереса любопытно, какими кантрипами будут играть, если еще и эти забанят. Одномановых вроде больше нет. Ну банить эти - это уже совсем бредово. Забанили же Пондер с Преордейном и получили нужный результат: твин собирается медленнее, шторм не убивает стабильно на 3-й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Меня формат из мисстепов полностью устраивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Реманд, Манаморфоза, Электролайз! Хей-хо! Нон-стоп кард инфлоу ) слайс оф хенд побанен шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto_Misha Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 про модерн не шарю. В легасе ничего бы не банил и не разбанивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения