rigval Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я аффинити не играю и не претендую на истину, но мне кажется, что это как-то все очень медленно выглядит. Ванильное существо 1-2 - не то, что нужно колоде. Шапку надо ставить не в конце хода, а в свой. Пока с мистика поставишь шапку - потратишь 4 маны и два хода. В текущем билде - так и есть. С виалями - надо тестировать. Виаль на 2 будет основным, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А когда след. банный день? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Из спортивного интереса поспорили с дядей Вовой на бутылку вина, что топ забанят 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 basilis В легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) basilis В легаси? конечно. Хотя второй раз в модерне, для надежности, тоже было бы неплохо Изменено 7 июля 2015 пользователем basilis 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Из спортивного интереса поспорили с дядей Вовой на бутылку вина, что топ забанят Точно не в ЕДХ?) А кто из вас за бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Точно не в ЕДХ?) А кто из вас за бан? А это важно? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Да. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Я за бан (не в смысле, что считаю его необходимым, а в том смысле, что сейчас больше предпосылок чем когда-либо - в частности, ной видных опиньон-мейкеров, что гп по легаси скучно смотреть) пс. И вообще, я хеджируюсь, у меня топы есть. Не побанят - хорошо, дороже продам, побанят - тоже хорошо Изменено 7 июля 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) В легаси самый очевидный кандидат на бан - не топ, а диг. На втором месте терминус. Лично моё мнение: всё оставят как есть, либо забанят диг. Изменено 7 июля 2015 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) В легаси самый очевидный кандидат на бан - не топ, а диг. На втором месте терминус. Лично моё мнение: всё оставят как есть, либо забанят диг. Диг - лучший и самый последовательный бан, это правда (я вообще не очень понимаю, почему он вместе с круизом не ушел, легаси в этом случае НИКАК от модерна не отличается). Но у визардов более специфичная логика, я ее пытаюсь угадать. Изменено 7 июля 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А по мне, так самый правильный бан - это каунтербаланс. Точеченый кил самой унылой колоды формата, которая передушила дек больше чем все вместе взятые диги и прочее. При этом, все остальные деки не пострадают и топом играй пожалуйста и терминусом и дигом. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А по мне, так самый правильный бан - это каунтербаланс. Точеченый кил самой унылой колоды формата, которая передушила дек больше чем все вместе взятые диги и прочее. При этом, все остальные деки не пострадают и топом играй пожалуйста и терминусом и дигом. баланс даже в модерне не побанен, лол! Акстись, Евлантий 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 баланс даже в модерне не побанен, лол! Акстись, Евлантий а в стандарте круиз. дальше то что? 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 брэйншторм надо банить, уже лет 5 как 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 И айленды. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 баланс даже в модерне не побанен, лол! Акстись, Евлантий Это отличный аргумент, Ромарио! Он все объясняет. Баланс - это карта играющая исключительно в одной дико всех утомившей деке, вот и вся причина. Ведб все нытье всех легосеков во всем мире в последнее время сводиться к ОГОСПАДЕКАКНАДОЕЛИЭТИЧУДЕСА, и в целом это так и есть и бан баланса это лечит без ущерба для всего остального филда. Есть задача, ее можно решить, зачем изобретать велосипед и банить терминус, топ, прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Это отличный аргумент, Ромарио! Он все объясняет. Баланс - это карта играющая исключительно в одной дико всех утомившей деке, вот и вся причина. Ведб все нытье всех легосеков во всем мире в последнее время сводиться к ОГОСПАДЕКАКНАДОЕЛИЭТИЧУДЕСА, и в целом это так и есть и бан баланса это лечит без ущерба для всего остального филда. Есть задача, ее можно решить, зачем изобретать велосипед и банить терминус, топ, прочее? Бан балланса для чудес не более, чем не приятен. Будет чуть больше контры в мейне. Терминус все равно останется, как и энтрит. Банить надо диг и терминус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Банить необходимо глобально,чтобы оздоровить формат:терминус,топ,диг и анбанить сюр,хотя и это врятли сильно спасет уже умерший формат. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Баланс - это карта играющая исключительно в одной дико всех утомившей деке, вот и вся причина. Ведб все нытье всех легосеков во всем мире в последнее время сводиться к ОГОСПАДЕКАКНАДОЕЛИЭТИЧУДЕСА, и в целом это так и есть и бан баланса это лечит без ущерба для всего остального филда. Есть задача, ее можно решить, зачем изобретать велосипед и банить терминус, топ, прочее? Зачем банить колодообразующую карту? С балансом был ордер-бант, ЧЕСТНЫЙ ув контроль, баланс-сюр. Отличная карта, сильная и скиллинтенсивная, нужно уметь играть как им, так и против него. А вот терминус другое дело, сломанный наглухо врас за одну. Диг отправил бы туда же, согласен с Гошей и Васей. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение iPlayForFood Опубликовано: 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Каждый банный день достаю четыре карточки c мило улыбающимся гоблином, рассматриваю уже подзабытый арт, нежно поглаживаю, шепчу ласковые слова, убираю в альбом. Уже до СП догладил :( 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Бан балланса для чудес не более, чем не приятен. Будет чуть больше контры в мейне. Терминус все равно останется, как и энтрит. Банить надо диг и терминус. Диг не толькоив чудесах играет и ничего плохого не делает Банить надо шамана и мистика ну и вастик. Вот тут то мы прочувствуем силу синей магии 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Диг не толькоив чудесах играет и ничего плохого не делает Банить надо шамана и мистика ну и вастик. Вот тут то мы прочувствуем силу синей магии А для верности разбанить гаш, флеш и мистикал тютор. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 А для верности разбанить гаш, флеш и мистикал тютор. А чемпион то шарит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения