crokodil Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 С чего бы? перед чашкой встряхнуть модерн Я не думаю, что что-то будет, но какая-то логика в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 перед чашкой встряхнуть модерн Я не думаю, что что-то будет, но какая-то логика в этом есть Разве? Там ведь будет формат, слегка оторванный от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 скучные какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) https://www.facebook.com/mtgduelcommander/ Marath, Will of the Wild is now banned as a commander only. Necrotic Ooze is now banned. Dig Through Time is now banned. Treasure Cruise is now banned. Изменено 18 июля 2016 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Мда. Такой бред вообще .., марата то за что? Такое впечатление что пилот Марата у кого то из комитета женщину увёл 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Марата за то, что не выигрывает ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Мда. Такой бред вообще .., марата то за что? https://www.facebook.com/notes/mtg-duel-commander/july-2016-rules-banlist-update/1768716026712630 тут расписано за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Марата вообще не ясно почему закрыли, Круиз и Диг вместе убрали, верните старый комитет. Такой формат уже не нужен. Изменено 18 июля 2016 пользователем rigval 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 круиз?? серьезно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 В формате не шарю, но неужели Necrotic Ooze - это такой полом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 https://www.facebook.com/notes/mtg-duel-commander/july-2016-rules-banlist-update/1768716026712630 тут расписано за что) На заборе тоже написано. Или ты всегда согласен со всем что везде пишут ? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 В формате не шарю, но неужели Necrotic Ooze - это такой полом? Да. Узю убрали верно, еще год назад надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) по их логике, в лейт гейме сфинк ревелейшен тоже поломом должен быть синие колоды итак в топе редко появляются, кроме джейса Изменено 18 июля 2016 пользователем eilera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Узю, ожидаема хотя и обидно. Марата странно, но понятно. Диг - пофигу. Круизн, бред. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 За что марата?Ему и так гайку порезали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Все, кроме Марата - заслуженно отправилось в банище. Диг и круиз - больные карты даже для девяностадевятикарточного синглтона. А вот бан Марата - какая-то дичь! Прото нереальная! Я думал, поле бана гайки им никто даже не играет, не то что дечка опасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение heat_wave Опубликовано: 18 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Когда я хотел влиться в модерн, я собирал кики-под. Классная была колода, с кучей интересных взаимодействий, комбо-аутов, тулбоксом, все как я люблю. В день, когда я забирал с почты последние куски в колоду, визарды забанили под (нытье про носорогов оставлю на другой раз). Захотелось попробовать коммандер, значит. Остановился на марате: тоже комбо-ауты, тулбокс, крутейшие абилки генерала, бодрые цвета, да и генерал не оппрессив, бан не светит. С собранным маратом собрался записываться в локальную лигу... ну вы поняли. Я это, собственно, к чему. Заявки на сбор колод будут? Чудеса кому, может, не угодили, или анимар какой-нибудь? 1 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 В теме: Demonic Tournament Commander #7 14 July 2016 - 16:45 Почему тогда моксы не в бане? Как и круиз с дигом, но всем пофиг уже на них, кроме меня, как я понял... Ну хоть эти баны до них дошли 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 18 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Самое смешное что анимар - нет, дженара - нет. Марат - да. Хотя их всех банить нельзя было ни в коем случае , но Марат это уж самый приезд. Теперь никто не убедит меня что баны в этом формате - продукт здравого смысла а не личных предпочтений кого то там. По остальным картам - диг и круиз сильные - но это блин синглтон на 100 карт. Да ещё и делв тут набивается не как фечка проба проба пондер. Если не в этом формате ими играть то где? Здесь им самое место и есть. Уз конечно читовый слегка, но ты ещё собери и срезолвь. Да и прелесть едх во многом в том , что тут может всякий забавный шлак типа уза наравне с крутыми картами из других вечных. Но нет - и тут кому то из комитетов он видать жить мешал. 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) чет с маратом даже я не понял. А анимар типа честный тогда. На второй ход не встает, прокакаться не дает? За омната даже страшно стало, так посмотреть, и он дикий полом. ) Круиз норм, вот диг больной. *** странно все очень. Изменено 18 июля 2016 пользователем Intro 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 В тред призывается наездник Ламзин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 чет с маратом даже я не понял. А анимар типа честный тогда. На второй ход не встает, прокакаться не дает? За омната даже страшно стало, так посмотреть, и он дикий полом. ) Круиз норм, вот диг больной. *** странно все очень. Такими темпами и до Августина не далеко, скоро и останутся только титании с анимарами. Бан дига и круиза напрашивался очень давно, хорошо что закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) С собранным маратом собрался записываться в локальную лигу... ну вы поняли. Такая же фигня, только я в джейса карты покупал потихоньку. Теперь Temporal Manipulation только в б-гомерзкую Нарсет класть.За Маратика отдельное спасибо, теперь я этот формат трогать не собираюсь. Изменено 18 июля 2016 пользователем OptionParalysis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Такими темпами и до Августина не далеко, скоро и останутся только титании с анимарами. Бан дига и круиза напрашивался очень давно, хорошо что закрыли. Диг понятно, а Круиз можешь пояснить? На мой взгляд, подровать три верхние, потратив кучу уникальных ресурсов (у нас, все же, синглтон) -- честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения