Exhume Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) легоси вангую разбан ёрскрафта, вазы и джара. модерн - всё ок вроде. а кламп да, молодец. из за него я перестал магия играть надолго. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) А разве не собирались Ancestral Vision в модерне разбанивать (ну там параллельно с баном эльфа)? Ещё бы шамана, Карна Кики-Джики и фечки побанить. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Яйца в модерне банище, я настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Яйца в модерне банище, я настаиваю. Синергичны с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А разве не собирались Ancestral Vision в модерне разбанивать (ну там параллельно с баном эльфа)? Ещё бы шамана, Карна Кики-Джики и фечки побанить. Слышь, я тебе побаню Карна. Чем тогда Модерн играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Слышь, я тебе побаню Карна. Чем тогда Модерн играть? Яйцами обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Миррор яиц, крутиться в респонс на закрутку оппонента. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Слышь, я тебе побаню Карна. Чем тогда Модерн играть? "- Не читайте до обеда советских газет." Ну вроде как турн-3 Карн (на ходе, обв) никак не вяжется с концепцией визардов сделать формать о драках в грязи и безо всяких выигрышей на 2-3 ход, чего уж там. Эх, мечты-мечты... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 "- Не читайте до обеда советских газет." Ну вроде как турн-3 Карн (на ходе, обв) никак не вяжется с концепцией визардов сделать формать о драках в грязи и безо всяких выигрышей на 2-3 ход, чего уж там. Эх, мечты-мечты... А как Трон выигрывает на 2-3 ход, расскажи-ка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Миррор яиц, крутиться в респонс на закрутку оппонента. Да не забанят никакой трон, кого он вообще парит-то. И разбанивать в принципе ничего не надо, надо просто издать новых нормальных честных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Возможно забанят блистеркойл. Выигрыш на второй ход если у оппа нет одноманового ремувала это зло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А как Трон выигрывает на 2-3 ход, расскажи-ка. Тут где-то в обсуждениях инфекта модернового показывали как трон (УВ) ставит Иону/Элиш Норн на третий, например. А ещё по радио передавали, что когда ремувят по земельке на 3 и 4 ходы, то можно и проиграть. Мне не жалко, балуйтесь вашими Карнами сколько влезет, просто совсем сильные ограничения на формат накладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Тут где-то в обсуждениях инфекта модернового показывали как трон (УВ) ставит Иону/Элиш Норн на третий, например. А ещё по радио передавали, что когда ремувят по земельке на 3 и 4 ходы, то можно и проиграть. Мне не жалко, балуйтесь вашими Карнами сколько влезет, просто совсем сильные ограничения на формат накладываются. То есть разницы между локом (даже не полным) дай бог на 3 ход и убийством на второй ход (Инфектом, к примеру) или Аффинити на третий ход ты не видишь? Изменено 12 апреля 2013 пользователем Амариллен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 УВ Трон такая популярная дека. Просто банище, все подряд турниры выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 То есть разницы между локом (даже не полным) дай бог на 3 ход и убийством на второй ход (Инфектом, к примеру) или Аффинити на третий ход ты не видишь? Вижу также хорошо, как и количество ответов на неполный лок и аффинити/инфект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Мне тут как-то мимоходом два раза привет передали в ответ на этот пресловутый Турн 3 "лок", я и отъехал. Так что кто-то играет и думает, как чего да зачем, а кто-то ноет и просить Карнов забанить. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Легаси: Забанить- топ, гризенбальд, шаман Разбанить-сюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Если анбанить сюр, то шамана надо оставлять, они же, явно, созданы друг для друга. Это так ТРУЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Чуваки, помогите выстроить цепочку болячек этого вашего типка, завис на старой равнике. Мирродин1 банище на банище. Камигава джитта. Равника1 => колдснап => топ через баланс Спираль тармо, изданный мост взорвал механику дреджа. Лорвин бблоссом. Алара бладбрейд в блайтенх Зендикар джейс, рыська Мирродин2 окончание цикла мечей => мистик, фирексийская манка в другие форматы нагадила. Иннистрад снапы ресторангелы, гризельбранд в легаси переехал. Равника2 неконтрящиеся спелы, дикей в частности. Шаман в другие форматы нагадил. В м10 и далее тоже упоротости присутствуют, в м13 разве что ровненько относительно. Мирродин 2 мистик был более-менее честным, пока Череп не издали. В Аларе баттхерт вызывал честный BBlast-> BBE -> Blightning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Чтандарт - забанить древожога зачем в типе т3-т4 киллы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Чтандарт - забанить древожога зачем в типе т3-т4 киллы?) Удивительно. Вроде, принято говорить о павер-крипе, а меж тем сколько играл стандарт, нормальной способной аггрой считалась та, которая выносит оппонента на 4 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А будет ночэндж. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Удивительно. Вроде, принято говорить о павер-крипе, а меж тем сколько играл стандарт, нормальной способной аггрой считалась та, которая выносит оппонента на 4 ход. Сколько играл стандарт, а все равно удивляют люди, которые разницу между интерактивным и неинтерактивным киллом не видят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Чтандарт - забанить древожога зачем в типе т3-т4 киллы?) э, ты что такое говоришь?) Хочешь чтобы все играли реаниматорами что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Хочу, чтобы в никому не нужном Паупере забанили Глиммерпосты. Дайте же уже агроколодами норм поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения