Loxmatii Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) КАААК?!?!?!?!?!? Нельзя топ разбанивать Слишком большой адвантадж у того, кто первый поставил Они опять усилили синих, дав топ и убрав проша и реаниматоры Изменено 23 марта 2015 пользователем Loxmatii 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Там цена на топ х2 уже сделалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Взяли и убили безвинного Пороша. Ну и с сенсеем они молодцы - пусть партии длятся еще дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 С топом конечно фейл. Ждем наплыва Uxx контролей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Классно. Ещё солринг разбанить и мой мультимрлеерный нивмиззет станет легальным в дуэльном формате 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Там цена на топ х2 уже сделалась? Нет. Она и так немаленькая, мягко скажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ну и шарик, и топ - усилят и аггро-деки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А г-жа Азуса рада будет сразиться в дуэли с тигелем миров под своим контролем..) то-то цену так взвинтили! А все думали, что из-за ванильного амулета! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А что Прош? Дереви и Олоро забанили, могли и Проша забанить, но пожалели, что мешает играть другим билдом? Не нравится топ - играйте крозан грипом Меня больше смущает разбан крусибла, там реально может быть ситуация "убей/поконтри крусибл или проиграй". Ну и посмотрим на попытки сломать Брейдс как командира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А что Прош? Дереви и Олоро забанили, могли и Проша забанить, но пожалели, что мешает играть другим билдом? Не нравится топ - играйте крозан грипом Меня больше смущает разбан крусибла, там реально может быть ситуация "убей/поконтри крусибл или проиграй". Ну и посмотрим на попытки сломать Брейдс как командира. Чейн не только в Проша был нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Простите, но Прош - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Простите, но Прош - это кто? забей, какая-то наркомания. Дракон, поставь кобольдов, съешь кобольдов, получи ману, ололо, выиграл. Изменено 23 марта 2015 пользователем Behind 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 :-(((( С одной стороны столько новых идей и фишек нам открыватся С другой стороны Интуиция подсказывает, что в итоге всё равно усилили и без того оверпауред Нарсет и Арбитра :-( Надеюсь, что я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 До следующего бана топ и крусибл подержат и вернут обратно. Просто докажите им, что теперь Коммандер - это колода из 98 карт, которые тебе нравятся, а не из ста, плюс обязательные топ и крусибль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Это я виноват в бане энтомба........ 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Тоже испугался сначала, что топ в модерне разбанили. Про коммандер совсем ничего не знаю, но думаю, что топ действительно пригодится в любой деке. И крусибл, скорее всего, тоже в любой. Хорошо ли это, не могу сказать. За Брейдз скорее рад, успел поиграть ей в типе, романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 До следующего бана топ и крусибл подержат и вернут обратно. Просто докажите им, что теперь Коммандер - это колода из 98 карт, которые тебе нравятся, а не из ста, плюс обязательные топ и крусибль. Крусибль - карта очень сильная, но далеко на автоинклюд во все, что шевелится. А вот с топкой все плохо, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 забей, какая-то наркомания. Дракон, поставь кобольдов, съешь кобольдов, получи ману, олоро все равно выиграл. Поправил.) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Поправил.) Ололо мертв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Это я виноват в бане энтомба........ И церковь тоже ты?.. (с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 а ведь меня уже практически убедили в том, что нужно играть едх 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) а ведь меня уже практически убедили в том, что нужно играть едх А что тебе мешает сейчас? Формат перевернули с ног на голову Правда, всё равно есть ощущение, что август и нарсет всё равно в плюсе Изменено 23 марта 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А что тебе мешает сейчас? Формат перевернули с ног на голову Правда, всё равно есть ощущение, что август и нарсет всё равно в плюсе В плюсе будут все контрольные синесодержащие деки. Вообще эти изменения должны сузить формат. Ограничили стратегии ЛД и реанимации. Усилили контрольные деки. На мой взгляд, это не пойдет на пользу формату. Разнообразие дек будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 сорри, если влез, а когда офф баны запостят? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 dull boy Если не ошибаюсь, то в 19:00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения